Здравствуйте. Я не знаю почему, но меня большая часть коллег явно недолюбливает. Я это почувствовала сразу как только пришла работать. Я явно им не нравлюсь. почему - до сих пор не догадываюсь даже. Я раньше как -то не обращала внимания, а сейчас накипело. Просто достало до такой степени.......... правда начальник хорошо относится ко мне.Очень даже. И как к работнику, и как к девушке. Он мужчина, а так коллектив женский. Что делать? Увольняться пока не получится. Мне уже не хочется идти на работу
тоже не люблю эти женские-змеиные коллективы.
Так это работе мешает что ли?? Они вас дискредитируют?
или просто шушукаются и игнорят в общении??
Да ничего, это работа, задание выдает начальник. Наушники в уши и делайте свое дело. Пусть себе болтают. Я вначале нормально общалась, ходили вместе на обеды, болтали и тд, потом со многими поругалась, но у меня характер не сахар, конечно, сейчас общаюсь мало, здороваюсь/прощаюсь) но у меня тоже с начальником отношения хорошие, я всегда с мужчинами хорошо общалась, плюс в обед часто хожу обедать с мужчинами из соседнего отдела, болтаю, чуток кокетничаю, на мнение клуш плевать, меня все устраивает.
Понимаю тебя
Когда пришла на работу-влюбилась в коллектив...А сейчас...видеть их не могу!!!голоса даже раздражают!!!!!(((переобщались похоже....
Сообщение было удалено
это мешает моему комфорту. ну и самооценка стала как-то падать. Она ведут себя как будто они выше. хотя на самом деле мымры обыкновенные
Такое ощущение что моя коллега пишет, Таня если это ты, то отвечаю потому что ты всегда опаздываешь, мусоришь и говоришь всем что ты такая деловая с 2 высшими образованиями, вообщем ставишь себя выше других,и еще ты наговариваешь на людей
Сообщение было удалено
Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив.))
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь понятно, почему они Вас не любят. И не полюбят.
у нас тоже такая пришла белая и пушистая. в первый же день сидела сидела встала и пошла стучать начальству что мы много трепимся, на какие темы, кого обсуждаем, кто и как. после такого эта крыса еще обиженку из себя строит.
Сообщение было удалено
самое смешное, что автор права.
я заметила, что мымры часто сбиваются в кружок и все вместе не любят хорошеньких девочек. ну это больше в *** среде, конечно, распространено.
а те ж, кто в социальном плане повыше, уже не любят девушек, которые выше их по моральным качествам.
одним словом, нигде не любят отличающихся от них и тех, кто лучше, когда даже сам этого не осознаёт.
У нас бабы ничего так, есть и весёлые, умные, интересные. Начальница, правда, самодурша, но это неизбежное зло.
Есть и дурочки, это ладно, но они же ещё и подлючки. А фиг с ними.
Настройте себя на спортивный интерес. Из спортивного интереса можно преодолеть практически всё, ведь открывается второе дыхание).
Сообщение было удалено
я не на кого не стучу. они просто ведут себя как будто они умнее и красивее. хотя на самом деле уступают мне и в том и в другом. Хорошо, хоть начальник хорошо ко мне относится. если бы и он так себя вел..... я бы не выдержала
Сообщение было удалено
:)))самомнение зашкаливает. Попустись, девочка, и начинай работать, а не строить из себя звезду.
Сообщение было удалено
я как раз -таки хорошо работаю. самомнение не зашкаливает. я подумала, возможно их задевает отношения шефа ко мне. мы как-то сидели после работы нас 5 человек было. Не помню с чего тема началась, но он говорит: " У Кати фигура просто мечта, да и вообще днвушка она очень красивая и лицом и фигурой". А одна из этих коз сразу попустилась. явно ей это не понравилось. И подобных случаев немало было. а вы наверно одна из подобный мымр, которые ненавидят тех кто красивее или умнее
:)))
голову лечи девушка.
Сообщение было удалено
больше ничего не удалось придумать поизящнее??
Сообщение было удалено
а оно мне надо?
просто даже обосновать по существу написанное не може даже. вот и все. А чтобы кого-то оскорблять на форуме, много ума не надо
Сообщение было удалено
Вы уже всех опустили в коллективе и теперь пришли на форум самоутвердиться за счёт форумчан?
Сообщение было удалено
я опустила?????? вообще я увидела пренебрежительное отношение к себе с первых дней. когда ж я успела их опустить-то?????? И с чего я должна их уважать? А если у них комплексы или неудовлетворенность, то пусть они как-то работают над этим, НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Ахахах))
Высокомерие зашкаливает.
Вам корона не жмёт?
Сообщение было удалено
нет) в самый раз)
автор, Вы такая странная. в наше время авторитет надо зарабатывать, уважение - завоевывать. Если Вас не представили к коллективе как супер-пупер важную персону, то отношение к Вам как к девочке. А еще у вас характер проявляется как негибкий. И вообще зачем обсуждать внешность на работе? такие разговоры должны пресекаться умным человеком.
Ема... Да ты высокомерная просто ))), теперь понятно, "хорошая девочка".
Сообщение было удалено
начальнику захотелось самому. если коллег это задело ( и то что он сказал какая я красивая. а не они), то наверно проблема в них, а не во мне.
Автор, я поняла, почему вас не любят.)))) КАЖДЫЙ человек ощущает себя ЗНАЧИМОЙ личностью, вне зависимости, какой он на самом деле))): и вы, и ваши коллеги. Вот вы сами кого любите в коллективе? Правильно, начальника, потому что он хорошо к вам относится, как к работнику и как к девушке, комплименты делает. То есть он - хороший. От других вы ждете того же, признания ваших достоинств, а они не признают, они - плохие.
А ваши коллеги хотят того же и ждут от вас признания их достоинств. Если вы РЕАЛЬНО хотите наладить отношения в коллективе, не ждите комплиментов себе, а начинайте их делать другим (только искренне и по теме).
Пока же для вас они мымры обыкновенные, которые не хотят брать пример с начальника и признавать, какая вы классная.
Сообщение было удалено
Вот так им в лицо всем и скажи!
Сообщение было удалено
ну вот как .... они морды кривят. а им комплименты делать??
Сообщение было удалено
ееепт, да понятно почему не любят: выскочек, тупиц и стукачей нигде не любят. вы очень лестного мнения о себе. не от большого ума причем - это сквозит в ваших комментариях.
Сообщение было удалено
вы не коммуникабельны и не гибки, логично что к вам так относятся
Сообщение было удалено
я как раз -таки хорошо работаю. самомнение не зашкаливает. я подумала, возможно их задевает отношения шефа ко мне. мы как-то сидели после работы нас 5 человек было. Не помню с чего тема началась, но он говорит: " У Кати фигура просто мечта, да и вообще днвушка она очень красивая и лицом и фигурой". А одна из этих коз сразу попустилась. явно ей это не понравилось. И подобных случаев немало было. а вы наверно одна из подобный мымр, которые ненавидят тех кто красивее или умнее. Такое говорить сотруднику просто герои лично. Что за шарашкина контора? И что значит по пустилась?
Сообщение было удалено
я как раз -таки хорошо работаю. самомнение не зашкаливает. я подумала, возможно их задевает отношения шефа ко мне. мы как-то сидели после работы нас 5 человек было. Не помню с чего тема началась, но он говорит: " У Кати фигура просто мечта, да и вообще днвушка она очень красивая и лицом и фигурой". А одна из этих коз сразу попустилась. явно ей это не понравилось. И подобных случаев немало было. а вы наверно одна из подобный мымр, которые ненавидят тех кто красивее или умнее. Такое говорить сотруднику просто герои лично. Что за шарашкина контора? И что значит по пустилась?
Такое говорить сотруднику просто герои лично. Что за шарашкина контора? И что значит по пустилась?
а то значит, что она себя возносит до небес ( у нее это все время в разговоре проскальзывает), а тут, начальник, считает не ее красивой и с классной фигурой , а другую... вот такой вот облом..
Сообщение было удалено
т.е. на работе вам важно, чтобы вас хвалили за вашу внешность? и именно начальник? Это же работа.
бывшая начальница так любила стравливать своих подчиненных друг с другом
Сообщение было удалено
это ЛЮБОЙ!!!!! девушке или женщине понравится. и вам в том числе. ну признайтесь
Вера, попустись это значит приди в себя, очнись).
Сообщение было удалено
У тебя ещё и самооценка ниже плинтуса)) Ты эту тему сохрани, лет через 5 почитаешь, посмеёшься.
Сообщение было удалено
на работе точно нет. на работе меня должны оценивать как работника: годна - не годна. причем тут внешность?
Автор ну признайся что это разводка)))
Сообщение было удалено
В общем, да.)) Вот сидит она с такой кислом мордой, а вы ей так ненавязчиво комплимент - "классная кофточка/помада и т.д."
В общем я решала.... пошли они все... я на работу хожу, чтобы зарабатывать деньги. им что-то не нравится - их проблемы. От них в моей работе не зависит НИЧЕГО. Главное что с начальником хорошо все, если было-бы наоборот.. вот тогда проблема была бы, и пришлось бы искать новую работу, а так..))
Сообщение было удалено
Ну вообще то это никому бы приятно не было. Воспевать красу одной, находясь в обществе женском, крайне нетактично. Они вправе обижаться. Попробуйте, вскользь, ненавязчиво, их хвалить. Глаза красивые, прекрасно загорела и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, мне было бы крайне неловко и досадно, что меня в такое нелепое положение поставили. И обидно за девчонок. Словом, никогда не допускаю таких ситуевин, ни на работе, ни в компании.
Сообщение было удалено
вместо того чтобы обижаться лучше бы следили за собой)
Сообщение было удалено
Кстати иногда я их хвалю,причем искренне. но они все равно за спиной называют меня не лучшими словами
они могут ревновать и завидовать. меня как начальник похвалил, его пассия сразу предложила уволиться...а как дирик похвалил, вобще интриги пошли. хотя в принципе с народом хорошие отношения
Через тонкую сткнку коллеги весь дкнь трещат...мало того что им по работе звонить приходится постоянно и отвечать . Но это работа. Умудряются ящыком работать реалтно бесперестанно 😂 когда наступает тишина ,для меня даде странно это ) а к ним обращаются по вопросам здоровья. Ну вдобавок они все диагнозы обсудят негативно. Вы скажете почему мне это слышно- особенность сборных конструкций. Реально бесючие болтушки