Привет всем! Пишу, руки трясутся, напилась валерианы.... Мне 19 лет, 2 месяца назад уволилась с работки, с ненормированным графиком, скандальным коллективом(((, очень тяжело так работать((((! Омрачалось это великолепие еще и тем что директорша была лицом коллектива и хорошо подпортила мне нервы, пыталась доказать что я на хорошую работу не устроюсь, фактическую пакость сделала (моя первая работа и глупо поступила конечно, испортила мне трудовую в общем, чего можно было избежать, будь я ушлей), то что мне нормально не заплатили это еще ничего... Я решила устроиться по специальности на очень невысокую зарплату и что вы думаете?? Эта женщина наговорила про меня ТАКОГО, что меня не взяли на работу (на незавидную должность)... У кого так было, поделитесь своими историями и какой выход здесь можно найти??
купи новую трудовую книжку и начинай все заново) а так то не спроста все эти пакости она делает, наверно что то вытворили на прежнем месте работы... не на пустом же месте она так разозлилась на вас.
Коллектив-скандальный,директор-ушлая.Автор,если постоянно ВСЕ бьют морду,то проблема в морде.Как можно испортить трудовую,если в ней только 2 записи о приеме-увольнении?Умный человек никому и никогда не говорил бы о такой трудовой при приеме на новой место работы,а говорил бы что нигде не работал.Умнее надо быть,автор.
Сочувствую,а что случилось то на старой работе?
Я в 19 лет тоже ошибку совершила,сказала отделу кадров нелицеприятную фразу,которую все за глаза говорили.на ошибках учатся,потом стала хитрее,мудрее.сейчас мне 37 до сих пор учусь на ошибках,только каждый раз они разные,жизнь прожить не поле перейти,вы вступили во взрослую жизнь,крепитесь,что нас не убивает,то делает сильнее.
ВАм 19 лет. говорите, что нигде не работали еще. Это нигде проверить нельзя.
я выкинула одну трудовую. тоже с первой работы. не давала контакты. Если и давалв то сотовый. а в нем меняла одну цифру. и говорила что возможно номер уже сменился. прошло столько то времени. мало ли. всегда прокатывает))))
В 19 совсем не поздно начать работать с чистого листа! Не говорите никому, что работали в той шараге.
Выкиньте трудовую и говорите, что нигде не работали. 2 месяца - вообще ни о чем, это даже за опыт не считается.
мне трудовую одна су........ка по другому не назовешь с 15 летним стажем записи испортила (Бог ей судья)..........и ничего не парюсь - переписала все записи в новую и делов.
Сообщение было удалено
А вы никогда не работали в скандальных коллективах? Да, бывают "ушлые" директора, срывающие злобу на молодежи и скандальные коллективы где кого-то травят, вам 5 лет и вы не знали об этом или носите розовые очки?
Также было, обманывали с зп, отпуском, графики безумные, подрывающие здоровье ставили по 12 часов и не 2 через 2 как должно быть... Не знаю что движет людьми, которые внушают молодежи, что ничего не получится, возможно зависть, собственная неустроенность или озлобленность, срывают свои комплексы на том, на ком может, на том, кто ничья не дочка и тд, и они, кстати не только на молодежи, но и на взрослых людей свои нервишки срывают, такие люди, что уж говорить про соплюху 19 летнюю. И естественно позволяют себе тк безнаказанность, иллюзорная и мнимая естественно))
А что ваша бывшая начальница ясновидящая? Почем ей знать: получиться у вас или нет? Если у вас нет опыта или он мал - делать из этого какие-то выводы просто глупо. У всех сначала не получается. Если найдете более спокойное место, я уверена, вскоре все пойдет как по маслу. Главное - не отчаиваться и идти дальше! Удачи!
Сообщение было удалено
А трудовую порвите! Опыт, я думаю, не большой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет), вам тоже удачи!
Крупное агентство Санкт-Петербурга проводит кастинг для девушек от 18 до 23 лет для работы в Париже! Зар.плата за 14 дней от 10 ТЫСЯЧ ЕВРО! Ищем стройных,миловидных девушек! Помогаем сделать визу! Полная безопасность! Вопросы и заявки кидаем мне на почту: ilona.vishnevskaya@yandex.ru