Так получилось, что в свои 23 года у меня нет высшего. Я училась в плохой школе, заработала себе психический срыв, выбрала не ту профессию, вуз меня не устраивал, в результате чего бросила учебу. Девушка я умная, образованная, начитанная, училась на пятерки, быстро соображаю, очень тактичная и доброжелательная. Но высшее очно получать сейчас уже поздно, не в тридцать же мне его оканчивать. Да и поступать чтобы уже забылось всё. Может кто подскажет, где можно получить сильное образование, какие-то международные школы, курсы, наверняка, кто-нибудь знает сайты, где можно такие программы посмотреть, или пойти на заочку, я там со своими знаниями точно буду самая продвинутая.
Да уж самомнение у вас хорошее. Вам все равно кем быть, на кого учится?
Автор, моя сестра окончила заочно юрфак, так уж получилось, что пришлось получать заочное образование. А девушка она очень толковая, переживала, что не на очном учится. Теперь главный юрист в хорошей организации и с приличным окладом. Попробуйте на заочное.
Правда, в отличие от большинства своих сокурсников, которые за "корочкой" пришли, она реально училась. Кучу литературы сама читала. Естесственно была лучшей на курсе.
В школах бизнеса есть разные курсы по разным специальностям. В не государственных вузах есть различные языковые курсы . Смотрите ,главное, что есть в вашем городе и на свое желание куда-либо идти, что вам по душе.
P.S я вас понимаю. У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
Вечернее отделение можно заканчивать хоть пенсионеру, так что возраст тут ни при чем.
И о да, об альтернативе очному догадаться трудно!)))
ЗАочное.
С уважением, Ваш КЭП-очевидность.))))
Сообщение было удалено
А что всем покоя не дает если человек себя похвалит)) таки есть начитанные и умные люди))
Сообщение было удалено
Только у тебя! да!
А чем занимались вообще все эти годы, автор?
Господи, да что тут думать!!! Идите платно на заочку. Куча людей учится на заочке во взрослом возрасте. ВУЗ нужен. Автор, какие курсы??? Что вообще за проблема отучится в ВУЗе работающему человеку. Нужные предметы учатся, не нужные покупаются - вот и все, делов-то!!!
а кем вы после курсов стать планируете? нейрохирургом-физикомядерщиком, или секретарем-референтом? Если первое, никакие курсы не помогут, если второе то, в сущности, любые. Пока, что остается такое впечатление, что вы сами не знаете чего хотите, но обязательно, чтоб было как в кино про "белые воротнички" и зарплата 100500 в неделю
Для начала - ВУЗ, заочное. Работодателям нужен именно диплом в/о, а никакие не курсы.
Бизнесс-школы - думаю, отличная вещь, но это для людей уже проработавших , чтобы не только приобрести, но углубить/структурировать знания. Например, в ту бизнесс-школу, куда я хочу, нужно профильное в/о +опыт работы по специальности от 3х лет+ преподавание ведется на английском. Так что бизнесс-школа вам как мертвому припарка сейчас.
Курсов много. Во всех образовательных учреждениях. У Вас в семье есть бухгалтеры? Может быть пойдете на бухгалтерские курсы?