Я не знаю что с ним такое он просто начал много кушать и все. Вес у него 85 кг рост 186 лет 17. Каждый день занимается спортом но ест..... Встает утром сразу к холодильнику пол кастрюли макарон или …
Сообщение было удалено
Так то у мужчин и женщин разные стандарты красоты:)
Сообщение было удалено
Рецепт дать?)
Сообщение было удалено
Хах, я не по выпечке, люблю это дело только уминать за обе щеки:) Но, давайте, попробую, вдруг в себе новый талант открою)))
Сообщение было удалено
какие знаменитые 40 кг? Это образный вес. Такой вес может быть(без учёта дистрофии) только у девушек ниже 155 см наверное.
Сообщение было удалено
Оч просто!
Тесто.
Чашка чайная (это 230 гр) и три ст. ложки воды.
Одно яйцо.
Три ст. ложки сливочного масла.
Три чашки муки
Треть (можно половину) чашки сухого картофельного пюре
Три ст ложки сухого молока
Одна ст ложка сахара
Четверть ч ложки соли
Ч ложка разрыхлителя теста
Ч лодка сухих дрожжей...
Это дело в хлебопечку - пусть месит. Можно туда чуть рубленой зелени добавить. Для вкуса.
Ну и начинка: яйца-зеленый лук-рыба в равных пропорциях. Или мясо, ***** - любые остатки. Лепите штучки. Не хотите печь - их на сковородке можно жарить на подсолнечном масле. Под крышкой, как котлеты... Только вплотную не кладите - они, подлые, вдвое вырастают в процессе...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, будем пробовать, авось и получится:)
Почему вы все набросились что мы бедная семья? И у нас нет мяса? Конечно мясо есть я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ КУРИНЫЕ ГРУДКИ на всю семью я он и отец, он как раз и ест мясо с (как он говорит сложные углеводы) но овощи и фрукты мало кушает. Говорит если съем салат с капусты то захочется еще больше есть......
Сообщение было удалено
1. Речь о юноше, который к тому же занимается спортом. Улавливаете разницу между (беру себя) 29и летней женщиной, бОльшую часть дня сидящей за компом?
2. В моём понимании основа нормального питания это мясо, птица,морская рыба +овощи. Немножко каш (гречка,рис и т.д.). Паста из твёрдых сортов пшеницы. Молочные продукты. На десерт фрукты. Напитки:чай,компоты,кисели,морсы.
Чего тут такого? Сама вешу 45кг, но никого не призываю становиться такой же! Потому что для меня этот вес естественный, а для многих уже анорексия будет.
Сообщение было удалено
Вика? О_О
проглот ваш сын. пусть идет работать, чтобы столько жрать на свои деньги.я сама с 17 работала,чтобы за институт платить.
Сообщение было удалено
29 летняя женщина?) Ну вы даёте.
Сообщение было удалено
А рост у вас какой?
Сообщение было удалено
Если вы с 17 работали, не значит, что так все должны работать. Просто вашим родителям, было на вас наплевать.
Сообщение было удалено
+++
Вообще не понимаю такой похвальбы, я сама училась и работала, чтобы за учебу платить. 100% страдала либо учеба, либо работали так себе.
Сообщение было удалено
Да даже если, и не страдает ничего. В чём прикол, работать с 17 лет?
Сообщение было удалено
У родителей нет денег на обеспечение ребенка, а в 17 это еще ребенок. Ни на какую нормальную работу 17-летнего не возьмут, а уж мойкой полов или торговлей трусами на рынке на оплату обучения не заработаешь.
Сообщение было удалено
Вы правы!
макароны и каша?! А вы зернышко ему не пробовали на подоконник сыпать чтоб вместе с голубями клевал? Попробуйте перевести мужика на картошку с мясом.Вот ею наесться уже можно по настоящем а не той дребеденью что вы кормите сейчас его
ну вы вообще....
он же растет.
белок надо, мясо, яйца, а не макароны.
ну и мамашка...
