Помогите советом! Хочу открыть интернет-магазин, продавать бытовую технику, времени писать ТЗ и заниматься рисованием дизайна нет. Да и ждать сайт 1 и более месяц а нет.
Интересует уже готовый сайт , чтоб перенести товар и все готово.
Помогите может кто то сталкивался
А каков ваш бизнес-план? То есть чем ваш интернет-магазин бытовой техники может конкурировать с "гигантами", как МВидео и иже с ним?
Имхо, сейчас такая конкуренция среди интернет-магазинов и придется потратиться немало, дабы его раскрутить.
Безперспективняк. Ниши заняты. Есть смысл попробовать более специфическую сферу товаров.
[quote="Radochin"]Помогите советом! Хочу открыть интернет-магазин, продавать бытовую технику, времени писать ТЗ и заниматься рисованием дизайна нет. Да и ждать сайт 1 и более месяц а нет.
Интересует уже готовый сайт , чтоб перенести товар и все готово.
Помогите может кто то сталкивался
Помощь в создании сайта, быстро. Если интересует пишите на почту l-dyackonova@yandex.ru
Можно просто самому купить хостинг, поставить шаблон WordPress (кажется для магазинов у них тоже есть) и вперед. На самом деле все очень легко. Сама 5 сайтов сделала каждый за час максимум. там потом конечно дорабатывать его не один день.
Сообщение было удалено
очередные ГС наклепала
тоже хочу интернет-магазин! пока не могу выбрать нишу.
мне кажется, бытовая техника все-таки сейчас очень популярная тематика, там очень много гигантов-конкурентов. с другой стороны, надо пробовать. главное - продвижение!
Ниже читай и выбирай одно из двух
1 способ. Закажи через интернет Видеокурс «Интернет-магазин под ключ»
вот ссылка
http://p.cscore.ru/27/sdisc60
для заказа
2 способ. Переходи по другой ссылке
вот ссылка
http://www.shop-script.ru/?promo_id=2222
где можно создать свой интернет-магазин для новичков
3. Читай внимательно и разбирайся все понятно написано
вполне хорошая идея, только я бы вам советовал поставить магазин на хороший хостинг
а где его можно сейчас арендовать?
например у компании 101domain.ru, много моих знакомых и я в том числе арендуем хостинг именно у них
решил воспользоваться вашим советом, и вы были правы, действительно хороший хостинг
Сообщение было удалено
Начинающему бизнесу, особенно малому, нужен минимум вложений. Экономить проще на сайте и его продвижении, но делать это разумно... Магазин можно собрать на Маркет-плейсе (со всеми текстами и наворотами), подключить кассы и синхронизировать бухгалтерию со складом. Новичков выручает Запас-экспресс: аренда вместо процента продаж, деньги сразу на счет (без посредников), легкий движок… Вливать огромные суммы не нужно, а попробовать по промо-коду CF4BMV1U5HI бесплатный месяц и решить, какой формат вам подходит. Раскрутитесь, будет у вас полный функционал и тысячи товаров)))))))))