Работаю мелким офисным служащим. И работы то особо не много, но очень устала. Отпуска не было больше 1,5 года уже, точнее брала части отпуска то на сессию, то на госы, а так, чтобы отдохнуть реально - …
Сообщение было удалено
не, мать тоже жалко, *** - начальница не отпуск не дает+срывается офигенно устроилась.
Автор, желаю вам выучится и найти хорошую работу с психически здоровым руководством.
Сообщение было удалено
Ну и ***, раз по блату так устроилась, кто вас устроил - *****, а вы лошара обыкновенная, сами и виноваты, что такую работу за три штуки выполняли)), нормальный человек бы не стал. Знаю таких, из-за таких идиоток и другим пытаются на голову сесть.
Слушайся маму конечно и шаль шерстяную прикупи: глазом не успеешь моргнуть как мерзнуть на той работе начнешь, стариков кровь уже не греет.
Уважайте себя и давайте в обиду. Сейчас, владея в совершенстве трудовым законодательством и зная множество способов как поиметь работодателя, смогу любого раскрутить на деньги.
Автор, увольняйтесь. Зачем это терпеть?
Сообщение было удалено
+1, если у вас такое д е рь м о знакомые, что вы ТАК по блату устраиваетесь, то дело только в вас.
Да, я бы ушла. У вас одна жизнь, и проводить ее так - очень несправедливо по отношению к себе. Нелюбимое дело не принесет ни денег, ни счастья.
Лично я бы ушла не раздумывая. Попробуйте взять больничный недели на две и съездить отдохнуть, если не поможет - увольняйтесь! Ни одна работа не стоит утраченного здоровья (вернее, я бы еще понимала, если бы это были очень большие деньги, но в Вашем случае Вы найдете что-то аналигичное по должности особо не напрягаясь).