Сообщение было удалено
Куриная грудка там делается (пост 57). Про говядину, например, не говорится ничего
Сообщение было удалено
А Вашему сыну девушка случайно не нужна?
Сообщение было удалено
Жалко-то вас как. Меня то 21 года родители ПОЛностью содержали, до окончания бакалавриата. Зато лет с 25 я им такую пенсию, которая больше их совместной зарплаты. Много-много-много чего еще.
А не дали бы мне нормально проучиться - не было бы этого чисто физически..
Сообщение было удалено
Ой, ну гадость ваша куриная грудка, так и не поняла как эту сухомятину есть можно.. Люблю в курице все, кроме грудок..
Бедный мальчик, дайте его мне, красавца такого, я сама его кормить буду.
Сообщение было удалено
Жалко - в смысле ту девушку, которая с 17 работала! Сорри, не то процитировала!
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у меня без ВО была зп 30 тыс (такую в мск можно иметь где угодно, хоть в макдаке, хоть кассиром). Оплата ВО стоила в месяц 4-5 тыс. Вполне можно себе позволить с такой зп.
Заедает стресс
А почему он у вас одну овсянку жрет??
Сообщение было удалено
Про нервную булимию слышали? А это не пустяк , такие вещи лечить чем быстрее, тем лучше.
А про спайс? Другие наркотики.
Первый симптом-зверский аппетит.
Учитывайте, что есть еще " третий тип мамаш", которые головой соображают .
Сообщение было удалено
Вот...постоянно. когда встречаю - кушать - по отношению к взрослому человеку - коробит это слово
так он же у вас сам по себе крупный, поэтому и ест много, тем более молодой растущий организм...
Сообщение было удалено
А меня что жалеть? Я с 17 лет не пахала. А только с 25 лет.
Сообщение было удалено
17 лет взрослый?
Сообщение было удалено
Не крупный! А нормальный мужик растёт! Настоящий мужик, должен быть высокий! Подкаченный, но в меру. У меня у соседей, сын 20 лет, эххх такой красавец. Рост 190 см, красивая фигура. Тащусь от него.
Нормальный мужик, начинается от 185 см.
Сообщение было удалено
Достаточно взрослый, чтобы есть, а не кушать.
Сообщение было удалено
Какая большая разница, кушать, и есть!=)))
Сообщение было удалено
Сама сходи проверься у доктора, хотя жадность не лечится. Ест да ест, растет.
он вас прям объел, да ? отдайте его мне, всё будет обеспечено - и пирожки ему, и блинчики, гуляш, котлетки, омлет и т.п.
недавно отписывалась в теме, что постоянно про нас с мужем тоже говорю "кушать"))) мне нравится. И все, к кому я хорошо отношусь у меня тоже "кушают"
если парень много есть сладкое то у него повышен ТЕСТОСТЕРОН!!! Ему срочно нужно жениться!!!
Сообщение было удалено
Ему 17 лет.
Моему 13, вес 59, рост 172. В день сьедает полкуры, больше не варю, а все остальное - не считаю. Муж говорит, в советское время полкуры ела одна семья с двумя сыновьями, три дня. Я не помню, у нас в семье одни девочки.
Мужу помогло приостановить аппетит принятие противоглистных. Сразу отрезало его на сладкое месяца на три.
Сообщение было удалено
И давно вы его курицей кормите? Наши ***** из магазинов вообще детям нельзя давать, тем более каждый день. Там одни гормоны и антибиотики. У него же иммунитет вообще подавлен будет. А уж про рост вообще молчу, вымахает дылда потом с суставами будет всю жизнь мучится. Это же гормоны роста, из-за них цыпленок через три недели в здорового бройлера превращается. Пожалейте ребенка.
Сообщение было удалено
У меня тоже сын 16 лет, спортсмен. Так вот с тем де успехом сметает борщи, чебуреки, беляши, котлеты, манты. Ни чего не остается... Тоде думала что мясом будет наедаться. 187 рост -73 вес
У меня тоже такая проблема