Гость
Статьи
Об отношениях в …

Об отношениях в коллективе

Сложились ну очень теплые отношения с директором(без всяких там и.о. И флирта). Работаю меньше года, уже получила повышение зп и должности (начальник отдела). Так вот какие минусы таких отношений ? И плюсы перекрывают их по вашему мнению? Плюсы такие: отношение хорошее, доверие, комплименты, прекрасное настроение после раб.дня. И последнее что было это директор с помощью связей своих предлагает помочь с получением кредита(я не просила и не говорила ничего просто спросила какой банк лучше остальное сам предложил)...зачем ему это и чем грозит мне?!

o.lala@mail.ru
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, млля, нафик вам это фсе.............

Гость

т р а х н е т и уволит

Мармотка

У меня один из бывших начальников (самый любимый) в похожей ситуации говорил "дают - берите, бьют -бегите" - ни прибавить не убавить))

Мармотка

он был самый мудрый из тех с кем жизнь сталкивала

Лена

Была такая ситуация - необоснованная симпатия директора ко мне, 2 повышения за полгода, хотя даже образования не было нужного. В коллективе все разделились на тех, кто меня любил за то, что он никогда не ругал моих друзей. Например, сидели пили чай в рабочее время с двумя подругами, тут он внезапно приехал, спросил, что за сходка. Сказал мне адресно, что я же знаю, что нельзя так собираться посреди работы, я кивнула. Инцидент был исчерпан, а других за подобное он мог даже премии лишить.
Зато остальная часть меня просто ненавидела. Чуть ли не в лицо меня осуждали,что я его любовница (которой я конечно не была), говорили, что я с ним живу и что даже тот галстук, который он очень любит, это мой подарок. В общем, было очень сложно с ними работать, подчиняться они мне не хотели. Потом наконец смирились, а директору я спустя год надоела, он женился и перестал обращать на меня внимание. З.п. стала прежней, я осталась у разбитого корыта. Да еще потом осознала, что в него по уши влюблена. Зато после его свадьбы все коллеги, кто меня ненавидел, сочувствовали, до сих пор отличные отношения со всеми.

Гость

просто он к вам хорошо относится, без подтекста)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: