Объясните такое поведение начальника, почему именно мне никогда не звонит?
Влюбился в вас,стесняется.
Может ты бестолочь?
Радоваться надо.
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.
а вы ему телефон свой давали? Другим он звонит по работе или просто так? Если не звонит - значит всё нормально, мой нач когда ему было срочно, а мой тел выключен - пробил по справочнику домашний (где я уже не живу), мама дала номер свекрови, а та номер сестры мужа, у которой мы на даче отдыхали и всё это в воскресенье утром))
Сообщение было удалено
+++
попробовал бы мне звонить казлина..
Другим по работе звонит, а со мной через секретаря связывается или еще через коллег
Сообщение было удалено
Ну либо вы ему очень нравитесь, либо вы ему очень не нравитесь.
Работала в одной смешной фирме, где начальник (не всей фирмы, а отдела) какой-то период звонил только одному сотруднику и выдавал поручения всем остальным сотрудникам строго через него. Радости было до ус..ру: «Господин назначил меня любимой женой!». При этом был у начальника был заместитель, отношения у них были вроде хорошие, но таким подходом заместитель был явно недоволен. Потом особа, приближенная к императору, менялась. До меня очередь не дошла, я уволилась раньше, и что это было, не знаю.
Автор, а Вы новенькая на работе? Судя по тому, что Вас очень волнует заданный Вами вопрос, Вы чуточку неуверенны в себе. Начальник, связываясь с Вами через секретаря, дает Вам время собраться с мыслями по тем вопросам, которые он может Вам адресовать по Вашему участку работы. Вам, наверное, обидно, но, мне кажется, никаких негативных мыслей по отношению к Вам у начальника нет. Если бы Вы не подходили как специалист, Вам бы уже об этом сказали без всяких экивоков. В общем, не парьтесь из-за пустяков.
Сообщение было удалено
Н у бабы *** даете, я ее имя не помню, уже роман сочинили!
Милые девушки, помогу устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
У меня так 1,5 года было. Начальница всем звонила, кроме меня. Мне информацию доносила через коллегу. Я ее голос месяцами не слышала. Потом она ушла с этой должности, ушла следом и я)) Новая начальница начала заепывать,