Существует 2 вакансии.Сделали предложения окончательно.Была на собисед.по 2 раза.1.И там и в другом все белое и офиц.ТК в полном объеме.Гр.раб. в одном. с 10-19, друг.8.30-17.30. Зарпл. на 2 тыс меньше.В одном реальный сущ.карьерный рост в буд.направление в данное время кадры.( заним.ими ранее..хотелось бы продолжить) в другом помощн.рук.тоже есть опыт.естест.роста нет.Если только девочка в декрет уйдет или болезнь одного из сотрудников..
Добираться до той
что с 8.30 пешком 20 мин.Центр города.место хорошее все под боком,есть возм.не таскать еду.Город не Москва и не СПт.
Вторая, транспортом,40 мин..+пешком 10. другой конец..через мост..в час пик пробки жуткие..про зиму молчу вообще.Летом проще...но зима не загорами (( Послед.время работала в 30 мин.от дома. Хотя раньше,когда училась работ. в часу и более езды,но и пробок не было.
Вопрос! Что бы вы выбрали для себя,если стоял выбор!?
Автор вы здоровы? Что за тык мык, через слово сокращения, да еще и непонятные.
Сообщение было удалено
+1.
Кадры я бы точно не выбрала, помощник руководителя - это опыт (если вас конечно секретарской работой не запрягут).
Я бы выбрала ту, что возле дома.
автор не бойтесь, это не смс, тут деньги за количество символов не сгимают.
ТА КТ БЛИЖЕ!
та которая ближе, 2 тысячи на другой как раз на проезд истратите
Конечно 8-30 - 17-30. Сама так работаю. До работы тоже хожу пешком 20 мин. Зато в 18-00 уже дома!
Сообщение было удалено
Я сама “ сова“ сложно вставать..,активность к вечеру и о таком граф.раб.и не мечтала.В основном работала с 9. Поздно заканч.не хочется..,а зимой темнеет раньше (( Да и если бы в центре...то без сомнений бы пошла!
Сообщение было удалено
Не жалуюсь )) Потому как через телефон.Вполне ясно,если вы как то сталкивались с сокращениями стандартными и поиском работы.Смотрю..большинство поняли ))
Сообщение было удалено
но лимит пора вводить, а то такую "Войну и мир" иногда накатают, когда все можно уместить в одно предложение..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
но лимит пора вводить, а то такую "Войну и мир" иногда накатают, когда все можно уместить в одно предложение..
А по теме можно!? Не обижусь ,если сократите )) Я представляю сколько крику было бы если я в 1 предложение все уместила!
помощник руководителя - это ближе к секретарю или к заму? как там с обязанностями, как в организации принято?
Сообщение было удалено
Ближе к секретарю,но начальник в офис редко приезжает..
автор, понять реально сложно то, что вы написали, хотя бы разделили бы на два абзаца - сначала все, что касается первой работы, потом - второй....
Из того, что я поняла - первая работа подальше, там меньше на 2 тыс платят и там есть возможность роста, при том что и область как раз та, которая устраивает. Вторая работа - близко и в центре, на 2 тыс больше, но девочка на побегушках (раз заранее известно, что роста никакого не обещают, то это почти наверняка принеси-подай и все сделай за дядю). Ну для меня очевидно, что выбирать надо первую, даже вопроса бы такого не стояло. Я живу в Москве, раньше из Подмосковья на работу каталась - мне 50 минут дороги - это детский сад, обычное расстояние, даже очень неплохое. Пешком до работы за минуты не избалована, это редкое явление. Когда-то я полтора часа добиралась, сейчас минут 30-40, но главное - работа, если она подходит, то и подальше бы ездила.
14, когда ищут именно заместителя, то уж точно просто девочек с опытом работы в кадрах не берут, требования совсем другие, если нужно, что человек и правда замещал руководителя, принимал решения, вел дела. И рост карьерный обещают, и золотые горы. Хотя по факту просто перекладывают ответственность на человека и он крутится за директора, пока тот где-то другим занят. Но когда ищут просто помощника и о росте не заикаются, то нужен именно секретарь, просто руки, которым приказы отдают. При чем если руководитель в офисе не бывает, значит секретаря будут использовать все другие сотрудники. Для серьезных дел у начальника всегда найдутся другие ответственные - главбух, финансовый директор или еще кто-то, но точно не девочка-помощница. Тут лучше не питать иллюзий. Только очень хваткие и уверенные в себе могут на такой должности чего-то добиться, влезть во все дела, сплести интриги, стать незаменимыми.
Надо выбирать ту, что на 10, у самой недавно был такой же выбор. Не пожалела ни разу. Хуже, чем отдирать себя по утрам от кровати в жуткую рань, ничего нет.
Спасибо за ответы.Хочется спокойной работы,а как раз вторая -секретарь именно то,ну в данной организ.В первой ответственность больше намного ,от тебя зависит финанс.составляющ.работников.Конкретно этим не занималась никогда.И потом.. с 10 шоколално..но возращаться домой в 20 часов..мне не хоч.Я на бассейн хожу..и танцы.Согласилась бы на 2/2 ..Зимой с пробками с друг.конца..опа будет (( Папа ездит на машине..в самый пик..и тоже работа далеко..сказал,что такого счастья не желает мне.
Да какой из вас кадровик ли помощник руководителя???
Вы же собИседования проходили.
Сообщение было удалено
А вы наверно учителем русского языка работаете!?
Сообщение было удалено
Правописание слов - государственная тайна, доступная только учителям? Неужели?
Автор, идите наборщиком текста в газету бесплатных объявлений. Опыт сокращения всех слов подряд у вас есть, осталось только грамотность подтянуть.
Сообщение было удалено
Ответ не правильный! Вопрос был иной.И нечего устаивать тут базар.Кроме как пустой болтовни ничего дельного.Для особо языкастых, пишу с телефона.А вам тогда в дворники т.к.языком,как веником..
Сообщение было удалено
Все дельное. Обе должности подразумевают знание русского языка. Вы не тяните. Учитесь.
Какая-то феерическая безграмотность. И сокращения бессмысленные. Если уж сокращают "финансовый", то пишут обычно "фин.", а не "финанс.", а вместо "зарпл." вполне можно написать "з/п".
И, кстати, "финансовая составляющая работников" - это вообще как?
Сообщение было удалено
Ну поучите ...клуши,курятник устроили! Как хочу,так и сокращаю! Вам то,что? Нормальные ответили и ничего им не помешало это сделать!А таким как вы...лишь бы пёрнуть не по теме! Не для вас тема.Мимо,мимо проходим!
Сообщение было удалено
На работу с девизом "как хочу, так и сокращаю/пишу/делаю" вас не возьмут, а если и возьмут, то скоро выпрут
Сообщение было удалено
"как хочу, так и сокращаю/пишу/делаю"...А еще и помощником руководителя хочет :)))
Сообщение было удалено
На работу с девизом "как хочу, так и сокращаю/пишу/делаю" вас не возьмут, а если и возьмут, то скоро выпрут
Негатив при СЕБЕ держи! Весна на улице!!! Добрее нужно быть,а то с таким подходом выпрут тебя! P.S. Читать внимательнее надо и по делу отвечать.Но видимо ты этого не улавливаешь!
Для всех недовольних,злых,с весенним обострением отвечаю.Оставите свое не по теме мнение при себе.Как и что я написала,решаю только я, курвы!
Сообщение было удалено
Ого....вы еще и непоследовательная, и нервная: то пишите, что нужно быть добрее, то обзываетесь.
Сообщение было удалено
Ого....вы еще и непоследовательная, и нервная: то пишите, что нужно быть добрее, то обзываетесь.
От вас птичий грипп подхватила!