Хочу попробовать устроиться продавцом женского нижнего белья, но у меня нет опыта работы продавцом. Вот и подумываю обмануть работодателя, что опыт был давным давно. Хочется узнать у девочек, кто работает продавцом, тяжело ли будет первое время? Какие подводные камни существуют?
С нижним бельем не работала, но вы же девушка-разберетесь быстро. С шмотками тоже ничего сложного. Вот с автозапчастями тяжело) А вообще, первое время всегда тяжко, пока привыкните и тд.
Продавец нижнего белья такая козырная и вакантная должность, что надо даж работодателя обманывать, что был опыт ??? -))))
Главное - быстро устанавливать размер. Визуально. О! Вот 3 номер пошёл! А вот нулевой побежал! А вот и пятый плетётся.
Автор, работа физически трудная. Весь день (10 часов) на ногах, сидеть нельзя. Нужно знать все фирмы производители нижнего белья, также фасоны, и.т.д. сначала будете стажером, там научат что к чему. к покупателям нужно приставать и впаривать им всё подряд. Штрафуют за любую мелкую провинность))) З\п зависит от личных продаж, а это значит, что продавцы друг у друга отбивают клиентов и постоянно между собой ругаются. Начальство не считает продавцов за людей. Орут матом и.т.д. Это я описываю свою стажировку двухдневную в одном известном салоне женского белья. Бежала я оттуда, роняя тапки)))) А многие привыкают и работают. Я не смогла, т.к. не умею отбивать покупателей у своих же коллег.
Сообщение было удалено
Не такая и козырная, но мне очень нужна работа!!!
Иди лучше мужской торговать, бабы-покупательницы тебе вынесут мозг.
Сообщение было удалено
Это не ужасы, а чистая правда. Вашей знакомой просто повезло с коллективом, сейчас это редкость. Начальство само старается создать такую ситуацию, чтоб коллектива не было, чтоб стучали друг на друга и.т.п. К сожалению во многих местах сейчас так и не только в торговле.
Сообщение было удалено
Ой как я с вами согласна . Торговала и на рынке и в дорогих магазинах, на рынке мне больше нравилось .
Сообщение было удалено
Поначалу тяжеловато будет. все приходит с опытом. Я работала в отделе Нижнего белья. Через какое-то время, я могла на глаз, что называется, определеить размер бюсгалтера, который нужен девушке. Так что не парьтесь. ННаучитесь всему.
Есть такая компания, Флоранж, которая проводит обучение по бельевой стилистике по инету. Кому надо, обращайтесь. это бесплатно.
Я работала немного смущает момент когда передаешь нижнее белье видешь человека голым особенно парни
Смешно и глупо, с клиентами нужно быть максимально вежливой и приветливой, но придет иной раз корова размера 52 и тупо тебе талдычит что она носит трусики 44 размера)). Которые ей и на половину жирной ***** не налезут). Смех и грех...
Сообщение было удалено
Хочу работать
Сообщение было удалено
Можно мне
Сообщение было удалено
Надо))