Гость
Статьи
Посоветуйте непыльную …

Посоветуйте непыльную работу (офисную)

З/п 15-18-20 тыс меня устроит (я не в Москве). Образование высшее. Так чтоб не сильно напрягаться... Что-то понятное делать.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мармотка

оператор 1с или оператор клиентской базы - в эксель вбивать данные или оператор колл центра

Гость

А какой у вас город?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нижний Новгород

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Колл-центр - это холодные звонки, продажи?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

нет это или такси или курьерская доставка или оператор связ какой нибудь.
позвонившим на их звонки отвечать/заявки по телефону принимать. там вро де как простая программа куда все вносишь и "всего доброго" желаешь.

Идите на ресепшен секретарем или просто администратором .

Гость
Ali Vi

Сообщение было удалено

ой, вы знаете, назвать это непыльной работой сложно. мои одногруппницы (большинство) пошли после вуза в секретари, так постоянно меняют работы, потому что зачастую объем работы большой, а оклад маленький. К тому же, все "теплые места" секратрские, то есть такие, где можно сидеть и не работать -они по блату занимаются. СОбственно, как и большинство "теплых" мест в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю в Нижнем Новгороде как раз 20 тыс, да работать надо, да еще пахать и слушать кучу бреда от очень ценных сотрудников. Чтобы у нас в городе ничего не делать и получать за это 20 тыс.-такого не видела. Попробуйте устроиться в банки и ин.фирмы, там за 20 тыс по 12 часов в день пашут. Я работаю секретарем с 10 до 6. иногда отпрашиваюсь, а во многих конторах в туалет надо по 100 раз отпрашиваться

Гость

Кстати я работала за 15 тыс и пахала за эти деньги с переработками. Нужен хороший блат для нормальной работы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в колл центр я бы не советовала, лучше уж секретарем. Сама кстати щас ищу секретарем за 25 тыс.-оказывается в нашем городе это БОЛЬШАЯ ЗП)))

taeska

колл-центр со звонками это НЕ спокойная работа, даже если входящие. лучше тогда оператором БД, если не надоест делать механическую работу и вы внимательны.

Гость

Менеджером же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

менеджером чего???

Я

Я тоже из НиНО, соглашусь, что 15-20 тыс. считаются неплохими деньгами и за такую зарплату придется потрудиться. Может, вас кто по знакомству если только устроит? если найдете, сообщите, мне тоже интересно, хотела бы такую работу просто что б дома не сидеть. На ум приходит только продавцом, но это очень скучно и смену все равно хочешь-не хочешь отрабатывай.

Автор

15 000 я получаю сейчас. Но приходится напрягаться конкретно. Надоело всё. И такие копейки!

Гость
Я

Сообщение было удалено

да все работы не фонтан, хорошие работы уже давно заняты, тем более в Нижнем Новгороде, 20 тыс-предел мечтаний, мужикам столько платят, а женщина и подавно должна чуть ли не за 10 тыс пятидневку ишачить

Гость

Идите бумагокопателем.

Сергей

Сам недавно был в таком же положении, но самом деле всё просто, главное найти простой и понятный интерфейс, лично я использовал для решения моей проблемы ресурс http://rabix.ru , так как Rabix бесплатен для ВСЕХ , те только для работодателей, но и для соискателей. На самом деле удобно. Теперь занимаюсь своей любимой работой, который приносит хороший доход.

Сергей Кос

www.rabix.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: