Жизнь прижала и хочу пойти работать диспетчером в такси. мне нравится их гибкий график, потому как в свободные дни я буду искать работу. а в такси иду, чтобы были деньги хоть какие. Напишите пожалуйста у кого был опыт подобной работы- трудно ли работать в ночные смены, как сама работа и какой процент кидалова на зарплату, ведь такие конторы это в основном маленькие ЧП и трудоустройство там неофициальное.
все бы ничего, но после работы приходишь с ватной головой, в ушах звенит. ни с кем разговаривать нет сил.
на счет зарплаты. идите туда где обещают зарплату за отработанную смену, а не за месяц. тогда сами себе будете насчитывать зп и никакого кидалова.
и про штрафы уточните, 100% с вас что-то будут удерживать за косяки - не вовремя поданную машину или необработанный заказ.
Сообщение было удалено
я работала диспетчеров. Нет, за перечисленыые вещи не будут брать штрафы. Наказать могут за грубость с клиентом. З/п у нас рассчитывалась из того, сколько примешь заказов. Но в общем очень мало выходило. в 2010 году я получала тыщ 7-8 :(
работала диспетчером такси в прошлом году, график сутки-трое, ночью-сон, ни за что не штрафовали, за 7-8 смен в месяц выходило 26-29т.р. халява проще говоря) москва
а ночные смены оплачиваются так же как и дневные? или больше?
автор вообще читает ответы? автор! отзовись)
а без опыта возьмут диспечером 1/2 или 2/2 ночные как лучше?
Сообщение было удалено
а без опыта возьмут диспечером 1/2 или 2/2 ночные как лучше?
Я тоже хочу диспетчером устроиться.
Сообщение было удалено
в
в москве всегда во всем халява.
[quote="Самая умная.)"]
в
в москве всегда во всем халява. [/quote
Где вы видели в Москве Халяву волбще не пойму
скажите кто работал в такси Элит диспечером по обработке заказов и выводил деньги без проблем?
Сообщение было удалено
скажите кто работал в такси Элит диспечером по обработке заказов и выводил деньги без проблем?
меня тоже интересует вопрос работы в Элит такси диспетчером ,а главное вывод денег
Сообщение было удалено
такси Элит который в караганде ?
Сообщение было удалено
Такси элит даже не суйтесь,лохотрон и кидалово....Запрашивает суммы за налог и счет...и т.д. Итак по кругу платишь им , а на самом деле ни каких Вы денег не зарабатываете и не выводите...Подробнее об этом сайте можно посмотреть видео на Ютубе.
станции мир первой помощи суб-перевод я их видела по субтитрам на канареечной вакцинации