Работаю в гос.организации. Вернее, работала. Надели постоянные придирки начальницы, недовольство, сваливание на меня чужой работы, задержки, потоу что она еще на работе, и многое другое.
Пришла я к ней сегодня визировать заявление на увольнение, а она опять начала меня выражать недовольство.
В общем, я грубо ее заткнула, опрокинула чашку, которая стояла у нее на столе, на бумаги, и плюнула на пол.
Она начала вопить, а я просто ушла. Она-то не знала ,что трудовая у меня)). Мы ж отдел кадров.
И такое счастье меня переполняет! Зачем я только там год мучилась?
урааа!!!!так её, так!!!
От нас чего надо, хулиганка?
Ну и молодец. У меня тоже был начальник самодур полный! И орал и матом крыл. Однажды я была у него в кабинете, он опять на меня наорал, а когда я встала уходить он кинул мне вслед свою ручку об стол так, что она отскочила и пролетела мимо меня, а я рефлекторно схватила со стола огромный такой калькулятор и запустила ему прямо в голову. Даже подумать не успела. С тех пор он год уже очень уважительно со мной разговаривает, не повышая голос..... И заметьте такой придурок работает начальником в крупнейшей международной компании в москве..... Ужас!
а вас уже рассчитали?)
Молодец, Карина!
От души радуюсь за вас, что поставили на место зарвавшуюся мерзавку.
Кнопку на стул положила?))))
Если серьезно, то, похоже Вас просто начальство затерроризировало. Пусть это послужит ей уроком.
Это вы вчера на обоях рисовали?)))
ахах, а это не вы на соседней ветке обои родне разрисовали?))))
Сообщение было удалено
Это не Ваша родственница на соседней ветке, обои маркером разрисовала из мести?
Нет, на обоях не я.
Рассчитать не рассчитали, я ж сегодня заявление написала.
Но я так рада!!! )))))
Сообщение было удалено
))))))))))точно она!!!!!!
Сообщение было удалено
рано радуетесь.....надо было после расчета джигу у нее на столе станцевать
Да вам лечиться надо
Не форум, а апофеоз кретинизма.
Сообщение было удалено
Расчет ждать надо, значит, терпеть ее идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну и пусть))
Сообщение было удалено
золотые слова-в рамочку их....браво
Автор! Молодец! Не унесла с собой все эти отрицательные эмоции, а выплеснула их по адресу. Теперь ты про эту кошмарную работу быстро забудешь, очень рада за тебя.
Спасибо всем! Я правда так довольна, что не могла не поделиться!!!
Сообщение было удалено
давайте теперь мастер классы
Судя по всему автор - не меньшая *****, чем ее начальница. Два сапога - пара. Свинство на свинство. Фу...
я один раз тоже так сделала. так была довольна!!! автор, молодец, хамов нужно на место ставить
Сообщение было удалено
Ну и что, я и так терпела многое слишком долго. Жалею, что раньше не сделала этого.
у отдела кадров работа такая и начальники самодуры.поэтому и нервы сдают и уволиться хочется.и да,работы всегда полно.сама работала в ок. я давала понять,что не держусь за свое рабочее место,и меня оставили в покое.
Сообщение было удалено
Да, сразу такое облегчение))
а я поругалась не со своим начальником,а с замом организации. он сам был виноват, хамло потому что.а я спокойно в лицо говорила все,что думаю. что он нет никто, деревенщина.он грозил мне увольнением,а я посмеялась только. вся работа на мне была,работала я хорошо и быстро.без меня бы завал был. потом этот зам сам со мной здоровался)))
Сообщение было удалено
Развелось истеричек..
Я мечтаю сделать примерно также. Работаю в муниципальном органе. Прям представляю, как я однажды стол переверну и сброшу с себя жирную шкуру чужой ответственности. Одна проблема - ко мне хорошо относятся и особо не придираются. Поэтому уйду по-хорошему)))
Сообщение было удалено
Если бы ко мне по-человечески относились, я бы никогда такого не сотворила
Как я рад за вас)) Эмоциональное равновесие для вас оказалось важнее чем деньги в обмен на выслушивание истерик.
Сообщение было удалено
Там денег-то.
Сообщение было удалено
Что прямо таки ад в гос органах?)))
Сообщение было удалено
Тем более - судьба вас отвела))
Сообщение было удалено
Ну кто рабоатет по 30 лет- те дорожат местом, а мне больше что-то не хочется))
Сообщение было удалено
Беда в том, что это далеко не предел карьерного роста для придурка(((
побольше бы таких!
реально достало начальство. Сколько тем про тупых самодуров, которые себе что хотят, то и позволяют.
Я могу сказть по своему опыту. Я многое терпела. Но у всего есть предел. И пару раз выступила короче. Думала все, конец моей работе. И что вы думаете? Все наоборот оказалось! Тех, кто имеет характер побаиваются и начинают уважать.
Приходите ко мне на работу и плюньте на мою директрису.)
я тоже похвастаюсь, сегодня тоже одному наглецу рот заткнула. Наша фирма маленькая, снимаем 2 комнаты в офисе другой фирмы. Их начальники постоянно к нам лезут - смотрят когда мы приходим, вопросы всякие ***** задают, недавно один заглянул мне в монитор и спросил, все ли окна которые у меня открыты имеют отношение к работе! Я сначала молчала, мало ли, вдруг они нашему начальству будут передавать или что.
Сегодня я прихожу, он смотрит на часы, и говорит - только сейчас ты пришла на работу? Я говорю, когда надо тогда и прихожу. Он заткнулся и слинял куда-то)))) я довольна
Сообщение было удалено
Если всё так печально, что Вы тогда здесь делаете, святой человек?)
Сообщение было удалено
лечиться надо с котине, портившей нервы и оскорбляющей работников, не оплачивающей переработки и говорить спасибо что за такое ей что похуже не устроили))
Сообщение было удалено
Простите, а они о уевать долго будет? За такие унижения люди могут (и имеют полное моральное право) и что похуже сделать, не говоря уже о ом, что если человек сам за себя постоять не может и у него из-за другого проблемы то это все вернется рано или поздно=)))
Из моих знакомых так поступить могла только одна женщина. У нее диагноз "параноидальная шизофрения". Она тоже всем все лепит в глаза, все на нее "ноют", "вякают" и "вопят". Когда ее призывают к ответу. она показывает справку.
Мерзость какая-то. Россия позиционирует себя цивилизованной страной. а дикое хулиганство стало нормой жизни.
Сообщение было удалено
Юнга, привет) согласна с тобой)
Сообщение было удалено
Вот когда переработки будут оплачивать как в цивилизованных странах, тогда об этикете можно будет вспомнить, а так все честно, какой привет, такой и ответ)
Сообщение было удалено
Проводница, привет :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
довести можнолюбого, если там мигера, как автор рассказывает, то она еще ей не полностью за ее гадости ответила=)
красотка, все правильно сделала
молодец!!! мне надо было одной сказать, что она тупая жирная крыса, но не сказала - воспитанная я, хорошая. сказала иначе, но все-таки надо было жестче. сейчас думаю: "И что я каких-то мр а зей жалею? Меня никто ни капли не жалеет, *овно всякое говорят, а я отвечаю с достоинством и т.д.". Это у меня программа хорошей девочки. Хотя вот прошлой начальнице я рот затыкала, а она сказала, что у меня нет воспитания)))
Мой вердикт: никому нельзя позволять говорить вам гадости!
плюнула то надесю смачно,быстро сморчком.А не белой вязкой слюной которая потом за вами еще и тянулась?
Сообщение было удалено
Смачно, смачно))