Гость
Статьи
Работа вашей мечты. …

Работа вашей мечты. Какая она?

Вы работаете по специальности? любите свою работу?))

Лола
34 ответа
Последний — Перейти
гость

На Фонтанке открыть свой офис, быть зам, главного редактора футбольного сайта.
Ездить на матчи направлена в качестве журналиста.

А в реале все уныло

гость

Направлена=еврокубков

гостья

Работа моей мечты такова: значит так. Поменьше работать и по-больше получать))) как-то так) И чтоб нравилось конечно всё.

Гость

Лятттть, уже 10-я такая тема за сегодняшний день.......... Сколько можно уже?

Да, работаю по специальности на которую и училась, всегда хотела работать именно в этой сфере, конечно мне нравится моя работа!

Мистер-Хуистер

Да никем-бы не хотел работать- царём-бы хотел быть. Сидел-бы у себя на хуторе, на завалинке, семечки лузгал, и каждому кто мимо меня проходит- бил-бы в морду. Вот прям каждому.

Гость

Ну исходя из того, что я людей не очень-то люблю, то мне нравятся лишь два направления:
1 - патологоанатом. Клиенты неприхотливые, лежат себе смирно и не мешают). Ну или как вариант, в крематории - трупы сжигать и урны выдавать со словами: "Вот ваш дядя Вася, заберите-распишитесь.";
2 - где-нибудь высоко в горах, где люди мелькают в виде начальства раз в подгода, дабы забрать отчёт. Где всё белым-бело, так красиво, холодно и снежно)).

Не, ну а чего? Просто люди ту.по.ры.лые идут и не понмают, что если у них проблемы дома - то их надо оставлять дома, а не срываться на коллегах по работе!!!!!!!! так что не, людей я как-то не особо люблю.

Гость

Мечтаю о фрилансе.Работала бы копирайтером или переводчиком,чтобы работать в свое удовольствие,с удобным мне графиком работы.

Гость

Оператор приема платежей на платной автодороге, но чтоб зарплата была от 100000 рублей

Гость
гость

Сообщение было удалено

в мадридском реале не нравится? хотите в 3ените работать?

Гость

да никакая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно получилось. Имелось в виду в реальности)

Гость

Работа моей мечты: 1,5 месяца отпуска. Рабочий день не рано, с 12, например.
И я нашла такую специальность. Но люблю её только за это. всё остальное очень тяжело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))

Лапуля

Чтобы мне в моей профессии дали развитие. Я всегда мечтала о журналистике, пришла туда с улицы, а там тоже кумовство сплошное. Ну и зарплату бы побольше.

Гость

Моя работа мечты-творческая..писать статейки для журналов,брать интервью у известных людей и получать при это 100 тыс.хотя бы))) а в реале всё уныло(

Гость

о..или на радио мечтала работать -поболтать в эфире 3 -4 часа и домой))))

Гость

Мне хочется интересной работы, но чтобы ее не было слишком много, хочу достойной зарплаты, чтобы в кабинете не было много сотрудников (желательно вообще сидеть одной). Еще не хотелось бы на работе задерживаться... Ну и конечно же хочется чтобы был дружелюбный коллектив и нормальный, адекватный начальник. :))

гений

работа моей мечты у меня уже есть.
только мне ПОКА за нее не платят.

гений
Лапуля

Сообщение было удалено

везде так. к сожалению. кумовство, деньги и политика.

Горгона Б.

Мне нравится моя работа, нравится работать в большой компании, мне даже мое начальство нравится! Вот только бы заканчивать в 4, а не в 5:30. А еще лучше 4 дня в неделю работать, а не 5, но об этом можно только мечтать.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

неет-идеальная,когда зарплата 15 тысяч,работа с 10 до 14 часов или два чер два с 10 до 16....

Amalika
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами кто такие? Собаки добрее вас самиx.

Amal
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Amal

Сообщение было удалено

Собаки добрее вас самиx. Вы поxузе теx, кого поливаете.

]олеся

По специальности я переводчик, а работаю юристом) Работа моей мечты - чтобы приходить можно было когда угодно

фриланс, чтобы не было привязки к офису и можно было много путешествовать! уже занимаюсь потихоньку, но пока доходы не очень устраивают..

Злая

Две работы мечты: реальная и фантастическая.
1. Фантастическая. Работа с аддикциями посредством трансактного анализа. Мечта длинною в 20 лет. Не судьба. Нужно серьезно и дорого доучиваться, причем в Европе. А мне 35 и ни дня работы по диплому. В общем фантастика. Нереально.
2. Реальная. Большая контора, нормальная, прошедшая консалтинг управления. Нач. отдела снабжения. Если ниче не случится со мной, с экономикой в ближайшие 5-7 лет это вполне реально. Если не сдуюсь конечно. Что не факт.

Олеся

1. Работа мечты: крупная иностранная FMCG-компания с возможностью вертикального и горизонтального роста. Должность - младший бренд-менеджер/бренд менеджер или трейд-маркетинг менеджер или КАМ или мен-р по закупкам. Белая з/п от 20000 грн с ежегодной компенсацией на уровень инфляции, соц пакет, нормированный рабочий день, офис в центре, адекватное руководство.
2. Факт - крупная отечественная компания, менеджер по закупкам. Серая з/п 8000 без компенсации, из соц пакета - оплата моб связи, нормированный рабочий день, офис на периферии, начальство полуадекват.

Гость

а моя работа мечты - уехать в Африку и заниматься дикими животными, выхаживать их и заботиться, а позже отпускать в дикую природу.
Людей ненавижу.

Реальность очень плачевна.

Фейка

1. Реальность: приближено к тому, что выше описывают как работа мечты (соцпакеты, адекватное руководство, офис в центре, все блага, зп, которую все называют отличной, кроме меня, и пр). 1. Работа мечты: офис с огромным окном с видом на океан где-нибудь в Санта-Монике, работа не больше 4-5 часов в день. Как вариант: выращивание цветов как в Голландии, забота о животных с отличной зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая работа и в Питере есть, центр реабилитации "Велес" - медведи, рыси, лисы, есть центр реабилитации морских млекопитающих в Репино, но требуются только волонтеры, за бесплатно работать

Гость
гений

Сообщение было удалено

Да уж, в журналистике точно)

Гость

Чтоб начало рабочего дня не ранее 11 часов. Чтобы руководство было вменяемое, без откровенного самодурства. Ну и более-менее достойная зарплата.
Но, это, по-видимому, редкость большая. Либо крупно повезти должно, либо "мохнатая лапа".

Гость
Злая

Две работы мечты: реальная и фантастическая.
1. Фантастическая. Работа с аддикциями посредством трансактного анализа. Мечта длинною в 20 лет. Не судьба. Нужно серьезно и дорого доучиваться, причем в Европе. А мне 35 и ни дня работы по диплому. В общем фантастика. Нереально.
2. Реальная. Большая контора, нормальная, прошедшая консалтинг управления. Нач. отдела снабжения. Если ниче не случится со мной, с экономикой в ближайшие 5-7 лет это вполне реально. Если не сдуюсь конечно. Что не факт.

Все сложилось?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: