На одном сказали, что начальница очень прямая, не обидчивая ли я?.. на втором предупредили о переработках. Стоит ли соваться?
Если обидчивая и не готовы к переработкам - то нет. Обычно наоборот преуменьшают.
про начальницу бред, так как сами девочки-эйчеры так не скажут, а начальник вряд ли попросит этих дам говорить о своей прямолинейности. поэтому тут только вас проверяют.
а про переработки смотрите сами)
лучше пусть начальница выскажется как есть чем будет сюсюкать а за спиной гадости делать.
а переработок не бывает только на тарифе "ж.о.п.а/час"
Предупреждают, чтобы, если вы не готовы, не сбежали от них через неделю, а терпели хамство начальницы и переработки.
"про начальницу бред, так как сами девочки-эйчеры так не скажут"
почему не скажут? может, кто-то предыдущий не остался из-за нее, поэтому сразу предупреждают.
"Предупреждают, чтобы, если вы не готовы, не сбежали от них через неделю, а терпели хамство начальницы и переработки."
я интересуюсь, может проверяют просто, а на деле не факт, что будут переработки и т.п. или очень редко. а так видно если человек не испугался, значит трудолюбивый))) сама категорически против переработок, так как считаю, что у женщины должна быть спокойная работа, за карьерой не гонюсь.
меня предупреждали что будут переработки-сбежала в итоге не вынесла нагрузки...вам что делать нечего по вечерам, пропахать всю молодость-сразу спрашивайте этот момент!
мне переработки не нужны. я бы отказалась. т.к. это не оплачивается обычно и смысла в этом я не вижу. а у меня семья, за ребенком в сад надо бежать.
про начальницу я бы уточнила. может и сошлась бы характером.
Автор, а других вариантов нет? На работе мы проводим 50% своего времени, кроме хорошей з/п должно быть комфортно психологически.
Я бы сказала, что подумаю и искала бы еще варианты, спешить не стОит, ведь не только вас выбирают, но и вы выбираете тоже.
я был на собеседовании в крупной компании. мне эйчар так и говорит: "как вы относитесь к критике со стороны начальства?"
потом, когда пообщался с начальником на 2 этапе, понял, к чему был этот вопрос))убежал оттуда - только пятки сверкали. не дай бог с такими начальниками работать. а з\п для должности очень даже неплохую предлагали.
на собеседовании вам должно быть комфортно.если пугают - пугайтесь:)и валите оттуда. если проводят стрессовое интервью - тоже валите. если вы конечно себя уважаете и не намерены терпеть унижения от начальства. разные люди бывают...