подскажите ,пожалуйста,работу с минимальным количеством общения с людьми. просто я очень сильно устаю от длительного общения с людьми ... образование среднее полное . Спасибо
санитарка морга, охранник кладбища
Сообщение было удалено
Опередили!
Патологоанатом
Дежурный у экскалатора (справок не дает)
Тетенька у переезда, которая шлагбаум открывает
Тоже такую хочу.не знаю что и посоветовать...
ещё варианты ? ...
Наклеивать марки
Ночная уборщица
Сомневаюсь, что в морге мало общаются. Мало того, что там работает целый коллектив, так еще и с посторонними людьми приходится общаться (с теми, у кого кто-то умер). Бабушку недавно хоронили и я лично ездила в морг платить за услуги и видела там достаточно много персонала.
Охранник на кладбище ,думаю, тоже не мало общается. Это каждый из нас приехал и уехал, но таких, как мы там куча.
Возможно, ночной сторож мало общается с людьми.
Еще всякие сборщики, упаковщики, на шумном производстве много не пообщаешься, даже если тебя окружают люди.
кассиром. я тоже не люблю общаться, но мне нравится.
Сообщение было удалено
там толпы народу
оператор 1с
библиотекарь, фасовщик
Сообщение было удалено
я вот работала упаковщицей, там обязательно надо вливаться в коллектив, а автору кажется такого не хочется
на производствах народ всегда кучкуется
Сообщение было удалено
нужно высшее а у автора среднее только.
Сообщение было удалено
мертвого разве что
Сообщение было удалено
Не с покойными ,а с родственниками покойных надо общаться.
Художник-пейзажист, писатель, сборщик мусора, водитель-дальнобойщик, пастух, ночной сторож в зоопарке.
В архиве.
Смотритель маяка
Сообщение было удалено
кассир обwается сльудми
Сообщение было удалено
тозхе обwается
на фабрике какоь нибуд' тол'ко там тозхе обwение
Сообщение было удалено
На фабрике только с кол-вом общаешься,клиентов там нет.
Сообщение было удалено
мечтааааа.....
Курьер. Я такая - ненавижу общение с людьми, работаю курьером 4 года. Нравится. Но, конечно, общение тоже есть - надо сначала обзвонить всех к кому едешь, но это максимум 15 минут в день. Ну и потом когда привезешь документы, то общение с получателем на 20 секунд из серии "здрасте, до свидания, вот документы"
Уважаемые друзья,
Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).
Спасибо за помощь и поддержку.
Оператор котельной.Заработок приличный,работа со сменным графиком,людей рядом нет.
Архив, склад, горный инжинер...
Шитье на дому, но нужны способности. Художник, писатель, рукоделия всякие на дому.
Сообщение было удалено
не обwается, только сумму называет, со служивцами общаться времени точно не будет, да и ***** будет на всех, в уме будут только деньги, лишь бы не ошибиться
Сообщение было удалено
кстати да, осталось дело за малым - найти маяк )))
Бухгалтер на дому
Сообщение было удалено
В архиве? то то Тухлая Вялая там намучилась и свалила)))
Сообщение было удалено
Я могу шить, только кто же закажет, в смысле что то простенькое, а не целое изделие на конкретного человека
мою тему посмотрите название: морально тяжело общаться с клиентами. Оказывается у многих такие же проблемы.
Программист.
оператор бд
Притворитесь глухонемой...
мою тему посмотрите название: морально тяжело работать с клиентами. Оказывается у многих такие же проблемы.
Мой муж повар , работает в закрытой кухне в ресторане. С клиентами абсолютно нет никакого контакта, он их и не видит. С коллегами на кухне общение по минимуму и только на тему еды. Он не общительный и рад такому раскладу. А зарплата хорошая. Хотя там у них одни мужчины .
ассенизатор
я работала кассиром. не общаешься, но столько сумм на3ывать - я3ык на плечо! Пошла работать оператором 1с - кайф а не работа, сидишь план делаешь по накладным, никакого общения, только утром "3драсьте". Начальства практически не видишь. Три месяца проработала, самая лучшая работа в моей жи3ни только 3арплата маленькая была
ночным сторожем
Сообщение было удалено
этому можно самостоятельно обучиться?
да куда угодно. все равно все нелюди
Сообщение было удалено
туда брали бе3 опыта. Пришла на собеседование, расска3али про фирму, отправили стажироваться. Посадили 3а комп пока3али порядок действий. Три часа посидела поработала и отправили оформляться. Не нужно было ни обра3ование ни опыт.
Сообщение было удалено
неадекватных и наглых людей потому что очень много
Тендер-менеджер, бухгалтер: работа с компьютером, цифрами.
в Архив!!.
а как в морг устроится без мед образования ?а то я мечтаю