Всем привет! У меня проблема, я не могу устроиться на работу. В конце марта я уволилась с прежнего места работа, решила сменить сферу деятельности плюс меня не устраивали некоторые моменты. Сразу работу искать не стала, нужно было доделать кое какие дела связанные с документами. И вот в конце апреля, когда все проблемы с документами были решены, я со спокойной душой погрузилась в поиске работы.... и поняла что это не так то просто. рассылаю резюме, мне звонят, приглашают на собеседования, что то не устраивает меня, что то работодателей. ищу работу в сфере продаж, что то типа ассистента менеджера либо оператора базы данных. Столкнулась с тем, что во многих компаниях завышены требования, а ЗП мизерная. Вкалывать как ломовая лошадь за оклад я не хочу. Вот не знаю что делать, у меня уже паника. На одну зарплату мужа жить тяжело, у нас жилье съемное. Так же мне очень интересна сфера деятельности по подбору персонала, но опыт в этой области совсем небольшой. Скажите, кто нибудь устраивался кадровиком без опыта? Есть возможность устроиться или все таки опыт обязателен?
Автор, вот сегодня наткнулась... Подойдет вам такое? http://career.ru/vacancy/10516447?query=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
ой, автор, я тоже такая. знаете сколько нас таких. у меня уже крыша едет дома сидеть без общения. я скоро одичаю.
кризис же. работы нет, а если есть - то зарплата смешная. сама также сижу жду у моря погоды.
И я к вам с тем же - несколько лет дома, просто невыносимо.
Сообщение было удалено
сколько сижу на вумане с 2005 все у вас кризис
за 10 лет столько народу озолотилось, дамы меряются 100 тысячными окладами и эксклюзивами от версачи а у вас все кризис...
Гость 5, поделитесь тогда: где такие оклады? А то миллионы людей работу ищут и всё безрезультатно или за 10 тысяч рублей. Можете написать конкретные названия компаний? Или может контактами поделитесь?
Тоже второй год без работы. Предлагают мизерные оклады 8-10 тысяч. Невыносимо уже дома сидеть все надоело.
А что Вы хотите, автор? Вы меняете сферу, то есть начинаете с нуля, и почему-то считаете, что Вам должны платить больше, чем мизерная зарплата. Потом, Вы говорите, что " вкалывать за оклад не хотите", хотите на проценте, да? Ищите, тогда соответствующую работу, какой процент может быть у оператора базы данных? У Вас, по-моему, не совсем реальные ожидания.
Сообщение было удалено
если вы работаете за 10 тыс значит вас устраивает, кто то при таких же условиях найдет и за 20 и за 30 тыс (у меня знакомая с выходными 40 тыс получает в провинции на обычной позиции), а у вас все кризис.
Да я бы тоже хотела чтобы меня содеражали, муж тянул, закинули бы на работу на хорошую должность и тд. но приходится как то выкручиваться.
Сегодня пошла на обед-на улицах толпы гуляют, шатаются, кучи декретниц и тд.
ну если позволительно то можно, но потом что пенять на кризис если толпы праздношатающихся кто то неплохо содержит
Сообщение было удалено
Вообщето много людей по сменам работают,а также есть вахты,2/2,1/3.и другие графики,если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
+100. Всё верно говорите.
Гость 5, на вопрос Вы так и не ответили. Контактами компаний Вы делиться конечно же не будете, это каждому понятно. Если Вы настолько уверены, что абсолютно в любом городе можно найти работу, то зайдите в эту тему и почитайте:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4395082/
Сообщение было удалено
Какой город? В Мск. .это в 2-3 раза выше.
Понятно, что у работодателей требования завышены, но берут они из того, кто претендует и согласен на их оклад.
У вас кризис...))) Вот у нас действительно кризис.
поддержу тему..тоже решила сменить слегка сферу и та же проблема(((