Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, работу с минимальным общением с людьми...

подскажите ,пожалуйста,работу с минимальным количеством общения с людьми. просто я очень сильно устаю от длительного общения с людьми ... образование среднее полное . Спасибо

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

санитарка морга, охранник кладбища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опередили!

Мальвина

Патологоанатом

Гость

Дежурный у экскалатора (справок не дает)
Тетенька у переезда, которая шлагбаум открывает

Гость

Тоже такую хочу.не знаю что и посоветовать...

Гость

ещё варианты ? ...

Гость

Наклеивать марки
Ночная уборщица

Гость

Сомневаюсь, что в морге мало общаются. Мало того, что там работает целый коллектив, так еще и с посторонними людьми приходится общаться (с теми, у кого кто-то умер). Бабушку недавно хоронили и я лично ездила в морг платить за услуги и видела там достаточно много персонала.
Охранник на кладбище ,думаю, тоже не мало общается. Это каждый из нас приехал и уехал, но таких, как мы там куча.
Возможно, ночной сторож мало общается с людьми.

Гость

Еще всякие сборщики, упаковщики, на шумном производстве много не пообщаешься, даже если тебя окружают люди.

гость

кассиром. я тоже не люблю общаться, но мне нравится.

муся
Гость

Сообщение было удалено

там толпы народу
оператор 1с

гость

библиотекарь, фасовщик

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот работала упаковщицей, там обязательно надо вливаться в коллектив, а автору кажется такого не хочется

гость

на производствах народ всегда кучкуется

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

нужно высшее а у автора среднее только.

Гость
муся

Сообщение было удалено

мертвого разве что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с покойными ,а с родственниками покойных надо общаться.

Горгона Б.

Художник-пейзажист, писатель, сборщик мусора, водитель-дальнобойщик, пастух, ночной сторож в зоопарке.

Гость

В архиве.

Гость

Смотритель маяка

mona
гость

Сообщение было удалено

кассир обwается сльудми

mona
гость

Сообщение было удалено

тозхе обwается

mona

на фабрике какоь нибуд' тол'ко там тозхе обwение

Гость
mona

Сообщение было удалено

На фабрике только с кол-вом общаешься,клиентов там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтааааа.....

Гость

Курьер. Я такая - ненавижу общение с людьми, работаю курьером 4 года. Нравится. Но, конечно, общение тоже есть - надо сначала обзвонить всех к кому едешь, но это максимум 15 минут в день. Ну и потом когда привезешь документы, то общение с получателем на 20 секунд из серии "здрасте, до свидания, вот документы"

Гость

Уважаемые друзья,

Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).

Спасибо за помощь и поддержку.

Гость

Оператор котельной.Заработок приличный,работа со сменным графиком,людей рядом нет.

Гость

Архив, склад, горный инжинер...

Лин

Шитье на дому, но нужны способности. Художник, писатель, рукоделия всякие на дому.

гость
mona

Сообщение было удалено

не обwается, только сумму называет, со служивцами общаться времени точно не будет, да и ***** будет на всех, в уме будут только деньги, лишь бы не ошибиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, осталось дело за малым - найти маяк )))

Сон

Бухгалтер на дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В архиве? то то Тухлая Вялая там намучилась и свалила)))

Гость
Лин

Сообщение было удалено

Я могу шить, только кто же закажет, в смысле что то простенькое, а не целое изделие на конкретного человека

Грустная

мою тему посмотрите название: морально тяжело общаться с клиентами. Оказывается у многих такие же проблемы.

Гость

Программист.

12345

оператор бд

Гость

Притворитесь глухонемой...

Грустная

мою тему посмотрите название: морально тяжело работать с клиентами. Оказывается у многих такие же проблемы.

Гость

Мой муж повар , работает в закрытой кухне в ресторане. С клиентами абсолютно нет никакого контакта, он их и не видит. С коллегами на кухне общение по минимуму и только на тему еды. Он не общительный и рад такому раскладу. А зарплата хорошая. Хотя там у них одни мужчины .

мечта поэта

ассенизатор

Гость

я работала кассиром. не общаешься, но столько сумм на3ывать - я3ык на плечо! Пошла работать оператором 1с - кайф а не работа, сидишь план делаешь по накладным, никакого общения, только утром "3драсьте". Начальства практически не видишь. Три месяца проработала, самая лучшая работа в моей жи3ни только 3арплата маленькая была

гость

ночным сторожем

гость
Гость

Сообщение было удалено

этому можно самостоятельно обучиться?

Гость

да куда угодно. все равно все нелюди

Гость
гость

Сообщение было удалено

туда брали бе3 опыта. Пришла на собеседование, расска3али про фирму, отправили стажироваться. Посадили 3а комп пока3али порядок действий. Три часа посидела поработала и отправили оформляться. Не нужно было ни обра3ование ни опыт.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

неадекватных и наглых людей потому что очень много

Стеша

Тендер-менеджер, бухгалтер: работа с компьютером, цифрами.

Гость

в Архив!!.
а как в морг устроится без мед образования ?а то я мечтаю