Так случилось что вот уже долгое время по разным причинам не могу устроиться на работу(( Может Вы дорогие мои подскажете что делать?)
знаете сколько сейчас таких как вы.? каждый день на форуме появляются такие теми по 2 раза на день...
я вот тоже с осени не могу найти работу... хоть вешайся...
Все зависит от того, где вы живете и кто вы по специальности.
А так, советы стандартные -искать,искать,искать - спрашивать у знакомых, обращаться в кадровые агентства, вставать на биржу труда. Если деньги нужно, то идти на работу с графиком 2/2 (кассиром, операторм колл-центра, администратором) и искать в свободное от "вахты" время
реально кризис, в день по 3 темы))) автор, я с вами, уже месяц безработная, но я ленивая и желания нет(((
по каким причинам?
Да кризис сейчас... я вот тоже работу ищу... правда я работаю, но работу свою терпеть не могу, да и платят мало... ищу другое, но тщетно..
Сама ищу уже 4 месяца..деньги очень нужны .Но продавцом и то не берут.........
Я полтора месяца работу ищу. На прошлой меня очень некрасиво сократили типа по собственному желанию и главное к ним не придраться, договор грамотно составлен.
Максимум куда могу пойти это продавцом в супермаркет или кассиром, но я туда не хочу!!!((( Если б хотя б продавцом в магазинчик маленький, косметики или еще чего-нибудь такого.
А специальность у меня стремная, творческая, учусь на заочке. Так по специальности или около нее даже если и устроиться, то зп оооочень низкие.
Никаких особых навыков и талантов нет, что делать не знаю. Я в отчаянии просто.
И вроде не тупая, но что-то не складывается. Может просто ленивая.
Как девушке выбиться в люди, если без спонсора?
Сообщение было удалено
причину сокращения озвучили?
Сообщение было удалено
На панель
Сообщение было удалено
Иди ко мне в продавцы.Нижний Новгород
Сообщение было удалено
денег у фирмы нет содержать сотрудников
больше половины штата сократили без выплаты трехмесячного пособия
Я тоже давно не могу устроиться на работу, но мне мешает бывший работодатель. Сами со мной обошлись фигово, так еще и мешают!
Сообщение было удалено
а что продавать?
Сообщение было удалено
Озвучьте свою стремную специальность?