Гость
Статьи
Как правильно выбрать …

Как правильно выбрать транспортную компанию.

У меня ИП хочу небольшую партию из Китая заказать, но транспортных компаний масса, сотни, все ведь не обзвонишь. Хочеться, что бы все условия и сроки доставки были соблюдены, без финансового обмана.

12 ответов
Последний — Перейти
ЛЯля

автор выбирайте нашу)

анонимэ +
ЛЯля

Сообщение было удалено

Нет, нашу.
А вообще-то лучше жд.

ЛЯля

зачем жд????Автор даже не указал сколько и чего у него.

Арина*Дена

Есть сайт автотрансинфо, там зарегестрированы все транспортные компании,у всех имеется паспорт надежности...там и выберите себе.

анонимэ +
Арина*Дена

Сообщение было удалено

Бесплатные пользователи отзывы не увидят и упоминания .

анонимэ +
ЛЯля

Сообщение было удалено

Дальние расстояния лучшке и дешевле жд. Сборка тоже есть. Можно-авиа.
Зачем переплачивать экспедитору за транспорт.

Гость

Предложения компаний почти не отличаются. Выберите сервис от двери до двери.

Гость

Я вам могу по своему опыту работы почти со всеми ТК в России посоветовать СкайЛогистик.Цены на международку у них сейчас от таких цифр идут http://www.slgcompany.ru/aviaperevozka-gruzov/dostavit-gruz/dostavka-gruza-iz-cuba.html
, что в принципе ниже чем у остальных а качество такое же.Выбор сами понимаете какой.

Сергей

Мы сотрудничаем уже не первый месяц с компанией возовоз, могу сказать, что по России у них практически нет конкурентов по сочетанию цена-сроки ии есть некоторые уникальные услуги, например, оформление посылки по смс. Знаю, что компания планировала выход на международный рынок, в том числе и Китай (они вообще активно развиваются, несмотря на сложную экономическую ситуацию нынешнюю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна компания, занимается всеми видами перевозок. Ваш груз ни где не потеряется т. к. можно отследить свой груз, в любое время. И в компании существует выгодные условия страхования грузов. да и персональный подход к каждому клиенту. Невысокие цены на перевозки. вот ссылочка https://www.trajectus.ru/ ,

Яна

Нужно выбирать транспортную компанию, которая проверена настоящими людьми. От себя могу порекомендовать транспортные услуги компании http://gruzchikibel.ru, где предусматриваются все тонкости подобного рода деятельности.

Ольга343

Чтобы правильно выбрать транспортную компанию нужно довериться отзывам. Я заказывала срочную авиаперевозку тонны груза из Китая в Россию в компании кузбасские-перевозки.рф . Доставили вовремя, без задержки, как и обещали. Все привезли в целости и сохранности.
За работу взяли недорого, в отличии от других транспортных компаний. Соотношение цены и качество отличное. Мне даже сделали небольшую скидку, за что отдельное спасибо. Со своей работай справились прекрасно, теперь буду обращаться сюда если вдруг что-нибудь понадобится перевезти. Всем, кто занимается транспартировкой грузов советую обратиться сюда, не пожалеете.

Мы переезжали с помощью транспортной компании Магистраль - переезды по России. Переезжали из Хабаровска в Тверь, расстояние немаленькое, очень переживали, что от вещей ничего не останется пока они доедут, но в Магистрали все сделали как нельзя лучше. Все вещи доехали целые, машину помогли подобрать, в общем всем довольны остались)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: