Работаю в гос.организации. Вернее, работала. Надели постоянные придирки начальницы, недовольство, сваливание на меня чужой работы, задержки, потоу что она еще на работе, и многое другое.
Пришла …
Блин, Автор, Вы крутая!)
недавно с мамой спорили - можно в школе к учителю выражать неприятие или нет. я после несправедливого замечания на контрольной кинула свой листок учительнице с высоты, как собаке. она отказалась его принять. на другую учительницу я посмотрела исподлобья и получила жесткое замечание. в общем, мама считает, что я совершила чуть ли ни преступные действия. а я считаю, что нас с детства приучают терпеть несправедливость и насилие психологическое
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но общество уже так устроено, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
можно спорить.Но швыряться в взрослого это у вас гормнчики шалят наверно.Я б вас швурнула и подбровие ваше в вашу же попу запихала.
эх, а я до сих пор помню, как один мальчик на истории в школе обозвал учителя рыжим монстром и напукал...
Сообщение было удалено
ну какбэ можно огребсти проблем.Мама зрит в корень.
Сообщение было удалено
швырнули бы вы в несовершеннолетнего, *****) а потом проблемок бы получили
и потом, я швырнула не в учителя, а учителю на стол.
Сообщение было удалено
))))))))
вот это я понимаю пакость
Сообщение было удалено
надрала б ему мелкую лысую задницу.И пох.
Сообщение было удалено
За автора я рада. В молодости тоже уходила от самодуров со скандалом, громко хлопнув дверью. Кто-то же должен портить им кровь.
Но теперь овладеваю высшим пилотажем. Говорю спокойно, по делу, придраться не к чему, а начальник зеленеет от злости. Кстати, на такие случаи незаметно держу включенный диктофон. Потом прослушиваю и улыбаюсь, мой голос - как у английской леди, а с другой стороны - гробовое молчание, потом визг, потом опять молчанка.
Сообщение было удалено
Надо было еще ей все высказать все что о ней думаешь, причем с улыбкой на лице)
Автор надеюсь документы были не очень важные, ато ведь и штрафануть может
Сообщение было удалено
ну как бэ и за насилие над личностью проблемы могут быть=), кому-то жизнь испортишь - промолчит, а кто-то через много лет отдаст должное, ну и бумеранги не бойтесь существуют=))
Ахаха))) Карина ну ты крута! Все правильно сделала!
автор молодец, так их зарвавшихся старых с****у*****к!
У меня была точоь такая же ситуация, мне было 23 и я работала в отделе кадров и климаксному руководству (дяде с тетей далеко за 50) больно я не нравилась, доводили до слез (не меня одну, но другие привыкли заискивать и крутиться как ужи на сковородке излбражая преданную лошадь), меня это не устраивало, к сожалению тогда не было опыта давать отпор и была обида и травма, я не работаю в кадрах с тех пор, бабье в этих отделах беспредельничает, да и мужики мерзкие приспособленцы.
Сообщение было удалено
+100 автор добрая за всякое г вно вещи похуже обычно делают автор просто человек доброй души)
Т'фу, да что за темы такие - одна ***'нее другои? То обои измалевали, то чаи разлили нарочно. В псиxушке интернет вклиучили, что ли?
Сообщение было удалено
да ладно, бывает по-всякому.
я тоже работала в госучреждении, давно - с 1991 по 2003 год.
13 лет чиновником, да еще и с второй формой секретности, да еще и ведомстве (типа, министерство). и должность у меня была неслабая.
я уж собиралась увольняться, как случился казус - зам-министра распустил руки, я отбиваясь, разбила его ноутбук.
мне тогда сильно повезло, что он сам не захотел, чтоб все стало известно, и дал уволиться по-собственному.
С трудовой на руках можно было ей в рожу содержимым чашки плеснуть и плюнуть в неё. А бумаги порвать и кинуть на пол.)))
Сообщение было удалено
ох,сколько ужаса я знаю на эту тему...наш зав.отделом, мужик, кидался на подчинённую с раскрытыми ножницами, которые подвернулись ему под руку, потому что лежали на столе, когда он устроил разборки. замахнулся несколько раз.
Сообщение было удалено
если город небольшой, могут отомстить, нагадить на новой работе. не стоит...и голову терять никогда не советую. держите ум ясным.
Кто её знает, может в прокуратуру побежит, писать заявление, о причинении вреда здоровью .Кофе горячий был)))Кипятком её обварили...
Сообщение было удалено
а две недели на доработку вам не давали? как вы так, одним днём?
Сообщение было удалено
ад конечно. и зарплаты маленькие. и змеееи шипят.
Сообщение было удалено
берегитесь его, он возможно глаз на вас положил. и при возможности стУ канёт. не спроста ему больше всех надо, или попросили проследить,чтобы потом настучать,или запал. просто так мужики обычно Не активизируются.всегда есть причина. А в окне, полагаю, наш вумен был?)))))
Молодец, в ***** эту работу...
Девченки подскажите! Я вот случайно облила кофе документы с гос структуры (письмо и ответ на письмо) ... целостность их сохранилась но выглядят они ужастно... Госструктуры дадут копию документов (у них то тоже есть оригинал)?
Сообщение было удалено
Если это правда-молодец! лишь бы потом проблем не было трудоустроиться в подобную организацию.