Моя работа меня устраивает всем, кроме фактического заработка. Вернее раньше я не сталкивалась с этой проблемой, но сейчас от моих прежних накоплений ничего не осталось. И мне катастрофически необходима подработка (хотя бы на месяца 3, чтобы накопить хоть что-то на "черный день"). И я столкнулась с тем, что даже уборщицей или официанткой на подработку устроиться нереально. Девочки, кто подрабатывает, как вы нашли работу?
Меня тоже интересует этот вопрос. Послушаю тоже.
Зато вполне реально устроиться курьером или разно чирком какой-нибудь пиццы, особенно на выходные.
Я еще когда работала на предприятии уже нашла себе подработку, а сейчас это мое основное место работы. И мне было не важно что меня с моим Орифлейм никто всерьез не воспринимал, а вот когда моя зп стала более 40 тыс. руб. вот тогда вы бы посмотрели на глаза моих знакомых которые по сей день работают по найму каждый день. А я работаю только вечером перед сном. Ха ха Я смогла автоматизировать свою работу и теперь мне не страшно вообще ничего, так что если что ..... могу поделиться интструментами
Тоже интересна подработка.
Мне нравится! Звезд с неба не хватаю, но кое-что есть!!! А главное - нравится... и все официально и ооочень просто! Реальная работа через интернет на дому, без вложений. Первый интернет-работодатель в России - Workle. Работайте с банковскими, страховыми и туристическими продуктами не выходя из дома. https://www.workle.ru/?code=3DFF169A
Всем доброго дня!
Я сама сижу в декрете и ищу как можно заработать на дому. К сожалению, для таких как мы практически ничего не найти.
Что только не предлагают в интернете. Прочитала очень много, что-то попробовала. Зачастую все ерунда и обман. Но знакомая недавно посоветовала интересный сайт, где можно немного подзаработать в свободное время. Там необходимо выполнять различного рода задания (писать статьи, оставлять комментарии и другое). Заработок небольшой, но все зависит от желания и времени. Работаешь когда тебе удобно. Мне интересно даже ради саморазвития. http://advego.ru/2DD5twmcgk
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.