Я не знаю что с ним такое он просто начал много кушать и все. Вес у него 85 кг рост 186 лет 17. Каждый день занимается спортом но ест..... Встает утром сразу к холодильнику пол кастрюли макарон или гречки потом десерт тарелка овсянки с сахаром с молоком и т.д потом у него школа не знаю что он кушает в школе.... Может ничего..... Потом приходит домой злой говорит давай кушать сметает все подряд приготовила сегодня пирог чучуть съела смотрю его уже нет и еще себе овсянку варит..... Потом он занимается у себя в комнате где то час.... Потом после спорта бегает на кухню и все сметает опять.... Это капец что с ним происходит? Скажите может реально в больницу надо повести? Там у него не желудок а черная дыра....
Ну так он у вас и кучу энергии тратит.У него нормальное соотношение роста и веса.Не жирный.Постоянно физически чем-то занят.
У меня сыну тоже 17,я только и готовлю, все парни есть хотят в этом возрасте.
ну ваще при 186 нормально весить 85 кг. Хотя в юл,ольничку все равно стоит отправить
Мне 18, тоже очень много ем за эти полгода, особенно сладкое. С чем связано не знаю. Похудеть не могу.
Все юноши жрут "как не в себя". Это абсолютно нормально. Тем более занимается спортом.
Одного не пойму, почему вы говорите про овсянку, макароны, пирог... Где мясо? Мамаша, почему вы не в курсе ест ли ваш сын в школе? Он может целый день на стакане чая с школьной булкой живёт.
Интересно, что вы ему наготовили, что он сметает все подряд? Если бы вы его нормально покормили, он не верил бы себе овсянку. А вообще овсянка на десерт это ужас, бедный пацан.
бывший муж спортсмен- вы бы знали сколько он ест, я офигевала. вы бы лучше сына посадили на правильное, сбалансированное питание- ну там белков побольше и т.д., вообщем почитайте литературку
какие макароны??? мясо нужно ему!
Сообщение было удалено
++++++ Вот он потому и мечет углеводы эти, они сгорают быстро, и все. Ел бы мясное- надольше бы хватало. Тем более при занятиях спортом
Сообщение было удалено
+100 белок важен в таком возрасте для правильного развития огранизма!"и для спорта тоже
Это переходный возраст, гормоны, все так мечут в этом возрасте. Но на всякий случай исключите возможность употребления запрещенных средств.
" пол кастрюли макарон или гречки потом десерт тарелка овсянки с сахаром с молоком" - я б такую женщину из дома выгнала. еда где?
В этом возрасте много едят. это нормально.
Сообщение было удалено
какая больничка? Нормальный мужской вес, при 186 см. Разводка глупая. У меня 190 см, 90 кг. Есть один знакомый 190 см тоже, 75 кг- но он реально дрищ.
Желательно в этом возрасте надо есть много овощей и фруктов! А мясо лучше употреблять поменьше.
Сообщение было удалено
это нормально! вы с дуба рухнули?)
Он голодный у вас. Кормите неправильно, не наедается. Приготовьте ему курицу хотя бы...
Сообщение было удалено
да, согласна. кормите неправильно.
Просто есть такое понятие, как жировая масса, или мышечная(она тяжелее) Ещё какая кость, широкая, узкая. Ну и общая комплекция. Если человек серьёзно спортом занимается, то и 100 кг например, при 190 см нормальный вес. У меня средняя комплекция, спортом чу чуть занимаюсь. 90 кг самое то для меня.
конечно молодой кашей не наестся. Ему мясо надо, котлеты. Он же РАСТЕТ еще. Странная Вы.
у меня сыну 25 лет, качается с 14 лет, рост 189, фигура красивая, мышцы выделяются. Тоже прилично ест, но от сладкого отказывается. Начитался о питании, так что мясо- овощи предпочитает, "Отрывается" только на Новый год.
Ненавижу слово "кушать"!!! Ну ладно еще сказать про младенца "мой малыш мало кушает", но про 17-летнего парня, который "много кушает" это моветон, ну как вы не чувствуете?
Представляю, приходит домой злой голодный амбал и просит "кушать")))
Хернёй какой то парня кормит и ещё удивляется,что он постоянно голодный!Мамаша!!!!!!!!!!
А мой муж сказал, что начал жрать и поправился в тот период, когда на шмальподсел. А мама радовалась, что сыночка кушает хорошо
ест одну овсянку. растет,конечно ему мало,он же мужик. Да и вес и рост у него норм!
Сообщение было удалено
А сколько ваш сын весит?) Просто интересно.
Сообщение было удалено
Нервная вы немного. Для своих родителей, их дети, всегда останутся детьми. 2 года ему, или 22 года. При чём здесь моветон ваш?) Мне без разницы, кушает, или ест, такая ерунда господи) И не надо так грубо, я про слово амбал. Надо культурнее всё таки быть немного.
У вашего сына гормональный рост, лет эдак до 20-25. При этом еще спортом занимается, что еще больше разгоняет тестостерон. Белок ему нужен, а не макароны и пироги с кашами. Варите сразу курицу или брусок говядины, яйца, бобовые (фасоль, горох, лоббио...).
Сообщение было удалено
+++ жрать ему хочется, банально жрать. макароны, пирог - вообще мусор, а не еда.
Сообщение было удалено
Кстати вы правы. Человек растёт до 25 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно! А судя по тому, что написала автор, кормит сына, ерундой всякой. мясо ему надо! Здоровенный кусок свинины!
Провер'те не курит ли он травку. После травы очен' повышается аппетит.
Автор устыдилась и убежала:)
он же растет!!! куку. мужчина правильно пусть ест на здоровье. готовьте ему больше мяса что бы он наедался.
разводка была ориентированна на словво "кушает".. но люди не повелис.. провал...
Автор, у вас сын, и неужели вы до сих пор не прочитали и не слышали, что подростки мальчики много едят? Это переходный возраст+спорт, у меня племянник, когда с лицея приходил, хотя их там 2 раза кормили за 8 часов, съедал если на обед, тарелку супа, обязательно гарнир с мясом и порции не маленькие были, запивал литром молока с булочками или пирожными. На ужин ел обязательно салат, гарнир с мясом, и уж 2 литра молока выпивал. Когда я знала, что он приедет, я всегда затаривалась молоком и творогом, это у него еда перед сном, он хоккеем еще занимался каждый день.
Сейчас студент, учится в другом городе, ему на еду только 25.000 высылают, растет организм детский, только вот ни разу не слышала ни от сестры, ни от бабушек-тетушек, чтоб он много ел, все наоборот радуются, что аппетит хороший и ест полноценную еду, а не фаст-фуд
ну что никто так и не понял? РАЗВОДКА
Много дрочит, посадите на голодный паек
Два вида мамаш могли создать эдакую темку.
1. Тощая *****, которая сама сидит на вегетарианской диете, мужа посадила и сынулю-здорового лба хочет заставить кушать на завтрак стручок, на обед сморчок, а на ужин кефирчик. И так картинно вздымает руки: ах, почему мой сынуля так много кушает? Не вредно ли ему? Подзатыльник такой мамаше и подср*чником в магазин за мясом.
2. Нищая мадам, на съёмной квартире без работы, которая каждую копейку вынуждена считать, и на мясо тупо денег нет. Тут можно только пожалеть и посочувствовать.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что готовить мясо...
Сообщение было удалено
что значит здорового лба?
Ну вы даете, мамаша. Мой семилетний сын ест больше меня, мой тринадцатилетний племянник съедает за один присест столько, сколько бы мне на полтора дня хватило. И едят они мясо, овощи, салат, а не только макароны. И да, мы тоже не богачи, но мясо пару раз в неделю может позволить себе каждый. Плюс рыба, плюс пару дней вегетарианской пищи. Пирог - это вообще не еда
как вы ребенка кормите? тестом да кашей.. вы мясо то хоть едите? мужику не серые макароны нужны, а белки. и витамины.. поэтому у нас парнишки и задохлики такие, с серыми рожами. вон в Праге какие ребята - кровь с молоком, здоровые быки. Потому что питаются хорошо, а не как вы.
Сообщение было удалено
ну судя по всему, это мать - одиночка, денег вообще нет.
Сообщение было удалено
Вот тут как раз не разводдка. в России почти все так питаются,потому что денег нет на еду. бедно живут тут люди.
Сообщение было удалено
Точно.) Пеку расстегаи... С рыбой-яйцами-зеленым луком, с мясом, с курицей... Лежит полтора десятка. Каждый - с мою ладонь. Муж с сыном сметут за вечер и пристают: мама, а что можно поесть?!
Сообщение было удалено
Зачем семьи тогда заводить? Если нищета?
Сообщение было удалено
*****, ну конечно ))) целый день едят, то есть тьфу "кушают" макароны, гречку, а потом на десерт овсянку с сахаром и молоком )))) а вечерком еще овсяночки и гречечки навернут, и так каждый день ))) зачотная разводочка
Сборище куриц, приверженных двойных стандартов. А как же знаменитые 40 кг? Как же привлекательность?
Сообщение было удалено
Аж слюнки потекли:)