Мне 20 лет, работаю в микрофинансовой организации. Нравится,но хочу идти куда то повыше..в банк бы.. А кем и где работаете вы? Какая зп в вашем городе? Устраивает она вас?
Не устраивает зарплата. Но ещё больше не уст раивает коллектив...ищу другое место
НЕЕЕЕТ, ПОЛНЫЙ АДСТОЙ!
Я секретарь в провинции, как настолбало-не передать(((
Мне 26 и я хочу лучшего! Ищу уже 3 месяц-никак((((
Я уже наработалась. Работала стюардессой, продавцом, офисным планктоном, администратором, секретарем. Не работаю уже два года. Мне 28, замужем, муж очень хорошо зарабатывает.
Работа нравится хоть и средняя небольшая зарплата!зато стабильность)ССиНМП Москва!
Сообщение было удалено
За ОЛИГАРХОМ ИЛИ МЕРОМ ГОРОДА, это про вас писали в моей местной газете, типа молодая жена нашего мера заработала за год свыше 111 млн руб.? Лабутены в складываете в 1 из комната восседаетев ронном зале каждый день?Вот объясните, к чему ваши понты в теме про работу?Вам надоело работать на мужа?
Работаю в рекламе. Зарплата не очень. Хочу серьезных перемен.
Вариант, как в третьем примере, очень бы устроил)
ну, бывают приступы любви к работе - когда есть отдача в виде пригодившихся людям знаний. оплата маленькая, поэтому нужно халтурить
Работала продавцом консультантом в парфюмерном магазине, самые лучшие воспоминания, даже работой язык не поворачивается назвать, просто приятное время препровождение. Но ушла так как изначально работа была для меня временной и бесперспективной. Работаю юристом-ненавижу свою работу!
Сообщение было удалено
У вас проблемы какие-то? Где вы понты увидели? В какой теме хочу, в такой и пишу, вас забыла спросить. Моя последняя работа мне совершенно не нравилась, поэтому и написала, вспомнив про нее. Нет, мой муж всего лишь рублевый миллионер, а не долларовый. Живем хорошо, но не понтуемся вещами не по средствам, как это часто бывает с малообеспеченными
Всё хорошо. И зарплата хорошая, только маленькая))).
Работа норм.ЗП норм.Хватает.График ***** 2-2-3. Сына некому из школы забирать.Ищу 5 ку.А она и то до 18.Пока дорога.Тоже не кому будет забирать.Незнаю что делать.В садик идти нянечкой с 8 до 16. ЗП тогда не устраивает.***** *****.
Работаю в сфере культуры. Зарплата небольшая, зато на работу хожу с удовольствием. И коллектив хороший. И всегда можно отпроситься или пораньше уйти. Правда, бывают и авралы.
Работу люблю, коллектив замечательный, зарплата более -менее, но сейчас у нас сложный период и очень нервный в связи с известными политическими событиями, получилось, что мы в гуще оказались всего
Работу люблю. Маленький филиал европейской компании, атмосфера на работе уютная, коллектив преимущественно мужской. Переработок обычно нет. На работу хожу пешком 20 минут. Иногда иду через парк (подольше, зато природа и воздух). Зарплата хорошая, белая, но ее естественно не хватает)) запросы у меня ого-го)
Живу и работаю в Москве.
хосподи...ну как люди находят интересную работу?((Как я вам завидую...я ненавижу свою работу(((Я секретарь..начальник дибил,коллектив так себе...зп нищенская((((но скоро в дирет,может там подумаю,кем хочу быть
Сообщение было удалено
я в свое время наняла школьника-старшеклассника и он забирал ребенка и сидел с ним у нас дома, по-моему хороший вариант чтобы не менять работу
Какая ваша работа?))) Вы откуда, женщина?)