Гость
Статьи
Закончить вуз в 24

Закончить вуз в 24

Кто закончил ВУЗ в этом возрасте и как сложилась ваша карьера? Не было ощущения что чего то не успели,( в смысле набраться опыта) например если вы не работали до получения диплома. Спасибо за ответы

Симона
34 ответа
Последний — Перейти

Я гдето в 24 и получу диплом ( так жизнь сложилась) и все норм в европе и в 30 получают и все хорошо . Это у нас стереотип что все должны пахать что бы выжить

гость

достали вы со своей европой

Гость

я в 25 получила.

Гость

Я в 23 получила. Переживала, что на целый год позже, чем могла бы... Такая ерунда это.

гость

нормальное образование в этом возрасте и заканчивают

Гость

А я в 20 лет закончила вуз, бе-бе-бе! А в 22 - магистратуру. А в 24 - уже с 3-летним стажем.
А в 24 - уже пожилые выпускницы.

Гость

заканчиваю в 25 (осенью 26 будет). это у меня, правда, второе, но я так усердно училась, что рабочего стажа за всю жизнь 7 месяцев))) по этому поводу вообще не переживаю. каких-то суперских карьерных высот и огромного дохода мне все равно не светило бы в любом случае, а совсем без работы не останусь.

Девченка Маруся

Дааа, девочки, а я закончила в 28 (сейчас мне 29), и норм все - стажа у меня 10 лет, без ложной скромности - так что все ОК:))

Гость
amalia

Сообщение было удалено

+100)) только почему-то ЧУЖИМ детям советуют пахать чтобы выжить, своих-то учат)) (как говорится это нормально, но не ДЛЯ НАС, а для вас))

Мармотка

нормально.
это кажется что годы великих свершений упущены. а реально годом больше или годом меньше планктонствовать разницы нет

Гость

Автор, какая разница кто там что считает)), главное чтобы вам удобно было!)

ЛедиДи

Я закончу универ в 24.Но я работать пошла сразу после школы,поэтому мысли о том,что я что-то упустила в этой жизни,нет.

Задорный педик

У нас и в 30 заканчивали. А устроится, как и в 20, кто по блату сразу начальником отдела))) были такие)) кто с низовых должностей. Но лучше начинать во время учебы

lll

была в 22 отчислена с 3го курса.сейчас 25.решила восстановится.получится в 27 диплом получу.конечно было бы лучше получать во время.жалею,что упустила 3 года.

Гость

На моей специальности вообще 6 лет учится надо. Поступила в 17, закончила в 24 т.к. брала академ 1 раз.

гость

я закончила в 46. понятно, заочно. сразу же поменяла работу, точнее., сферу деятельности. сейчас подруги надо мной смеются- институт закончила, можно замуж выходить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Образование вообще не заканчивают.
Но вы наверное все-таки "закончили"

Гость

Я закончила вуз в 24, так как до этого училась в колледже по той же специальности. Работала с 19 лет, т.е. с первого курса вуза и к окончанию вуза имела стаж 5 лет. Ничего не потеряла, учебу и в колледже и в вузе закончила, кстати, с красными дипломами.

Гость

Конечно,нормально. Как говорит мама, девушке карьера ни к чему...Главное - найти правильного мужа и успеть родить здоровых детей ))
Кто карьеристки - они уже с 19 секретаршами скачут по офисам, так что расслабьтесь ) Топ-менеджер вам уже не светит, а за 30 тыс в офисе работать можно начать и в 26, и в 28, и в 30...

Симона

А может все таки важнее стать топ менеджером, а семья это второстепенное? Даже для девушки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая мерзость!!! какого х у я тогда все получают эти корки?????

Гость
Симона

Сообщение было удалено

для тупарылых клуш - важнее пристроиться к х е р у и расплодиться такими же никчемными существами, а для нормальных важнее карьера.

вера

Я в 23 закончила, в 24 ребенка уже под лат была замужем, первая работа в 26 лет. Карьера в полном порядке- начала в Москве, продолжала в Канаде, сейчас на достаточно сеньорой должности в консалтинге, нарасхват. Через год- полтора гарантирована директорская должность. Сейчас 40 мне.

вера

Я в 23 закончила, в 24 ребенка уже под лат была замужем, первая работа в 26 лет. Карьера в полном порядке- начала в Москве, продолжала в Канаде, сейчас на достаточно сеньорой должности в консалтинге, нарасхват. Через год- полтора гарантирована директорская должность. Сейчас 40 мне.

Маргарита

Вообще нормальные люди универ заканчивают в 21 год! Я вот поступила в 17 закончила в 23, тк 6 лет учеба. Чувствую себя старухой бездарной, стыдно признаваться что так поздно вышку получила

Гость

мне 24 ) я на последнем курсе нет ощущения что что то упустил пока учусь работаю инженером по своей специальности 3 года стаж будет

Гость

Я сначала закончила педучилиwе, а в 19 тол'ко поступила в вуз на заочку. Работала в садике и учулас'. Близхе к окончаниьу вуза перешла в школу. Закончила в 25. Потом пошла в аспирантуру и перешла работат' в вуз. Так что при позднем окончании вуза я узхе наработала опыт ого-го.

Гость

Ну я закончила как положено в 22. то ничего особо не меняет, тем более что об этом думать если меньше 24 вам все равно не станет))

Я музыкант, в 16 поступила в колледж, в 20 в вуз.И очень кстати повезло, заканчиваю бакалавриат за 4 года.по сути на выпуске будет тоже 24.Еще и в магистратуру попробую.Кто знает...у музыкантов все так учатся.Проработала 3 года в школе, потом 2 года в оркестре.Тут у кого как жизнь сложится мне кажется.некоторые без опыта становятся директорами, а кто то в официантах всю жихнь ходит....тут от вас многое зависит.
хотя, сама я сама наблюдаю как бывшие одноклассники уже заработав на машину, копятна квартиры, отдыхают на мальдивах и тд.Но тут у каждого своя судьба)

Юникорн
Kleopatra90

Сообщение было удалено

Ладно еще в 24, я вообще это все это дело в 28-29 лет окончу)) если еще в аспирантуру пойду, то мне вообще за 30 будет))

Я сейчас 11-й класс заканчиваю, мне 18, но поступаю через год - мне будет 19,5))

Я получается окончу институт вместе с братом, который младше меня на 9 лет))

Гость

Блин, я в 26 лет заканчиваю, но со стажем и с опытом работы

Гость

еще в куклы играть не поздно и пора начинать прокладки менять

Гость

Я сейчас 11-й класс заканчиваю, мне 18, но поступаю через год - мне будет 19,5))

Я получается окончу институт вместе с братом, который младше меня на 9 лет))

В ваши сопливые годы все еще не имеет значения, когда пойдут обломы на работе и в личной жизни тогда и начнется цена ваших поступков.

Юлия

Я в 26 закончу. Причем поступала в 17 на бюджет в престижный вуз, но родители - ученые и денег у них не было мне даже на проезд дать. Работать параллельно было нереально, тк до самого 6го курса весь день 6-7 пар в универе и море заданий дома, круглогодично не высыпалась,а не как некоторые на сессиях) Во время сессии не спать 3-4 дня - нормальное явление для всех студентов нашего вуза. Даже если ты все делаешь вовремя, с 1го дня учебы. При этом я была лучшей в рейтинге вуза, побеждала на многих конкурсах и получала стипендию АЖ в 1,5 тыс! (для примера проезд обходился мне в 3 в месяц) а ведь надо еще на что-то есть, покупать материалы для учебы (тоже по 2-3 тыс в месяц). Естественно никаких кино, заграниц, шмоток, вкусняшек. Плюнула я на все это, взяла академ и пошла работать. Сейчас мне 24, работаю там где всю жизнь мечтала, зп 70, перевелась, доучиваюсь на заочке для галочки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: