Девочки, какая то полоса не такая. Так сложилось, что уже год не работаю. Благо есть накопления (уже остатки) которые помогали нам с ребенком прожить. И родители мои. И вот уже осталась последняя …
53- даже мой отец это признаёт. Сам работает на мебельном производстве инженером, коллектив большой и преимущественно мужской. Говорит, что всегда считал "офисный планктон" не мужиками, в офисах мужики вырождаются. Но дескать среди рабочего класса еще можно было толков мужиков встретить, с стальным стержнем в характере, которые работают, а не языком мелят...
Ан нет. Сам же батя и говорит, что сейчас смотрит на новое пополнение их коллектива - как раз мои ровесники, около 30. Либо алкаши, либо нарики, работать не умеют и не хотят, учиться и вникать в дело, которым занимаешься, не хотят. Только, говорит, на перекуры бегают и что-то там в телефонах своих ковыряются, игры играют или смс шлют, - всё других интересов нет.
В общем, сам отец мне и говорит - не за кого вам, девушки, замуж выходить. Лучше о себе думайте, мужиков нормальных днём с огнём не сыщешь.
*толковых мужиков
Автор, присоединяйтесь к этой теме:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4395082/
Москвичка? Не может найти работу в Москве? Не смешите мои носки
Сообщение было удалено
Если даже и на грязной, но на "работке", как вы выразились, а не на маминой шее.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Работу, чтобы было интересно и без оглядки на зарплату может позволить себе выбирать молоденькая девушка 22-23 лет после университете, чтобы найти себя. Но никак не взрослая женщина с ребенком, к тому же мать-одиночка, с перерывом в стаже 1 год и с емолодыми родителями. Прежде, чем советовать-хорошо бы включить голову.
Сообщение было удалено
Мужика найти, будучи детной, реально. Гораздо сложнее при этом сидеть дома, чтобы мужик и женщину, и ее чужого ребенка обеспечивал.
Не все прочитала, но ... уж извините вы год без работы, накопления есть, на отдых за границу ездили аж дважды, я работаю, без детей, но не многое о чем вы написали (накоплений нет и на отдых за границей не накопила)... не надо плакаться, не такая вы и бедная-безработная...
Крупное агентство Санкт-Петербурга проводит кастинг для девушек от 18 до 23 лет для работы в Париже! Зар.плата за 14 дней от 10 ТЫСЯЧ ЕВРО! Ищем стройных,миловидных девушек! Помогаем сделать визу! Полная безопасность! Вопросы и заявки кидаем мне на почту: ilona.vishnevskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Секс-рабынь подыскиваете или членососок-эскортниц?
Если Вы участвуете в форуме, значит компьютер с выходом в интернет дома есть. Сидя дома с ребенком, Вы можете попробовать варианты надомной работы, не нарвитесь только на обман. Интернет Вам в помощь. Вам очень подойдет вариант с надомной работой (онлайн оператор например). Посмотрите сайт Biz-incom.ru, там много написано про работу в интернет на дому.