Работаю на фирме чуть больше года. Как только пришла, были маленькие просьбы со стороны начальницы (с улыбкой, со словом "пожалуйста"), чтобы я приносила письма с почты (т.к. почтальон редко …
Автор, увольняйтесь если совсем невозможно построить нормальные отношения, если все возможности для этого исчерпаны. Но не ранее. Начнете скакать с места на место - в будущем сложно будет расчитывать на хорошее рабочее место в стабильной приличной конторе. Такие скачки и куча записей в трудовой, как правило, настораживают опытного кадровика.
Сообщение было удалено
я не знаю, из какой ты страны, но на Украине понедельник после Пасхи - официальный выходной
Сообщение было удалено
Ну так на ДИ и кивайте
Сообщение было удалено
Мы находимся на Российском форуме. И жители России вовсе не обязаны знать законов Украины, равно как и Америки, Англии и всех остальных. В России понедельник после Пасхи выходным не является. На Украинском форуме автора поняли бы сразу.
Не основания для взыскания, так как это не входит в ваши обязанности. При этом судить об этом можно только при наличии должностной инструкции, с которой вы письменно ознакомлены. Сейчас, владея в совершенстве трудовым законодательством и зная множество способов как поиметь работодателя, смогу любого раскрутить на деньги.
Сообщение было удалено
это смотря на какой работе есть такие на которых если ты будешь так разговаривать долго не проработаешь
Сообщение было удалено
Это сделало мой день))))))))) Почта, почта, почта, хренакс, НЕХРИСТИ +100500
И откуда только берутся такие нехристи.
Можно быть не религиозным, но неужели по ТВ-программе в которой были фильмы на религиозную тематику, поздравления по ТВ от правительства, пасхальные скидки и акции в магазине, и прочие намеки не навели человека на мысль что всё это не просто так происходит?