Ситуация такая.. Устроилась на работу, проработала 1,5 месяца и уволилась. Реальная причина - конфликт с начальницей (уже с первых дней была видна антипатия с ее стороны ко мне), думала выдержу больше, проработаю хотя бы год, но не смогла, в последние дни она просто всеми правдами и неправдами выживала меня из коллектива(((
Сейчас ищу новую работу, знаю что говорить о конфликтах на предыдущем месте нельзя...Но какую причину называть? Проработала то совсем немного, за такой короткий промежуток сложно понять что например нет перспектив карьерного роста. Да и офис компании находится в центре города, легко добраться с любой точки, причина "далеко добираться" тоже не очень правдива((
Девочки помогите советом!!
Офис собирался переезжать на противоположный край города; несвоевременная выплата зп, или заплатили меньше нежели обещали;
просто сказать "не подошла" и не оправдываться
Была похожая ситуэйшн. Сказала, что обязанности были другие, нежели обговоренных на собеседовании. Это как раз: проработал месяц и понял, что это не то.
В чем-то срок в 1,5 месяца объяснить легче, чем, например, 6 месяцев (ни то, ни се). 1. Обязанности явно не соответствовали тому, что указали в вакансии 2. Зарплата и условия оказались другими и т.п. (Если зарплата была серой или % от сделок - тут никак не проверишь, тем более если был такой короткий срок, звонить скорее всего не будут).
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это наиболее удачный вариант.
Сообщение было удалено
Сайт новый, но довольно перспективный. Всем рекомендую. Политика сайта мне понравилась.
Не устроили условия труда, обманули по з/п
Если резюме нормальное, вообще не указывайте это недоразумение - 1,5 месяца работы.