Ребята привет), подскажите пожалуйста по поводу курсов английского, есть ли вечерние курсы для тех, кто ни очень его знает (именно для взрослых), и как лучше сделать, выучить основы(и что именно нужно выучить), просто произношение у меня ужасное, но память хорошая) и пойти на курсы или сразу идти на курсы и там уже учить? За какое количество времени можно изучить до среднего уровня? И какие курсы(вечерние) вы бы посоветовали еще пройти (хотелось бы курсы, связанные с работой на компьютере). Всем спасибо за ответы)
Учу английский сама с прошлого лета по Бонк (Шаг за шагом), плюс фонетика (отдельный учебник "Практическая фонетика")). Бонк заканчиваю 2 часть, дальше буду продолжать по другим учебникам - Гивенталь (чтобы разговориться) и еще рассказы буду слушать и перессказывать.
Думаю, чтобы получить средний уровень, нужно плотно заниматься года два - а сама или с преподавателем, это как Вам больше нравится. Но если Вы недисциплинированная, то лучше сразу на курсы.
Мне курсы не понравились. Занимаюсь сама дома по учебнику Cutting Edge, читаю книги на английском, слушаю аудио-книги на дисках. Обязательно хочу взять репетитора (разговориться+корректировать мои ошибки). Мне кажется, это необходимый минимум.
Также есть программы на пару 1-2 месяца для изучения языка с выездом за границу. Если уже есть определенный разговорный уровень, мне кажется, это очень эффективный способ разговориться больше и углубить знания. Но тут смотрите по деньгам.
По времени - если заниматься плотно, часто и много, с репетитором - думаю, до среднего уровеня за полгода можно подтянуться. Если в средненьком режиме - год, наверно.
уровень знания языка - понятие относительное. тесты покажут, но всем требуется разный уровень.
если мотивация есть - идите на курсы, если самоорганизоваться сложно. можно еще переписываться с носителями например сайт interpals.net
самостоятельно изучать скучно, если только уже совершенствоваться
http://lingualeo.ru - и больше ничего не надо
Да. На базе высшей школы экономики (это универ такой) очень хорошие курсы...Для начинающих, как раз для взрослых((( В других местах - шарашки.
Сообщение было удалено
как просто, оказывается, ваш лингвалео объяснить сможет и ошибок не делает?
Сообщение было удалено
просто не в том месте английский изучали...я вот устный английский во ВШЭ очень хорошо подтянула, сейчас сама преподаю...
Сообщение было удалено
О господи!!! Ещё остались люди, которые учатся по бонку!? Это не учебник-это моразм! Я вам настоятельно рекомендую сменить учебное пособие, ибо вы потом будете ещё столько же переучиваться!
Сообщение было удалено
Видимо, Вы этот учебник даже не видели никогда, если так говорите. Я смотрю фильмы ВВС на английском языке, читаю статьи, и не видела расхождений с тем, что дается у Бонк. Ну может быть в американском гетто говорят иначе, но я с другими целями изучаю язык.
Так а почему бы вам не записаться на занятия английского по скайпу, мало того что вы не будете тратить время на поездки на занятия, так еще и время нужное подберете, между прочим на http://skyeng.ru/ есть пробный урок.