вопрос в теме
Я хотела быть космонавтом.. не взяли)
Сообщение было удалено
Да вы чего)
До космонавта я мечтала быть художником, меня мама отвела в студию и где дядя художник сказал, ну копировщицу я из нее сделаю будь здоров, но художник.. у нее нет пространственного воображения, будет вечно все копировать
Ой,хотела актрисой,врачом-хирургом,геологом,а стала НИКЕМ.Вот так тоже бывает.
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитекторам все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитектором все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитектором все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Хотела быть многим, стала никем.
Хотела стать дизайнером, мультипликатором, переводчиком, архитектором.
В итоге пошла на экономиста,сейчас не могу найти работу..класс)))))
Сообщение было удалено
Вы прям я.
А я хотела быть пилотом, а скоро буду врачом(( к сожалению, не смогла бы пройти медкомиссию ( хронические заболевания, сколиоз, близорукость)
Если бизнес , то авторемонт и тюнинг
Если просто работа, разработчиком в какой-нибудь авто компании
В детстве хотела стать врачом ..Со временем хотела стать психологом, но замуж вышла и не получилось ..