мне 23 года. только недавно устроилась на хорошую работу после окончания ВУЗа. с первого дня мне не по себе в общении с начальником. например он предложил подвозить меня до работы и до дому, хотя ему совсем не по пути. я отказалась, езжу на маршрутке. один раз он меня все-таки повез домой, потому что задержались на работе, на автобусе бы я не уехала. возле моего дома он не пускал меня из машины, двери защелкнул. я тогда не поняла прикола, а он сидит и смотрит на меня. спас звонок моего мч, он открыл дверь я ушла. на мое др на работе немного выпили, причем он купил 2 бутылки шампанского и настаивал чтобы я пила. после полез целоваться. типа поздравляю, всего хорошего. сегодня др было у него, юбилей - 60 лет. я с напарницей поздравили, он же пошел праздновать с другими коллегами, напарница уехала. потом он пришел, обнял меня, сказал спасибо очень приятно поздравила и поцеловал в губы с языком, да еще не отпускал. честно хотела заорать или пойти к вышестоящим.
не знаю что делать. у меня есть любимый человек. мне неудобно кому-то об этом говорить, но сегодня первая мысль - пойти и все рассказать. я не знаю как быть и что делать. мы работаем в одном кабинете поделенном на 2 части. я преимущественно одна в кабинете, напарница разъезжает по городу.
меня устраивает зп, опыт будет хороший.. но все это очень подавляет.
как себя вести стоит ли кому-то рассказывать и как быть?(
продолжай и наблюдай, может это судьба.
если тебе не нравится, зачем себя насиловать? дальше - хуже..он ебя изнасилует, а ты будешь бояться сказать...
вот старики наглые!
Сообщение было удалено
+1000, но этот сценарий Вы уже упустили. Лучше всего уволиться, если толковая работу найдете, чем терпеть приставалки старого м удилы, фу...
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что он пожилой, а он почему-то обозлился, хоть к бабке иди узнавай как быть!
Автор, как я Вас понимаю!!! Я сама через это прошла. Тоже по молодости устроилась на ооооооочень престижную должность в хорошую компанию. Увы, я не кремень. Я поддалась. Правда он был довольно симпатичен и молод. Но это не спасало ситуацию, он мне абсолютно не нравился. Год там работала, потом в другой город уехала.
Правильно выше написали, надо было сразу обозначить границы, а вы позволили думать, что он и дальше может так себя вести, вот и дождались. У меня была похожая ситуация, когда 50-летний пытался прощупать почву, я ему показала, что думаю, при этом ни слова не сказав, а вскоре и вовсе уволилась, но по другой основной причине, однако этот момент явно подпортил желание дальше там работать. Неприятно, что старый *** себе позволил думать, что что-то возможно. Как вы это терпите?
Автор, вы нормальная? Понятное дело, что он к вам пристает, потому что вы ему не то что не сказали "нет", вы придумали какие-то глупые отмазки.
Если честно, я сама раньше так вела себя в подобной ситуации. Даже возраст примерно тот же был - мне 23, этому товарищу около 60. Потом однажды сложилась такая ситуация, что он мне сказал свою точку зрения. На что я сказала, что простите, ну да, вела себя как *****, но теперь говорю твердое нет, уважаю вас, но между нами ничего быть не может. С того дня мы просто коллеги.
Автор, я вас понимаю! Была в такой ситуации, только у меня был собственник (!!!) компании и было ему 35.
Скажите:
1. Что вы категорически против романов на работе, это для вас супер принципиально, поэтому между вами ничего быть не может.
2. Что у вас есть молодой человек, которого вы очень любите и скоро хотите пожениться (даже если это не так, неважно), поэтому вы никогда ему не измените.
3. Поинтересуйтесь, что поэтому поводу думает жена вашего босса. Так как еще одни ваш принцип - не иметь отношений с женатыми.
Иногда, правда, эти приставучки бывают очень ушлыми. Мой, например, ответил так:
1. Почему? Ты, что, шоколадки от этого станешь хуже заказывать?
2. Мой молодой человек его не смущает, и в мои отношения с ним он не собирается разрушать.
3. С женой у него свободные отношения, она в курсе его измен.
Это просто к тому, чтобы вы в ступор не впали, если вам примерно так ответят, потому как я впала.)))
Сообщение было удалено
Нет.)) Я работала закупщицей по кондитерке. Ну вот он и говорит, если спать со мной начнешь, шоколадки что ли заказывать хуже станешь?))) (это к пунту, что я против романов на работе). Типа, как это может тебе в работе помешать?)))
Или работа, или терпеть домогания старика.
Понятно, что вам работа дороже. Зачем же и спрашивать.
А я и выбрать не успела, за меня моментально решила моя натура))), коленом ему в пах). Уволить не уволил, я сама ушла, хлопнув дверью.
Ну, а вам жалко терять место, понимаю. А за все, что жалко, надо платить. И иногда натурой).
Блин, ну Вам же уже 23 года....ё-маё
Если бы так не нравилось уже бы сверкала пятками с работы - и хороший уровень зп не остановил бы.