Вот не верю, что можно жить от зарплаты до зарплаты и все полученные деньги умудряться спустить за месяц, ничего не отложив. Есть вообще такие, кто живет одним днем и не имеет накоплений??
Сообщение было удалено
Ok, можно обсудить.
Буду мониторить тему.
Только переехал в Москву,мечтал о хорошей зп,ищу работу так как молодой зп от 20 до 30000 рублей,с последующим ростом 40-50,но судя по комментариям на таких доходах я могу лишь выживать(печаль
а зачем вообще копить??? Сколько получаю, все спускаю. Если уж случится что-то непредвиденное - в долг возьму или кредит
Сообщение было удалено
Я сейчас занимаюсь только акциями.
В принципе кажется интересной тема сталелитейных компаний (циклический рост по миру проклёвывается), а вот машиностроение, hi-tech - в этом я не силен, хотелось бы услышать про что-то интересное. Особенно идеи из Зап. Европы и Азии.
Еще кажется хорошей идея 3D printing companies, сейчас эти бумаги серьезно просели.
Вы говорили про BMW vs Tesla, где про это читали? Может подскажете рисерчи какие?
Присоединяйтесь к теме:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4395082/12/
У меня зарплата 7500, естественно мне ее не хватает. Хочется хорошо одеться, заплатить за квартиру,свет, а еще и поесть желательно что-то полезное, а не просто желудок роллтоном набить, опять же зубы полечить тоже нужны немалые деньги и отложить что-то на "черный день" тоже необходимо. В городе безработица, не представляю как можно заработать больше. Надоело быть нищебродкой и выглядеть хуже других, к чему такая жизнь если не можешь себе ничего позволить и приходится на всем экономить?
Да больше половины России таких!
Сообщение было удалено
Ну когда мы с мужем узнали, что беременны, начался кризис. Мы оба (!) остались без работы. Муж всё-таки нашёл работу. За 10 тыр. Вот так и жили пару месяцев. Потом нашёл работу с зарплатой 15 тысяч. И т.д. Мне надо было убить своего ребёнка только потому что у мужа з/п 10 тысяч??????????????????????
Сообщение было удалено
Нечего нищету плодить! Я вот не рожаю, потому что понимаю что мой ребенок будет жить в постоянной нужде, я бы себе этого не простила. Дети - это дорогое удовольствие! А вообще-то , удовольствие ли?
Мысль могучая - "маленький доход, ибо ленятся"))))
Сообщение было удалено
Хороший подход к делу, ответственный
да
Люди, которые имеют маленький доход, очень часто много работают, и вовсе не лодорюги.
У людей есть дети, у моих знакомых почти у всех по 2, мамы многие не работают временно или вообще, живут только на зарплату мужа, а она может и не такая маленькая, но это же не на одного, а на семью. Машина нужна, дачу строят, съездить с семьей отдохнуть тоже не мало денег надо. В итоге очень многие мои знакомые, люди уже среднего возраста не имеют совершенно никаких накоплений, а до зарплаты иногда еще и занимают, т.к. своих не хватает.
Сообщение было удалено
Где деньги на содержание машины берете? На Каско, на бензин, на ремонт, если что? А?
Простой парень, тоже хотелось бы пообщаться с вами по поводу УК, вы даете консультации? (буду весьма благодарна)
Сообщение было удалено
Это смотря как торговать. Если самой на свои деньги, то рано или поздно все сливаешь, это и к бабке не ходи. А вот если акции ***** впаривать, как брокер или "кухня" и жить на проценты от продаж или их сливы, то тут совсем другой коленкор ;)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, за лабутенами в США в тухлом экономе Аэрофлота. Да вы себя реально любите и балуете. Смешите нас дальше :)
я думаю 70 процентов населения в россии живуь от зарплаты до зарплаты.Откуда цифра 70?Вот оттуда!!!Среди моих знакомых так,не пьющие,семейные,еле еле живут
Сообщение было удалено
да есть.и не верю что аы незнаете что есть такие люди.80 проц страны так живут остальные воруют.
Сообщение было удалено
Май 2014...
И как потеряли в деньгах?
Я так живу. Муж зарабатывает хорошо, но он содержит меня и ребёнка + машину ( тоже нехило уходит, а без неё с ребёнком нельзя)+ за квартиру 12 тыщ. Сейчас в кошельке 1 тыс осталась, а деньги будут на следующей неделе, или не будет :) хорошо ещё, кредитов нет.
Здравствуйте! Напишите мне, если нужен дополнительный доход без вложений и риска . Расскажу подробности. Моя почта petina1981@mail.ru