Гость
Статьи
Хотели бы вы такую …

Хотели бы вы такую работу?

Хотели бы вы работу как у меня? Сижу в изолированном двухкомнатном офисе одна, хороший комп с безлимитным интернетом, хороший диван с пледами, график два через два практически без контроля начальства, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катюша

автор так и не сказала что за работа

Гость

я за эти же деньги работаю шестидневку, бывает по 12 часов, бывает без обеда, без чая, даже в зеркало посмотреть некогда, работа с людьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень хочу найти что то подобное, я слишком устала

Лена

конечно брехня. я бы поверила, если бы ЗП написала, ну 18-20тр. а за 40 в Питере с тебя три шкуры снимут. и не говорит что за должность, тк такой должности не существует

Гость
Лена

Сообщение было удалено

По должности я начальник отдела, расти дальше в таком графике (2/2) некуда. Плюс ко всему я работаю на полторы ставки. Ну я не виновата, что работа так редка.

Автор

Автор в предыдущем посте.

Круто! В чем-то похоже на мою работу) Займитесь саморазвитием, посещением разных интересных мероприятий, подрабатывайте в интернете.

Автор
Nika_happy

Сообщение было удалено

Спасибо, я знала, что не одинока в этом, видела на форуме иногда темы "на работе нет работы".
ЗЫ. Никто моего рисованного котика не оценил (пост 53)...)) Распечатаю и дома повешу в рамку.

Автор

Сообщение было удалено

к зарплате б ноль еще приписать и чтоб можно было бухать на работе и баб водить :)))) да и самое главное - действие должно происходить в Москве или МО :)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не делала, обедала по 2 ч и по магазинам шлялась. Зарплата была 150 тыш. За 40 я б не стала, тут хоть за какие-то деньги от скуки помирала) правда коллектив был веселый. Скоро опять на такую работу пойду, уже за 200. Москва. И я не вру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Я 3 года отсидела на подобной работе. Делать вообще было нечего. Приходила и сидела в интернете целыми днями. Начальник меня спрашивал, чтобы я могла найти себе поделать. Оплачивали хорошо мой труд. Я там чуть не подохла от ничего неделанья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за работа? Я тоже зарабатываю по 150-200 тыщ в мес, но это мой бизнес и работы много. Плюс партнер мозг сношает. Ребенка редко вижу...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадалась. Вы типа копирайтер или какая-то креативная *****?

Анн

я б хотела устроиться на такую работу, но не везет(

Я

Я почти так работаю. Правда с девяти до шести. Работаю айтишником, за день работы на полчаса. Остальное время занимаюсь фрилансом, с него выходит наверное в пять раз больше, чем с основной зп)) на эту работу хожу, чтоб муж не гундел, что я дома деградирую. Свой кабинет, мощный комп, безлимит, кофе чай печеньки обеды бесплатно. Мне нравится.

Фейка

Работа-мечта. У меня у знакомой была такая работа, когда шеф вернулся в Германию и закрыл офис, ее на пол-года скрутило спину от нервного срыва от потери такой работы. Там еще и зарплата была намного выше средней. Ее еле откачали, кололи уколы и пр.

Отчаявшаяся

Как бы мне найти такую работу! У нас в украинской глуши без блата это невозможно. Впахиваю посменно по 14 ч. за копейки, 2*2 дня, и параллельно год ищу работу получше. Походу это бесполезно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видеочат что ли? Очень похоже.

лерокк

я на такой работала...Только еще принимала и переключала около 10 звонков в день...по сути ничего не делала

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Хорошо, что не знаешь. Масква, поди? Конечно, 40 тыс. - это не музейно редкая зарплата в СПб, но за нее надо именно работать-работать. Зарплаты у нас маленькие. Конкуренция большая. Так что, полагаю, автору повезло.

Гость

Да конечно повезло...у нас в городе за эти деньги отымеют по полной, если еще дадут такую з/п....

гость

Я вот тоже раньше думала ,что от ничего неделанья деградируешь.А сейчас мечтаю о такой работе,так-как дома семья,ребенок вечноорущий, всем что-то нужно,готовка,уборка.Муж все время на работе.Я тоже работаю на нервной работе. Такая работа моя мечта.

Гость

блин..мне бы 40 тыс.((( конечно хотела бы такую работу.лучше уж так работать чем впахивать где-то за эти самые 40 тыс.кстати,работаю на подобной работе тоже 2 изолированные комнаты,диванчик есть с подушками) работа ненапряжная.приезжаю к часу,пол 2,ухожу в 6.и получаю при этом 25 тыс.Москва.правда дела есть,а иногда и нет.но у меня полно дел своих.могу посидеть в инете,почитать,поесть и уже время пролетело....

Гость

кстати,и на такой работе я реально отдыхаю))) а зачем впахивать и дома и на работе? причем 40 тыс.нормальные деньги,если у вас есть еще муж (парень)или иной источник дохода дополнительный.у меня в Москве знакомые за 40 тыс.впахивают от звонка до звонка

Гость

А в МО есть вакансии оператора ПК за 12 т р!! Автор может переедешь из Питера, поработаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно???? А что за организация?

Катя

40 тысяч - слишком маленькая зп за потерю квалификации и ежедневную многочасовую скуку) После увольнения такую работу найти практически невозможно будет.
Работала как-то, что день занят был на пару часов (первая работа без опыта, зп соответствующая), остальное время приходилось имитировать деятельность, сидя в интернете, надоело до чертиков, продержалась год, больше не хотелось бы. А всякие пресловутые саморазвития типа чтения книг, изучения языков и прочего поддержат психологическое состояние только первое время, так как изучать что-то ежедневно в течение нескольких часов надоедает еще больше, чем просто сидеть в нете.

Гость

Я сейчас работаю секретарем. Тоже весь день бездельничаю, сижу в интернете. Максимум что попросят- принести чашку кофе, откопировать документы, отнести документы на подпись. Но лучше на такой работе не засиживаться- деградируешь совсем. Я еще пару месяцев поработаю и уйду

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема