Боюсь что не справлюсь, т.к. привыкла к расслабленной жизни без стрессов, для меня сейчас даже встать рано по будильнику жуткий стресс. Решение пойти работать я приняла потому что боюсь что останусь нереализованной как личность, работать хочу больше по призванию, чем ради денег. Что скажете? стоит ли игра свеч? Может у кого то была похожая ситуация? Есть ли здесь женщины которые всю жизнь были домохозяйками? Жалеете ли вы что не работали или наоборот рады этому?
на пенсию уже пора. а чем вы занимаетесь все это время?на лицо все признаки деградации
А жрете на какие деньги?
Автор, вам всего 28, какая работа? Еще подурачьтесь, лет в 32-35 можно начать и то на себя или на полдня
наверное жирная как баржа, валялась и не шевелилась
мамка с папкой кормили ?
Мне 33, вот собираюсь свое дело открыть, работала я давно, лет в 20 и то месяца 4 от силы.
образование есть у вас?
Сообщение было удалено
да муж, ела-палы, тетки, вы *** такие)))))))
Сообщение было удалено
на пожрать кстати немного и надо) лучше бы спросили на что путешествуете и вообще живете
Сообщение было удалено
муж кормил баржу ?
Сообщение было удалено
А зачем начинать в 32-35?
Сообщение было удалено
значит, муж слепой или сам какой-нибудь плохонькой, взяв такую в жены )
Сообщение было удалено
вы еще не знаете каких кормят и лелеят)) когда замуж выходят все ж худышки
Сообщение было удалено
ааа..щас про сумки шанель будет песня, про путешествия 58 раз в год
Сообщение было удалено
вам лет 15? берут красавицу, умницу-разумницу и пр, в браке с годами 80% и женщин и мужчин деградирует, жиреет, дурнеет, толстеет и тупеет
Сообщение было удалено
ну а че? на пожрать хватит тыс 5-8 на девушку
а чем вы раньше занимались?
еще и тyпыми обзывается....
говорящая баржа
Сообщение было удалено
затем, чтоб хоть какое-то дело было или приработок, потому что к 32-35 без работы все бесит уже и нужно разнообразие хоть какое
ветка Гостей, включая Автора
нет, мне далеко не 15. и если вы не уловили иронию-печально) а по теме, если не разводка-то у автора одна извилина и то, совсем короткая при таких рассуждениях.
Сообщение было удалено
я то не баржа, я не автор, я просто тоже домохозка, просто предполагаю
Сообщение было удалено
Автор еще не приходил!
Сообщение было удалено
я не автор, а почему у меня 1 извилина? я ее замещаю можно сказать, пока ее нет
Сообщение было удалено
кому вы нужны
работодатель вам будет разнообразие жизни устраивать ?
может еще с будном вокруг вас прыгать и развлекать ?
вам путь - в уборщицы туалетов ТЦ
Сообщение было удалено
если вы не автор, то зачем на себя примеряете мое сообщение?))
Сообщение было удалено
да какой нафик работодатель? дело свое, муж мне деньги выделяет на это, так что не завидуй, немного конечно, ну так, попробую хотя бы, мож что и получится, мне везет обычно по жизни
Автор, назовитесь автором, народ не обязан вас по номеркам искать
Сообщение было удалено
а потому что кроме меня тут никто не отвечал еще, так про чьи вы рассуждения писали?
Сообщение было удалено
с вами на вы, а вы почему на ты ?
начинайте, а там посмотрите
Можно для начала походить на разные курсы, понять что Вам близко. Найдете работу по душе - будете радостно ДО будильника просыпаться и с удовольствием идти на работу. А если коллектив замечательный - то это вообще сказка! =)
Сообщение было удалено
гы, явно не на ваши)))
вот ведь народ эти домохозки...
спрашивают про работу и тут же- не завидуйте !
Хобби найдите по призванию. На работе вас будут драть и в хост и в гриву, толку мало, один стресс - вы этого хотите?
Сообщение было удалено
вайка щас научит
она Заслуженная Домохозка- мильянерша Всея Вумана
Сообщение было удалено
кто людям такое желает у того у самого или у деток так)))))
Сообщение было удалено
О, желчь полезла
Сообщение было удалено
эх ( мечтательно)
Сообщение было удалено
ну она раз потрудится и считай моя бывшая месячная зарплата офисного планктона, чем плохо
Сообщение было удалено
про автора, кто создал данную тему. к вам относилась часть про юмор. господи, все прям разжевывать надо))
Меня муж сношал в попик и давал денюшки. А вы завидуете, потому что у меня теперь геморроик и пять сумок Шанель
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на злобных завистливых людей)), нормальный человек в чужие дела не лезет, а если и советует, то как улучшить жизнь, а не пакости желают. Такие дамы очень радуются когда у кого нибудь неприятности в жизни и сами подгаживают, увы для них это единственное удовольствие в никчемной жизни)))
Сообщение было удалено
На лицо все признаки зависти. Встаете наверное ни свет, ни заря и пашете до ночи, как лошадь, чтобы прокормиться, поэтому и злая, как с к о т и н а.
Ого сколько озлобленных баб собралось )) Завидно что автору напрягаться не надо и живет в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
естественно завидуют, человек, работающий на любимой работе или промолчит или посоветует автору хорошо устроиться, а злыдни всем желают копеечной и плохой работы, потому как саами несчастные и вместо тго чтобы у себя исправить успокаиваются тем, что кому-то плохо или желают плохого тем, кому хорошо)
НЕТ, НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ! Автор, я Ваша ровесница, трудовой стаж 10 лет. Я ненавижу работать и если бы у меня была хоть одна возможность не работать, я бы ее использовала. Но жизнь распорядилась так, что приходиться впахивать(( Где и кем я только не работала и поверьте, никакой самореализации и личностного роста у меня не наблюдается. От работы только сплошной стресняк, недосып и размягчение мозгов.
Я в 28 только начала. Правда, в 34 уже надоело, вышла замуж.
Работа мне нравилась, не нравилось утром рано вставать.
автор, я такая. мне 27 и я только недавно начала работать. скажу так- в работеи я очень быстро разобралась, сначала волновалась, но потом влилась на все 100, работаю даже лучше чем остальные сотрудники, так как для меня это в новинку, а их от работы уже тошнит, они только и смотрят на часы когда обед или домой пора...так что за счет этого не волнуйтесь.
а вот самое сложное- это привыкать к режиму с 9-до 18 - рано вставать, стоять в пробках,есть не тогда когда хочется, а по перерывам наспех приготовленный и разогретый обед, терпеть людей, которые тебе не нравятся,слушать тупой базар своих коллег, выполнять указания начальства, да и вообще смирится с мыслью, что твоя жизнь теперь принадлежит не тебе, а работодателю. к этому всему нужно будет привыкнуть.
но самое сложное для вас это найти работу, так как без опыта в 28 лет это практически нереально. меня взяли по знакомству, советую и вам этот вариант. другого выхода не вижу.
но попробовать начать работать я все же советую, ведь с минусами есть и плюсы. и вдруг вам понравится.
Ну, мне меньше, чем автору. Мне 25. Никогда не работала и не собираюсь.
Смысла автору выходить в офис 5-2 тоже не вижу. Ищите что-то со свободным графиком