Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, работу с минимальным общением с людьми...

подскажите ,пожалуйста,работу с минимальным количеством общения с людьми. просто я очень сильно устаю от длительного общения с людьми ... образование среднее полное . Спасибо

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Набор текстов, корректор, фотограф (не людей фоткать, а фрилансер для газеты или журнала).
Парикмахер. Болтать с клиентами необязательно, здравствуйте как вас постричь готово до свиданья :)
Контент-менеджер для сайтов. Сидите дома, занимаетесь наполнением нескольких сайтов, что нужно делать вам присылают заказчики по электронке. Но тут нужно быть компъютерно грамотным, + сначала найти клиентов.
На заказ делать оптом домашние пельмени или вареники. Для ленивых домохозяек или бизнес-вумен которым некогда готовить. Клиентов можно начать подбирать среди родственников и соседей, а дальше просить чтобы они вас рекомендовали своим знакомым. Только тут нужно научиться вкусно готовить, пельмени и вареники хотя бы легко делать, и они долго хранятся в морозилке.
У меня соседка этим занимается. 1 заказ - 100 штук. С клиентами общаешься два раза по пять минут - когда приходят делать заказ и дают предоплату, и когда забирают готовый хавчик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

папе как-то по работе пришлось зайти к бабке (в квартиру а не в морг), которая там работает, он чуть в обморок не рухнул от запаха

Гость

Машинист метро или электричке. Весь день один в кабине.

Тухло-Вялая

Меня помнят!
Смотря какой архив. Если архив областной, городской, то туда ***** устроишься, нужно образование, и там придется напрягать зад и общаться с людьми.
В архив организации (как я) точно не стоит, это СМЕРТЬ.

Катя

Таких работ полно: оператор ПК, оператор конвейера, фасовщик, дворник, уборщик, охранник, программист, айтишник, рабочие специальности, водитель, делопроизводитель, экономист, бухгалтер, инкассатор, кинолог, оператор видеонаблюдения, инженер-конструктор и другие инженеры, архитектор, художник, повар, реставратор, работник музея, звукорежиссер, крановщик, печатник, корректор, геодезист, сметчик, геолог, археолог, взрывник, шахтер, пилот, автомеханик и т.д.
Например, я работаю экономистом и у меня нет общения с клиентами и минимум с коллегами, меня устраивает)

5+копеек+

Вот про инженеров и архитекторов - это вы зря .. Приходится очень много общаться, если не на фрилансе сидишь, а в конторе.. Заипут с общением и коллеги , и заказчики

Дали

На дому фрилансером работать - только по телефону и интернету с людьми общаться. Но у меня не получилось - надо быть очень высококлассным спецом в своем деле - конкуренция большая. Автор - не от людей вы скорее устаете - а от нелюбимой и неинтересной работы. Возможно - вы перегружены - отсюда нежелание общаться.

Дали

Сообщение было удалено

понимаете ... дело в том , что на данный момент я не работаю . я не перегружена физически ,хотя такое чувство , что каждый день гружу вагоны ... морально перегружена от мысли , что мне снова придется конячить на работе за гроши , которые будут сдирать с меня в виде всяческих штрафов , при этом еще надо напрягаться и контачить с людьми которые мне неприятны ...

Гость

Я работаю бухгалтером на дому, у меня несколько фирм, зарплата хорошая, затраты только на интернет 400р, раньше распечатывала отчеты, тратилась на бумагу, сейчас все элетронно. Работу в офисе вспоминаю как страшный сон, там проценов 50 времени тратилось на ненужное мне общение, а также скандалы интриги расследования. Сейчас со своими фирмами общаюсь только по мейл агенту, даже не перезваниваюсь, т.к. даже от телефонных разговоров устаю. Дома чистота и порядок, на все хватает времени

Как обмануть лохотронщиков и заработать 6000 рублей. История « Как я лохонула их и получаю стабильно деньги» Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе яндекс - деньги "волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100. Через где-то 9 часов проверила кошелек - и обнаружила перевод в 300 руб! Я удивилась! Послала потом еще 100 опять тоже самое. Потом послала 300, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 10000 руб … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 30000 мне никто не прислал, да и мои 10000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают!? У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб и примерно до 800 руб (закидывала им 900 руб и их забрали, а 800 закинула, программа вернула 2400 руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратной и высылать небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100), то всегда можно получать в три раза больше. Переводы суммой до 800 руб они не забирают никогда. Т.е., послав 800 руб, вы в любом случае получите 2400 руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом 6000 рублей в неделю (не наглею))). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Вот кошельки: 41001410211293, 41001632748208. Нашла пока два, кидаю так: на первый 400, на следующий день на второй 400, потом жду день и т.д. Я получаю 6000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...а кто не верит - проверьте сами.

Гость

Почтальон,
Сторож,
Дворник,
Бухгалтер,
Ветеринар,
Агроном,
Фермер,
Смотритель крематория,
Похоронный агент

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1000000000
Вообще одно точно скажу если не хотите проблем с аллергиями всякими,
то найдите в Гугл рецепт стирального порошка из хозяйственного мыла..
Я нашла его на айрекоменде.
С тех пор как на нем перешли, у ребенка пропали все алергии а их было куча и на все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветеринару как раз приходится много общаться с хозяевами животных.

Элла

Советую вам зайти на сайт vertexs.ru. Я сама там нашла работу, причем удаленную. Я сидя дома с ребенком, спокойно зарабатываю деньги. Вот и общения с людьми минимум. Сидите дома только с компьютером общаетесь и зарабатываете))

Карина

Бухгалтером после курсов.

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: