Гость
Статьи
сменный график, когда …

сменный график, когда вы приезжаете домой?

те кто работает в сменный график (по 12 часов), девчонки, во сколько вы приезжаете домой? я раньше работала с 8 до 20,00 2/2, дома была в 20.30, было здорово. сейчас сменила работу, приходится приезжать в 22.00-22.30 ( приходится задерживаться на работе) на дорогу уходит 30 минут. на жизнь остается часа два. бесит. пятидневку вообще не рассматриваю. у вас как?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кем вы работаете?
Я сама вечно на пятидневке,задолбало и великих доходов не приносит
по моему сменный график почти не реально найти

Гость

Вам везет! мне бы так работать.. У вас хотя бы после 2 напряженных дней 2 полных выходных! я на 5-дневке так работаю, ухожу из дома в 9, прихожу в 21:30. Еще я работаю субботу немного. То есть полный выходной в неделю 1. Хочу сменить работу, устала уже дико, работаю не один год. Думаю 2 через 2 было бы шикарно, пусть хоть в полночь домой приезжать.

Рабочая лошадка

Работаю 1/3. Счастлива.

Гость

2/2 идеальный график. Я раньше работала в таком. Уходила в 8, приходила домой в 22.30. Зато 2 полноценных выходных. Сейчас работаю на пятидневке. Ухожу в 8, прихожу домой как повезет, в субботу и воскресенье могут вызвать на работу. К сожалению, у нас в городе 2/2 график только у обслуживающего персонала(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня работа с клиентами, работаю бухгалтером-кассиром. работа не пыльная в течении дня. просто вечером приходится задерживаться из-за документооборота, привыкла раньше в 8,30 уже дома. но благо работа возле дома. а все 5-дневки находятся в центре. самый минимум час добираться, дома в 19-19,30 и 5 дней в неделю это жестко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а для меня идеальная работа это по минимуму совмещать работу с клиентами и по минимуму совмещать работу с коллегами. как раз это мой случай: от клиентов я только принимаю деньги, ни каких консультаций и особого общения с вилизыванием опы . и с коллегами не приходится взаимодействовать сильно, притераться к ним, ( особенно бух. отдел, где тетки работают, ужас). при этом я работаю в красивом автосалоне, в хорошей обстановке, условия труда устраивают. бесит только отчетность, из-за которой приходится задерживаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно... :((( Если конечно не хочешь пойти каким-нибудь продавцом!

График

Работаю через день, формально с 9 до 21, иногда раньше заканчиваю. Если до упора, то дома в 21:20 уже.

Алина

Работала на сменном графике 2/2, с 10.00 до 21.00. Домой приезжала к 22.00.
Меня всё устраивало. Для меня это детское время, еще много дел успевала переделать.

Тут надо по собственном биоритму смотреть. Думаю, для "жаворонков" это было бы трудно. Хотя если работа рядом с домом, тогда вообще проблем нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задерживаетесь на работе, смена которой и так 12 часов? Да вы с ума сошли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не собственник?) Все остальные работы (и в офисе, да-да) - обслуживающий персонал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Обслуга - это официантки, продавцы, администраторы, кассиры. А офисники это специалисты ваще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже обслуживающий персонал))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не соображаешь - молчи лучше в тряпочку.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: