Если был бы выбор каким бы стали врачом? 1. Стоматологом. 2. Гастроэнтерологом. 3. Специалистом УЗИ. 4. Кардиологом.
Патологоанатомом - к нему никто не будет лезть без очереди и жаловаться на неправильное лечение))))
стоматологом
Стоматологом-самая денежная профессия.
Я бы гинекологом стала.
Кардиологом или кардиохирургом
Кардиологом или кардиохирургом
Не из этогр списка. Хотя врач не самая лучшая профессия, так что наверное никаким, если бы можно было выбирать заново чем заняться.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я как раз окало часа назад пришла к такому же выводу))) совершенно спонтанно. Захожу на вуман - а тут эта тема и ваш ответ
Сообщение было удалено
И с благодарностями пациенты только во сне приходить будут )
В юности хотела стать Кристианом Барнардом))) Спасибо маме -доходчиво и своевременно объяснила,что корона жметЬ)))
Я бы была препоганым врачом) не важно какой специализации
Сообщение было удалено
Ну да - там ведь не живая очередь, а неживая))
узи:-)
И че , желающих быть проктологом нет ?
Окулистом - пациенты не умирают, но и не вылечиваются в массе своей. Ни крови, ни неприятных запахов.
Сообщение было удалено
Щас! Патологи делают гистологию опухолей, то есть определт злокачественная опухоль или нет. На них не просто жалуются, с ними судятся.
невропотологом. хотела бы проводить реабилитацию людей после инсультов и т.д.
Сообщение было удалено
Они во время операции должны сказать есть рак или нет, знакомый патолог сказал, что это частое явление, отсекают грудь, а онкологии нет - только кто же в этом признается...
Сообщение было удалено
О чем Вы? Сначала берут биопсию опухоли ( маленький кусочек опухоли вынимают иголкой), исследуют ее, определяют рак или не рак, и только потом принимают решение об удалении. А не наоборот- сначала режут, а потом думают.
Сообщение было удалено
+++
Я бы из вышеперечисленного могу себя представить только в качестве специалиста УЗИ. Ну на фиг этот контакт с кровью и со скальпелем.
Сообщение было удалено
узи...а лучше в физиотерапиии ммммм хоть щас-отмерила песочными часами и жди пока пациент процедуру проходит
Никаким!
физиотерапевт)
Ветеринаром
проктологом
рентгенология, КТ и МРТ
Стоматологом,хирургом или анестезиологом
Главрачом хочу.
то есть главврачом
Стоматологом (предпринимателем) со своим кабинетом. Они деньги лопатой гребут. Да и в кишках не надо копаться. Ток в зубах
С одной стороны - была бы не против специалистом УЗИ. А с другой стороны - это надо точно разбираться во всем этом, а это сложно, сейчас столько врачей, которые в глазоньки долбятся и на УЗИ чуть ли не опухоли размером с яйцо не видят... не хотелось бы пополнить ряды таких горе-айболитов.
Специалист УЗИ
Хирургом.
Скотти Я, никто просто так с*ськи не режет. Проводится диагностика, биопсия. Это очень редкие случаи, когда вырезают, а рака нет. Обычно это следствие ужасно плохой диагностики и отсутствие норм. оборудования. Может где-то в глубинках и т.д. такое и бывает.
Инфекционистом. Лучше даже не врачом, а заниматься наукой в этой области.
Меня в детстве прочили в педиатры. Все мои доктора как один.) Но я гуманитарий чистейшей воды.)
Кардиологом, наверное.
Тем, где ординатура дешевле стоит.
30 тыс долл за приобретение специальности не хухры- мухры.
Сообщение было удалено
что за бред? за год 200 тыщ.платить
Психиатром или наркологом.
Педиатром!!! Дети это всегда позитив. Родился недоношенным с кучей диагнозов и на твоих глазах перерастает. Старики это всегда негатив понимаешь, что лучше уже не будет.
из перечисленных УЗИ. Самые лучшие профессии КЛД и УЗИ/рентгенолог
Стоматологом. Причем, даже не из-за денег, реально интересно.
узи
Неважно каким врачом, но ХОРОШИМ. Училась бы САМА. Не калечила бы людей. Не брала бы взятки. Т. е. соблюдала бы клятву Гиппократа в точности. А иначе, без такого настроя и желания не лезла бы в медицину.
Эх, а я бы хорошим реаниматологом стала. Медицина катастроф это по мне-)
Психиатром