Гость
Статьи
Мотивация на работу …

Мотивация на работу при золотом муже

Муж у меня золотой, даже, когда мы еще встречались, он предложил уйти с работы. Нет, не в приказном тоне. Просто та работа издевалась надо мной. Я приходила домой и плакала. В общем, тогда и до сих …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? У меня прекрасный муж, я замужем 20 лет. И я не написала автору, что все будет в черном цвете. Кстати, была домохозяйкой 8 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело в том, что если б ваша мама не работала, то мужья все равно бы уходили и ощипывали как липку. Я же не оспариваю "золото" вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она бы таких не выбирала тогда. Ситуация была бы иная. Или ставила бы себя иначе, не позволяла бы просто так отбирать у себя свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по тому, что мама была руководящим работником, "неизнеженная", как вы, т.е. зубр по жизни, значит отнюдь не глупа. И могла мужа выбрать, а тем более отсудить имущество. В ее случае все упирается в мужа. И не рассчитывайте, что в случае развода вы не позволите мужу что-то там отобрать у себя . После определенного возраста у мужиков не остается ничего святого.

Гость

Я домой)

Гость
муся

Сообщение было удалено

вот кстати да. машины нет, одежды нет, мебели нет. и туда же - лишь бы не работать. ахахахах)))))))

Гость

Какие блин все завистливые. Не работайте, автор, и радуйтесь, что у вас такой муж, что может вас обеспечить!!!!!

тетя котя
Гость

Сообщение было удалено

что делаете?

тетя котя

Автор, сколько получает ваш муж, что вам можно не работать?

Вера

Действительно золотой муж наоборот подерживал бы в построении карьеры. А это какое-то безразличие.

Гость

Я работала с 18 лет, после медицинского училища. Потом получила высщее образование заочно. В 28 лет я перестала работать. Мне очень нравится находиться дома, рядом с детьми и мужем. Не хочу никуда бежать. Вспоминала дни, когда работала, с содраганием. Муж для меня действительно стал самым близким, как выше описывали "систему". Но это здорово. Это не выглядить так, что у меня нет личной жизни, а у него есть. Мы всегда вместе, тк он работает из дома. Автор, наслаждайтесь. Мало ли что дальше будет, получайте удовольствие сейчас. А все остальные мечтают о таком муже, но не у всех такой. Таких мужчин мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, моя мама тоже на-руководящих должностях проработала. Вкалывала всю жизнь и на пенсии работает. Я никогда и не мечтала, что смогу не работать. Мама говорит, ах, какая ты хорошая мама, а я вот пропустила все с этой работой...даже больничный иной раз не могла взять. Ну что хорошего? Кстати, с отцом развелась, он живет в нажитом имуществе. А маме пришлось выживать, я ей помогла. Купила новую квартиру и тд. Забочусь о ней. Не забывайте, что кроме мужиков еще есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что вы своим постом хотели сказать? Что вам комфортно сидеть дома и муж не гонит - да нам-то, чужим людям, какое дело. Вы всё спланировали, особенно про детей насмешило, родите хотя бы одного здорового и поднимите до трёх лет, чтобы муж остался с вами.

Гость

Вот как можно такую чушь писать: ..моя мама тоже на-руководящих должностях проработала. Вкалывала всю жизнь и на пенсии работает..... Мама говорит, ах, какая ты хорошая мама, а я вот пропустила все с этой работой...даже больничный иной раз не могла взять. Ну что хорошего? Кстати, с отцом развелась, он живет в нажитом имуществе. А маме пришлось выживать, я ей помогла. Купила новую квартиру и тд. Забочусь о ней..."
Почему ж это совместно нажитое имущество не было поделено. Как Ваша мать могла это допустить, ведь неглупая же она была, раз поднялась до руководящих должностей. И зарплаты у нее повыше должны быть, чем у молодой сверестелки-дочери, которая сама- "хорошая мама", а значит сидит дома и вообще дохода не имеет. А туда же "купила маме куартиру"
Выдумщица пустословная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь Вас рассказывать подробности моей жизни. Я до 28 лет работала. Молодая сверистелка, а вот, смогла купить маме квартиру! Не у всех такие дети. Не завидуйте. И не работаю, тк деньги есть и муж не жмот.

Гость

Дорогая моя, пожалуйста, сиди дома!! Я только gсейчас поняла очень важную женскую миссию! Посмотри это видеоhttp://youtu.be/iZwEeapMDA0l

Алиса

Я завидую автору)))На ее месте ,наверно нашла бы все-таки подработку на булавки))Конечно сложно такую найти,но можно.Я сама не работаю ,сижу на шее мужа уже 7 месяцев)))Но у меня муж не просил уйти с работы,сама ушла(напряги были на работе)Теперь до сих пор ищу,вроде ничего не говорит ,не гонит,но напряжно как-то...

мосяська

[quo:
Автор, что вы своим постом хотели сказать? Что вам комфортно сидеть дома и муж не гонит - да нам-то, чужим людям, какое дело. Вы всё спланировали, особенно про детей насмешило, родите хотя бы одного здорового и поднимите до трёх лет, чтобы муж остался с вами.[/quote]

) :-) что вы хотели этим сказать-'родите ребенка и поднимите до трех лет, чтобы муж остался с вами'?))))

Познер
Гость

Сообщение было удалено

Коронная фраза: "Но как же лень искать". И наверное работа Вам нужна тоже такая... без напряга и с большой зарплатой.

Познер
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Хороший совет, но только в таком случае можно идти и на самую трудную, чтобы закалять свою "тонкую кожу" пусть шишки набивает -это тоже ценный опыт, даже необходимость. В жизни может по-разному статься и лучше такой опыт получать когда есть тыл и такие возможности, чем в ситуации, когда это будет НЕОБХОДИМО! Автор не упускайте возможностей, а то потом будете сожалеть и клясть себя любимую и нежную. Нам Бог дает возможности для того, чтобы мы их использовали. Подумайте какого ребенка Вы сможете воспитать с Вашим характером и неопытностью... Вы любите покупать вещи, а жизнь и ребенка купить нельзя, также как и нельзя выкинуть, когда надоест или станет мешать! Многие и мечтать не могут о Вашем положении, а Вы так небрежно обходитесь с такими возможностями. Вы думаете только о вещах и отдыхе, Вы не думаете, о том, что действительно ценно. Вы потребитель, изнеженный ребенок. Взрослейте и учитесь самостоятельности! Удачи Вам! И подумайте!

Гость

Знаете, автор, у меня тоже проблема с поиском работы))))
Но у меня ребенок 1 класс) учится в двух школах и на тренировки ходит, я его всюду катаю! Времени реально нет! Бабушек тоже нет! Муж обеспечивает! Но говорит, что не против был бы, чтобы я реализовалась в проф деятельности.
Хочу, боюсь, ленюсь ( тк дома уже давно сижу), но чувствую, что надо! А то как то даже само оценка снижается(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж этот редактор САМООЦЕНКА

Маргарита

Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: