Привет всем! Я девушка 22 года, уже более 6 месяцев работаю в госструктуре. Дело в том, что мне безумно нравится наш зам начальника... Он очень общительный и интересный мужчина с прекрасным чувством юмора. Он женат, дочь есть... Недавно к нам девочка на работу новая пришла, намного интереснее и общительнее меня. Естественно, что они с первого дня начали шутить друг с другом. Создается впечатление, что он флиртует с ней( постоянное у него к ней внимание. А я ревную безумно, хотя понимаю, что все это бред редкостный! Вправьте мне мозги!! Каждый день на работе как пытка(
может вам сменить имидж? будьте ухоженной, стильно одевайтесь. если,конечно, стоит того.
Отстаньте обе от мужика
Главное, чтобы ваши чувства не переросли во что-то серьезное. Потому что моя история начиналась примерно с такой же ерунды, а сейчас я уже 3 года люблю женатого коллегу, который дружит с моей лучшей подругой. Хотя мы с ним знакомы намного дольше.
Сообщение было удалено
пусть она все делает это, но для себя, а не ради того, чтобы ЖЕНАТЫЙ мужчина обратил на нее внимание
Сообщение было удалено
+++
Женатый мужчина с ребенком? Оно вам нужно? Даже если он на вас западет и вы станете его любовницей, то вам нужно будет встречаться тайком, вы всегда будете вторая - после жены, время вам будет доставаться, которое он может выкроить у жены (выходные и праздники он будет проводить с семьей), на работе вы будете ныкаться и скрывать ваши отношения, да даже в людное место побоиться вас повести, вы всегда будете подстраиваться под него, его свободное время. Для вас - никакого замужества и ребенка.
И даже если (о чудо!) он разведется с женой и женится на вас, произойдет это через несколько лет, пока он созреет и нервишки ваши потрепаются от такой ситуации.
Резюмируя, хорошего мужчину можно получить гораздо быстрее и без таких трудозатрат.)))) Этот - не ваш, не ломитесь в чужие двери.
Найдите свободного парня и встречайтесь на здоровье! Какой толк от этого женатика, коему вы даром не нужны?
Зачем так позориться?
Сообщение было удалено
полностью согласна. Автор, представьте себя на место жены и ищите свободного.
спасибо всем. Вы все правы. Но дело в том, что я даже не рассчитываю ни на что и прекрасно понимаю, что от жены он не уйдет и ничего хорошего из этого не выйдет. Просто для меня очень сложно переключиться на кого-то другого) вот и делаю трагедию из ничего
Сообщение было удалено
Не считаю это чем-то позорным. Но все равно спасибо за мнение! Ничего страшного между нами не произошло, об этом и речи быть не может. Просто прошу помощи о том, как справиться с этими чувствами
*****, вешаться на женатого начальника на глазах коллег, ревновать его к другой такой же девице разве не позорно? Чувство собственного достоинства у вас, похоже, отсутствует. Вы скорее всего на работе вместо клоуна.
Почему слово "а г а" запикали?
Сообщение было удалено
Как люди все извращают.... О "вешаться" и речи не шло. Я никак не проявляю это. Сердцу же не прикажешь. Ну понравился человек, что теперь надо гадости писать мол какая я плохая? Прошу совета как избавиться от этих чувств, не более...
Как только у вас на горизонте появится интересный свободный мужчина, образ вашего женатика потускнеет. А если с этим вновь появившимся завяжутся отношения, вы про своего женатика и не вспомните.)))
Так что совет тут - присмативайтесь к другим мужчинам вокруг вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)) буду стараться выкинуть эти мысли из головы
Вам просто скучно, а он единственный нормальный (по вашему субъективному мнению) человек в коллективе. Вам надо расширить круг знакомств, необязательно внутри компании, а можете с этими двумя сдружиться, вам же не роман, а общение нужно
Женатый мужчина с ребенком? Оно вам нужно? Даже если он на вас западет и вы станете его любовницей, то вам нужно будет встречаться тайком, вы всегда будете вторая - после жены, время вам будет доставаться, которое он может выкроить у жены (выходные и праздники он будет проводить с семьей), на работе вы будете ныкаться и скрывать ваши отношения, да даже в людное место побоиться вас повести, вы всегда будете подстраиваться под него, его свободное время. Для вас - никакого замужества и ребенка.
И даже если (о чудо!) он разведется с женой и женится на вас, произойдет это через несколько лет, пока он созреет и нервишки ваши потрепаются от такой ситуации.
Резюмируя, хорошего мужчину можно получить гораздо быстрее и без таких трудозатрат.)))) Этот - не ваш, не ломитесь в чужие двери.
Ну ребенка заделать нехитрое дело. Зачем говорить, что "никакого". Вполне можно