Гость
Статьи
Зарплата 24р для спб …

Зарплата 24р для спб это мало?

Зарплата для спб 24 это мало? Имею высшее образование, работаю ит специалистом в банке, 5 дней в неделю. Работы очень много. Подымать зп не хотят. Мне 28 лет.
Вот думаю может это нормальная зп …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы

Сходила на пару собеседований ( в обоих случаях ответ был положительный ) предложили зп от 35 и выше, НО зп серая, т.е. официально 10 остальное в конверте. Буду искать дальше.

Никаких обедов и ДМС у меня в банке нет, льгот тоже нет.

Катя

25 тысяч - это зп для работника с опытом меньше года, если больше года опыта, то 30-35, больше 3-х лет от 40. Если руководитель, то от 60, если зам, то от 100. Меньше 25 в СПб это очень маленькая зп, подойдет для выпускника для наработки опыта.

Автор

Я поменяла работу))). Теперь буду получать 35 чистыми и всякие плюшки есть))), дмс и очень близко к дому. Кто не рискует шампусик не пьет)))

evgeniabramova2@gmail.com

Мало:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в нормальных странах человек с качественным образованием получает больше за то, что потратил годы на учёбу. По принципу: "Для того, чтобы зарабатывать эти деньги за час, я учился двенадцать лет" (если не ошибаюсь, фразу приписывают какому-то юристу). Но это в России не всегда действует.

Да и образование образованию рознь. Одно дело - Гарвард, и другое - шарашкина контора под названием "Нижнезадрюпинский филиал Московско-Петербургской академии юризма-дебилизма".

Гость

Разница в дипломах очень ощутима... ВШЭ, МГИМО, МГУ - совсем другой коленкор, нежели дипломы региональных вузов и всяких филиалов...

Пацанчик

Для этой профессии более чем досточно, можно и подешевле кого найти.

Мимо пробегала

Только вы можете ответить на этот вопрос - нормальная зарплата или нет. На жизнь вам хватает - нормальная. Не хватает - надо искать другую работу.

Не переживайте. Прокачивайте скиллы, набирайте опыта, трудитесь иииииии....... хоп в другой банк на другую зарплату, а?

Гость

Какие 25 тыс, 35 тыс? В Питере? Смеетесь чтоли? Нормальная зарплата там уже лет 6 как от 60-70 т.р., не меньше. Всякие 30 тыс. это не супер давно даже для моего райцентра в регионе со 150тыс. населения, для Питера с его ценами это около нуля.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: