Гость
Статьи
Где вы нашли …

Где вы нашли подработку?

Моя работа меня устраивает всем, кроме фактического заработка. Вернее раньше я не сталкивалась с этой проблемой, но сейчас от моих прежних накоплений ничего не осталось. И мне катастрофически необходима подработка (хотя бы на месяца 3, чтобы накопить хоть что-то на "черный день"). И я столкнулась с тем, что даже уборщицей или официанткой на подработку устроиться нереально. Девочки, кто подрабатывает, как вы нашли работу?

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже интересует этот вопрос. Послушаю тоже.

Гость

Зато вполне реально устроиться курьером или разно чирком какой-нибудь пиццы, особенно на выходные.

Евгения

Я еще когда работала на предприятии уже нашла себе подработку, а сейчас это мое основное место работы. И мне было не важно что меня с моим Орифлейм никто всерьез не воспринимал, а вот когда моя зп стала более 40 тыс. руб. вот тогда вы бы посмотрели на глаза моих знакомых которые по сей день работают по найму каждый день. А я работаю только вечером перед сном. Ха ха Я смогла автоматизировать свою работу и теперь мне не страшно вообще ничего, так что если что ..... могу поделиться интструментами

Гость

Тоже интересна подработка.

Наталья

Мне нравится! Звезд с неба не хватаю, но кое-что есть!!! А главное - нравится... и все официально и ооочень просто! Реальная работа через интернет на дому, без вложений. Первый интернет-работодатель в России - Workle. Работайте с банковскими, страховыми и туристическими продуктами не выходя из дома. https://www.workle.ru/?code=3DFF169A

Всем доброго дня!
Я сама сижу в декрете и ищу как можно заработать на дому. К сожалению, для таких как мы практически ничего не найти.
Что только не предлагают в интернете. Прочитала очень много, что-то попробовала. Зачастую все ерунда и обман. Но знакомая недавно посоветовала интересный сайт, где можно немного подзаработать в свободное время. Там необходимо выполнять различного рода задания (писать статьи, оставлять комментарии и другое). Заработок небольшой, но все зависит от желания и времени. Работаешь когда тебе удобно. Мне интересно даже ради саморазвития. http://advego.ru/2DD5twmcgk

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: