Девушка, 22 года, более 6 мес. назад устроилась в госструктуру... С первых дней безумно начал нравиться зам нашего начальника. Это мужчина 36 лет, очень интересный, общительный, харизматичный. Шутит постоянно со всеми. У него жена, дочь. Недавно к нам пришла девочка новая моего возраста, намного общительнее и веселее меня, он сразу же переключился на нее, шутит с ней постоянно, общается. Ощущение складывается что у них даже какой-то легкий флирт. А я начинаю ревновать(( хоть и понимаю, что все это-ненормально, что это тараканы в моей голове. Вправьте мне мозги, иначе я сойду с ума...
У него жена, дочь, а у вас тараканы в голове. Лучше, чтобы Ваши личные жизни после работы не пересекались.
Автор, считайте, что Вас благополучно пронесло. Зачем Вам женатый и детный мужчина? Я бы еще поняла, если бы Вы завидовали его жене.
Вы - девица романтичекого склада, влюбчивая. Да если б он с Вами вот так флиртовать начал, то Вы бы уже в него до гроба влюбились, а у него семья. Ваша жизнь была бы разбита.
Если Вы так запали на этого мужчину, то я на Вашем месте стала бы искать новую работу.
да что вы второй раз тему эту создали? вам уже отвечали на ваш вопрос! чтобы отстали от женатого мужика!
Пусть женатики не флиртуют на работе с девушками. Для флирта его дома ненаглядная жена ждет с палкой для раскатки теста.
Ну право, утомили уже эти прочно женатые, как будто им дома не дают че они хотят, так и держат неудовлетворенными морально и пр
Жалко у автора нет в отделе парней ее возраста, вот истиный источник для обожания. Ее начальник видно не терпит соперничества в борьбе за девичьи сердца