Гость
Статьи
Начало карьеры HR

Начало карьеры HR

Подскажите, кто работает в сфере подбора персонала, кадровых службах. Хочу быть HR, так как считаю, что способности для этого есть. Опыта работы и образования по данной специализации нет. Образование высшее фармацевтическое, опыт работы в аптеке, оптовом предприятии по продаже мед изделий. 30 лет. Какие у меня шансы? С чего начать?

Стеша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

шансы ваши крайне малы. сейчас возраст в объявлениях запрещено указывать, а когда этого запрета не было, то можно было увидеть, что на стартовые должности приглашают девочек до 25 лет. в вас невыгодно вкладывать. постарайтесь сменить деятельность в рамках своего опыта и образования.

Гость

Автор, лови
http://planetahr.ru/publication/1183
http://www.hr-portal.ru/article/prover-sebya-9-obyazatelnyh-kachestv-eychara

Вряд ли. Возраст для смены деятельности уже не тот. Да и человека с кардинально другим образованием, без опыта вряд ли возьмут. Разве что в совсем левую фирму на копеечную зарплату.

Стеша

Спасибо за советы и мнение.

Гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

Что за бред, эйчар это вообще не работа))
Это такая умелая ее видимость, я в эйчаре работала 3 года, поверьте, в фаворе там те кто может красиво ворочать языком и создавать видимость.
КДП-ТАМ ПОСЛОЖНЕЕ, БУМАЖКИ, но есть и минусы, женсий коллектив, скучновато.
Как раз за 40 там будет нормально, сидеть с 9 до 6 и слушать про чьих то детей, внуков, бойфрендов, прокладки и семейные драмы...
Развития по себесужу-ноль.
Если только не быть главой департамента эйчар,замом каким то, но опять таки нужно иметь острый язык и подсиживать конкуренток чобы быть в фаворе
в крупных межд.компания, любят в руководство набирать мужиков на астрономические зп.
Сидят они в офисах и трындят по скайпу, а бумажки -на женщинах.
Как то так!!!
Я в сферу эйчар больше не хочу!!! Надоело!

Гость

ПФф мечта стать эйчаром?? Вот уж чего не понять)) автор, ну если уж так хочется, флаг в руки- это по-моему чуть ли не единственная сфера куда берут вообще без опыта и с любым образованием. Потому что как тут уже верно заметили, это не профессия.

Марина

Помогу устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Это каким же образом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: