Девочки, подскажите как быть. на работе вышла из декрета девица, не в мой отдел. Я работаю 3 года уже, все ок. так вот она строит козни, ищет ошибки, стучит начальству (а самый главный к ней хорошо относится). вообщем делает все против меня. как быть в такой ситуации? подскажите!!!
Ничего не делать, работать без косяков
Стараться работать без косяков, да!
Не дай ей эмоций.
А почему она вас хочет выжить? У вас зарплата больше, отдел лучше. Она на ваше место хочет? Ищите косяки в ее работе, стучите начальству. Вообще девиц с маленькими детьми на работе терпеть не могут, так как бесконечные отпросы и больничные. Пытайтесь создавать общественное мнение против нее.
подружиться с ней
РАБОТАЙТЕ БЕЗ КОСЯКОВ и имейте загадку. Везде можно найти лазейку в работе, в которой никто кроме Вас не разберется.
Примеры в эфир, а тут обсудим.
Коммы 4 и 6 - согласна. Автор, прислушайтесь.
покажите характер...одного раза достаточно будет, а потом в игнор.
да в том и дело, что отделы разные, зп разные у нее больше и прицепилась именно ко мне....я не ругалась с ней когда она пришла, сейчас то конечно....поругались уже пару раз...на этом месте до ее декрета работал парень но его уволили и взяли меня со стороны т.е я его не подсиживала. а они дружат
Сообщение было удалено
И неужели кому-то помогала такая тактика?
подружиться не хочу и не буду
***** три года оттарабанили пришла какая то ***** и что, все бросить. смешно.
а теперь вы ее зеркально - про косяки громко при всех, на некорректное поведение - сразу в точно таком же тоне
да я вчера уже сказала своему непосредственному начальнику что выжить хочет...буду ее методами это да...
Не замечать....
Напиши докладную на неё
Напиши докладную на неё
Напиши докладную на неё
Автор, может быть вы просто ей не нравитесь по характеру, допустим вы находитесь вся в работе, не отвлекаетесь и не слушаете ее рассказы о ребенка, пока все остальные умиляются. попробуйте чуток измениться, причем в разных направлениях.
у меня был конфликт с водителем. Обычно я отдавала ему поручения, а потом он стал кочевряжиться. стал задавать кучу вопросов с подтекстом типа а почему я должен ехать? в итоге я стала вести себя очень отстраненно. все задания распечатывала (вдруг почерк не разберет). прописывала всё от и до, чтобы потом он не "не услышал не понял не знал" чего-либо. Разумеется себя контролировала.Однажды отказала в подписи его документов, типа кто ездил тот пусть и подписывает. Очень хотелось нахамить в ответ, когда он себя вел некорректно. Но моя тактика дала плоды - он стал меня уважать. Возможно я и косячила в начале работы, но потом не давала повода для претензий.
Кстати коллеги меня поддерживали, т.к. у нас водители вообще расслабились.
Чо с них взять,с гегемонов то...