Гость
Статьи
Где найти хоть …

Где найти хоть какую-нибудь работу беременной?

Меня бросил парень, у меня шестой месяц беременности, работы нет, так как он обещал содержать! Где найти хоть какую нибудь подработку?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фриланс.

Гость

что умнеете делать, кроме как беременеть?

Ваше+имя

Меня тоже бросил, хрть и не беременную, незнаю где работу найти туго с этим не берут никуда? Вот подлец!!! Поговорите с его родителями и с ним незнаю как по закону но по совести должен содержать пока не родите и потом тоже вас как недееспособную и ребенка

Ваше+имя

Должен алименты платить на содержание в период беременности, посоветуйтесь с юристами

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Он же не муж. Сначала нужно будет установить факт отцовства. внутриутробный тест днк - риск для плода. В районе 1 процента вроде.
А работать - зависит от образования. В идеале ыриланс или к своим родителям на шею. После родов в суд с тестом днк на алименты на себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что это так называется)) Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чего, в продуктовых магазинах работала, на конюшне знаю многое (мама лошадей содержит), маляром могу (без опыта) много чего красила для себя, дача, грядки, строительство помощником.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Он жил со мной гражданским браком, родителей его я не знаю, они из другого города, а с ним говорить бесполезно, он пьёт всё время.

Гость

Устройтесь кассиром в супермаркет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не берут на таком сроке!

гость
Гость

Сообщение было удалено

уже никуда не возьмут. смысл вас брать, чтобы через месяц декретные заплатить или чтобы вы через 2 дня на больничный ушли? раньше надо было устраиваться, когда видно не было. в центр занятости сходите, но толку кажется мало

гость

тайный покупатель или раздавать листовки на улице - промоутером. на хлеб хватит

гость

в такси, там диспетчеров вечно не хватает, т.к. график работы плохой - у нас сутки через двое. возьмут неофициально только, до родов, у меня так знакомая устраивалась. либо куда-нибудь на телефон в фирму, но вряд ли возьмут официально, только временно и то если поговорить, объяснить все, что будешь хорошо работать до самых родов

Крымская

ну сами виноваты. чем вы думали когда беременели в ГБ да еще и от алкаша?

Гость

автор, я ищу работу и часто вижу объявления работы на дому на телефоне для интернет магазинов. там как раз декретчиц приглашают. нужно просто заказы принимать по телефону. думаю вам бы подошло. называют их либо менеджер либо оператор, поищите в разделе удаленная работа. удачи вам. все у вас будет хорошо, вам Бог поможет.

Гость

Автор обратитесь в кризисный центр для женщин он есть в каждом городе там помогут и с жильем тоже.Удачи!

Гость

К сожалению, шансов ооочень мало найти работу. У нас женщин с детьми-то ненавидят. А беременную вообще за можай загонят...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: