Гость
Статьи
Кем вы хотели быть по …

Кем вы хотели быть по профессии и кем стали?

вопрос в теме

Гость
263 ответа
Последний — Перейти

Хотела стать актрисой или врачом)))
Актрисой стану ,а вот врачом врятли уже ,есть 2 вышки нейтральные (2 еще не законченная)

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

третью пойдете получать?

Гость

Хотела стать актрисой, стала журналистом

элочка

врачем ..работаю логистом...

Гость

хотела быть переводчиком, окончила юридический
мечтала быть актрисой, но никогда не было таланта, даже в школьных сценках мое участие старались сокращать совсем по-минимуму
для модели ростом не вышла и толстая была подростком
жизнь-боль))

Буратино

Хотела работать в аэропорту либо на таможне, либо в пункте пропуска пограничником. Работаю экономистом.

Suslik_1

кем хотела, тем и стала. Правда, в глубоком детстве я мечтала быть президентом, переросла, уже не хочу))

Ольга

архитектором,им же и работаю

Гость

балериной
но фигурой не вышла, хотя были способности и училась даже
сейчас руковожу отелем, но балет навсегда остался моей мечтой, хожу в театр как на праздник

Гость

Сообщение было удалено

доча будет отдаешь ее в балет)

Гость - Скептик

Кем хотела, тем и стала. Но - в детстве мне прочили взрослые карьеру врача!)))

Мармотка

не хотела никем становиться. думала что я есть и достаточно. пришлось закончить эконом . щас закупщик.
а если серьезно то волшебником или хотя б женой волшебника

Крис

Хотела стать воачом,а стала юристом. О чем очень уже пожалела, и теперь поступаю на врача

А я хочу стать женой миллионера ))) бабло как никак справит миром,где найти прям богатого ,подскажите

Гость

Учительницей хотела стать, стала инженером

Vokki

хотела стать следователем, стала экономистом

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

ну если доча будет в маму с грудью 4 размера, то врядли:)

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

так ты уже замужем)

Гость

Сообщение было удалено

серьезно? а я то не знала)))

Гость

Хотела быть нейрохирургом или балериной( да такой разброс), по профессии дефектолог, работаю в продажах

Гость

Сообщение было удалено

а что это дефектолог ? врач?

о, и я хотела стать врачом, и до сих пор хочу( а стала переводчиком

Рыжая Такса

Врачом-психиатром. После 8-го класса съездила в наш местный ПЕД на тестирование по профориентации, поговорила с тамошними психологами и поняла, что у них никакого представления о том, чем они будут заниматься после окончания учебы. Потом съездила в МЕД, поговорила с ректором - почему-то ему понравилась - он отвел меня к товарищам, которые учились в интернатуре по психиатрии, дабы я могла с ними поговорить. Поговорила - поняла, что это мне подходит, приехала и радостно сообщила эту новость родителям. Родители, как оказалось, очень против - ибо планируют не кормить меня лет с 19-и( и рассчитывают, что к этому моменту я закончу колледж и буду работать. Обидно, что все это было при том, что я была призером олимпиад по математике, физике и химии и отличницей.
Отучилась на программиста(колледж+3-ий и 4-ый курсы в ВУЗе по той же специальности).
Когда училась в колледже занималась в театральной студии - наш коллектив даже занял призовое место в Студенческой весне - хотела бросить колледж после 2-го курса(всего было 4) и поехать поступать в Москву в театральные ВУЗы, но папа сказал, что если готова осуществить сие предприятие за свой счет - флаг мне в руки, т.к. он спонсировать это не планирует).
Занимаюсь скучной фигней - но себя обеспечить могу.

Рыжая Такса

С другой стороны - моя младшая сестра сейчас учится в интернатуре по психиатрии и блин - все тривиальнее, чем мне мечталось - 20 минут на человека и список препаратов( - ВСЕ.

КаБэТэ

Тренером по фигурному катанию. Кабы не травма, так оно и было бы
А стала художником-реставратором (среднее образование), по ВО искусствовед.

КаБэТэ

Среднее специальное, конечно же)

злая гостюша

Хотела стать архитектором, но увы.

Рыжая Такса

КаБэТэ, мне кажется, для семьи Ваша текущая работа удобнее, чем работа тренера.

Рыжая Такса

"Хотела стать архитектором, но увы."
А что помешало Вам обрести профессию своей мечты?

Ваше+имя

Хотела стать дизайнером-модельером, я здраво рассудив, решила, что там без связей не пробьешься. В итоге пошла в веб-дизайнеры. Не жалею, работой довольна.
Хотя мечта все равно осталась, и вот спустя 10 лет пошла на курсы кройки и шитья) И коллекцию свою будущую уже нарисовала.) Так что хотя бы как хобби можно воплотить все, кроме "космонавта"))))

КаБэТэ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кто же теперь может знать)), но времени свободного у меня точно больше, вы правы

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

Дефектолог - это специальный психолог по работе с детьми с отклонениями в развитии.

Гость

ой, сколько все же людей мечтают актерами быть.. я вот стала, на свою голову., это такой гадюшник, сейчас очень жалею, хочу обычную работу как у всех в офисе.просто в мечтах все не так как в реальности

Гость

Сообщение было удалено

а вы в театре работаете? или в кино снимаетесь ,а мне так нравится ,я прям восхищаюсь сама собой когда "камера"мотор")))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диока?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все по блату там

Рыжая Такса

"ой, сколько все же людей мечтают актерами быть.. я вот стала, на свою голову., это такой гадюшник, сейчас очень жалею, хочу обычную работу как у всех в офисе.просто в мечтах все не так как в реальности"
У меня коллега - настоящая актриса по образованию). Массовка, мелкие роли в театре, бесконечные кастинги, невысокий доход и при этом необходимость быть всегда сверх ухоженной - это то, из-за чего она, по ее словам, сдалась через два года работы по специальности. Кстати, очень привлекательная и стильная девушка.

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

и в театре и в кино, когда приглашают. но мне это уже все приелось, перегорела я. а вам сколько лет, вы наверное совсем молоденькая? в юности мне это все тоже очень нравилось, а сейчас привлекает деловой мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо подцепить мужика как мясникова-харламова сделала и карьера попрет

Рыжая Такса

"но мне это уже все приелось"
Даже театр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и целоваться там еще надо со всеми подряд, а некоторые мужики голуби, вот где его рот был минуту назад, например

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня таких знакомых миллион, это почти все мои однокурсники, ребята из параллельных курсов, люди которые не знают куда себя деть и постоянное сидение на печке в ожидании чудо-звонка. психологически это очень трудно.

*

Метила в xореографы. А попала в економисты. Приземлилась. )

Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать )) мне 25 уже)))
Меня очень это все завораживает сьемочный процесс ,камеры,помню как в 1 фильме снялась была в диком восторге)))))) прям загорелась)))

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

давно снялась?

Гость

Сообщение было удалено

я еще не целовалась ,и врятли наверно соглашусь на такую роль ,не смогу ))))

Рыжая Такса

"постоянное сидение на печке в ожидании чудо-звонка."
А можно как-то этого избежать? Наверное только стать "звездой" выпускного спектакля? А как Вы добились того, чтобы Вас "заметили"?

хотя если симпотный паренёк ,почему бы и нет)))))) с жирным и с черными зубами нэнэнэ)))))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ой, театр это такой гадюшник, ну вы представить собралась кучка самовлюбленных, тщеславных, высокомерных непризнанных гениев, как вы думаете, какая царит атмосфера? все друг друга ненавидят и готовы глотку перегрызть из -за ролей. да при этом еще и зарплата копейки.

Гость
Акунка отвал башки

Сообщение было удалено

заинтириговала прям)
мы хоть этот фильм видели, он популярный?)