Добрый день.
У меня на работе сложилась такая ситуация, что моя коллега, с которой у нас одинаковое положение и обязанности, устроилась, скорее всего, "по знакомству", причем это знакомство с руководителем нашего отдела. Работает она "не очень", ведет так же, субординацию не соблюдает по отношению к руководителю и это мягко говоря. Но начальник не может ей в грубой форме сделать замечание, а все время пытается как бы через шутку. Ко мне руководитель тоже хорошо относиться и во многом поддерживает. Но единой работы отдела у нас нет и не будет, тк у нас "холодная война". Что делать в такой ситуации? По хорошему, эту мадам надо пинком от туда гнать!
Тебя тоже, неграмотная.
Ничего, только терпеть. Блатная есть блатная.
Завидуете?
И кто развязал холодную войну - небось вы сами? Заявления типа "у нас нет единой работы и не будет" не очень хорошо говорят о вашем профессионализме.
Сообщение было удалено
+100, все своих хорошо устраивают))) видимо автор зеленеет от зависти)))
Терпеть или уходить. Много где есть такие. И если работа не предполагает серьезного личного труда на результат - так и будут остальные за нее работать.
Сообщение было удалено
+1, не думаю что автор работает на такой уж сложной работе, наверное бух, продавец или сетевик)) и в таких работах можно "не очень справлятся" только тогда, когда специально чего-то не скажут))))) или спихнутна однго работу за четверых)))
Сообщение было удалено
это вопрос не твоего должностного оклада, не парь себе мозги
да ладно вам, чем вам мешает то, что она блатная? работайте и получайте свою зарплату..
Сообщение было удалено
жаба душит, понимаю когда на ЕЕ бы место посадили человека, а тут не понятно с чего беленится))
Сообщение было удалено
А это неприятно, когда слаженно командой искренне впахиваешь - а какая-нибудь ложка дегтя даже не пытается скрывать, что покласть ей на свое и вообще общее дело.
вы работаете в команде с общей ответсвенностью?
Сообщение было удалено
++
Это вас нужно пинком оттуда гнать.
Как всегда, все по себе судят! Завидую и т.д... Завидовать, нечему, да и не страдаю я этим. Войну развязала как раз не я, это на меня стали наезжать, что и вызвало во мне ответную реакцию.
Просто обидно что какая-то зачухонка ничего из себя не представляющая, кроме набора разнообразных комплексов, мешает создать нормальный, дружный, единый коллектив.
Сообщение было удалено
По себе не судят)))
Сообщение было удалено
и что прямо из-за одной все стало разваливаться? не верю. значит изначально так и было.
Сообщение было удалено
А вы то прям разрываетесь, так стремитесь создать сплоченный коллектив.
Сообщение было удалено
Мария, уясните для себя - отношения и работа той сотрудницы и вашего начальника это их личное дело, и вас не касаются. Это - не ваше дело. Вы главное за собой следите, и свою работу делайте хорошо. А на неё не обращайте внимания.
Я прекрасно понимаю что это для вас неприятно, то что ей всё с рук сходит, и работать можно чёрти как. Но вы ведь не знаете что у них там за отношения, или обстоятельства за пределами работы - может он её трахает, или она чья-то родственница, или он ей должен. Она на особом положении, а вы - обычная сотрудница.
Вы хотите к себе такого же особого отношения? Этого НЕ БУДЕТ.
Представьте такую ситуацию: в вашей компании работают муж и жена, жена мужу обед принесла, а вам не принесла, муж вечером жену на своей машине домой подвозит, а вас не подвозит, и что - вы будете на них обижаться, или расстраиваться из-за такой "несправедливости"?
Если вы человек адекватный, то конечно же не будете.
С этой сотрудницей ситуация точно такая же. Просто вам нужно это осознать.
Что касается ваших желаний и планов на этот коллектив, то пока вы там не начальница, или не владелица бизнеса, то это - НЕ ВАШ коллектив. Это просто коллектив частью которого вы являетесь. Чужой монастырь, чужой устав. Не прите туда со своими закидонами.
Сообщение было удалено
Мария, по вашей логике получается, что вы тоже "какая-то зачухонка, ничего из себя не представляющая", раз судите (по себе) о коллеге?))))
Сообщение было удалено
Какая Мария вся такая нелогичная и противоречивая! Так все-таки судят по себе или нет?))
А вообще-то, Мария, занимайтесь своей работой, а не лезьте к коллеге. Себе же хуже сделаете. Если она знакома с начальством, пришла по блату, то выпрут ВАС, а не ее. Она сама, когда захочет, уйдет в более выгодное место, а вы останетесь тут (если не уволят) с репутацией истеричной интриганки.
Что с ней делать..... Какая разница вам то? Отраьоиали, ушли, зп получили и снова все по кругу. Если зависть, то просто забыть и делать свои дела дальше.
Отработали *
Много разных мнений..я, наверное, не написала главное, мне дела до нее нет и не было, это пустое место для меня. НО это она на меня наезжать стала. У меня вопрос, как защищаться, раз такое дело?
а как она на вас наезжает?
Фуф,что вы все такие ***** она же объясняет что она сама наезжала первой и много на себя брала,не соблюдала субординацию,конечно в такой ситуаций молчать немыслимо ,поговорите во сне наедене и выясните в чем дело
Фуф,что вы все такие туп** она же объясняет что она сама наезжала первой и много на себя брала,не соблюдала субординацию,конечно в такой ситуаций молчать немыслимо ,поговорите во сне наедене и выясните в чем дело
Фуф,что вы все такие ***** она же объясняет что она сама наезжала первой и много на себя брала,не соблюдала субординацию,конечно в такой ситуаций молчать немыслимо ,поговорите с ней наедене и выясните в чем дело
Мария, Вы работаете? Работаете! Зарплату получаете? Получаете! К Вам хорошее отношение? Хорошее! Тогда из-за чего переживать? Чухонка, блатная пришла на работу - и черт с ней! Занимайтесь работой и не парьтесь по поводу интересного общения! Господи, если так на все так болезненно реагировать, то и жизни не хватит! Нашла из-за чего плакать!
Мне тоже всякие в жизни попадались, я даже и не переживала - ну пришла, ну и хрен с ней!