Жутко скупой начальник.За каждую купленную скрепку мы отчитываемся лично (без преувеличения).На днях купили в комусе зажимы для бумаг (заплатили 500 р) так он когда чек увидел начал всех лично спрашивать кому сколько зажимов надо и чтобы больше не заказывали,пока он не даст согласие!!!Я в первую очередь отчитываюсь,потому что я его секретарь.На прошлой неделе не доплатил паре сотрудников обещанную сумму.Да и вообще крайне неприятный тип.Я увольняюсь в этом месяце и думаю сделать ему не хорошее дело.Например подлить воды в принтер.Чтобы новый наконец купил!Вы считаете что это глупая и безответственная затея и я дуpочка?
Если он не догадается, подлейте. Нужно позволять себе маленькие радости.)))
испортить принтер - это как-то мелко. может что-то большее замутить? что у вас там еще на ладан дышит?
плоттер можно подпортить.Ему он выльется тысяч в 80
Машину ему подожгите.
Сообщение было удалено
ну эт слишком)
5. тогда пшена киньте на авто - голуби поклюют, следы останутся в виде неровностей )) можно какой-нить морепродукт засунуть в кабинет под пол или плинтус - вонять будет
Сообщение было удалено
Точно!!!Завтра пойду за селедкой
Сообщение было удалено
++
а вам легче от этого станет?! не проще ли просто уйти? отчитываться за скрепки это одно,а получать гадости это другое.он лично вам гадости делал,что вы готовы опуститься так низко?!
я когда уходила с работы у руководителя отдела книжку художественную прихватила - мне она не сильно нужна была но так было радостно от такой мелкоглупой выходки
я вас автор в душе очень понимаю
но повзрослеете - поймете чужие мотивы требовать отчет за скрепки и недоплачивать работникам.
Сообщение было удалено
Да!Долго ходила и выпрашивала свои кровыне,которые он тоже не до дал в конце прошлого года...
У нас офис малюсенький.Зарплату он сам с кармана выдает
Сообщение было удалено
Лишь бы током Вам не ударило. Я также увольнялась и нахапала рулонов для факса. ДО сих пор уже 10 лет никому не нужны. Кому-то может предложить)))?
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))я же ничего не забираю)
Правильно делает,что на всём экономит.А ты открой сначала свой офис и командуй там.А раз не можешь,живи по правилам начальников.И запомни -в чужой монастырь со своим уставом не ходят !
Да ну автор, он экономный просто=), если он на вас не экономит, нормальную зп платит и не обманывает, отпуск у вас нормальный и тд, то не надо пакостить!
Сообщение было удалено
отчеты требовать это правильно, а не доплачивать - извините за это и работник имеет уже полное моральное право также гадить!
проверьте чтобы камер нигде не было
Сообщение было удалено
вот уж точно!
Когда платишь за все из своего кармана, то приходиться считать каждую копейку. Для своего кармана мелочей не бывает.