Я после школы нигде не училась, т. к. не было возможности, а сразу пошла работать. Аттестат у меня плохой за 9 класс 3-16, 4-2, 5-1 средний балл 3,2 =( но сейчас меня прижало, без образования жить нельзя. И денег особо платить за учебу нет. Очень хочу пойти учится в мед. колледж, уже несколько лет эта мысль меня не покидает, но очень боюсь съездить в училище, мне и лет уже не 15, как всем поступающим, а 26. Как думаете стоит ли мне туда соваться, тем более с таким аттестатом (эх, отмотать бы время назад) или сидеть не дергаясь и забыть о бюджетном варианте образования?
могу взглянуть. с вас место, время и дата рождения.
Сообщение было удалено
Что? Взглянуть на что?) Вы вообще мое сообщение читали, стесняюсь спросить?=)
взглянуть на ваши задатки в профессиональном плане, разумеется. я на этом форуме иногда предлагаю свою помощь посредством астрологических практик. для меня - опыт, для вас - знания о себе. мое дело предложить)
Вы можете попробовать поступить, почему бы и нет, главное, подтяните свои знания, позанимайтесь с репетитором. Как вариант, посмотрите заочные отделения колледжей, такие точно есть, например, в педагогических колледжах. Будете, например, воспитателем в детском саду, раз Вы в мед . собираетесь, значит человек душевный и умеющий сострадать и заботиться, такая работа Вам должна подойти. Ну это как вариант, а вообще просто поищите все приемлемые для Вас варианты профессий в колледжах Вашего города, а на возраст внимание не обращайте. Я сама преподаю в колледже, мне 28, так у меня не мало студентов моих ровесников и даже старше есть. Все к этому относятся спокойно и с пониманием, никакой дискриминации нет, думаю, что в нормальных местах везде так. Удачи!
Сообщение было удалено
автор, что вы теряете? пробуйте. а то будете сидеть через 10 лет и думать - отмотать бы время назад..
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы! Просто если меня отошьют, а я этого ооочень боюсь, у меня опять начнется депрессия........
Сообщение было удалено
На основании чего Вас отошьют? Возрастных ограничений при приеме на бюджет нет, я Вам это как человек работающий в приемной комиссии колледжа говорю. Только один раз негласно, придумав другую причину, не взяли учиться женщину которой было 47 лет, не взяли, так как закончила бы она учебу в 51, а в 55 уже на пенсию пора. Не отработала бы она вложенных в нее государством денег, всех, кто поступает до 35 берут без проблем. Чего Вы боитесь? Имейте просто подстраховку в каком-то другом колледже и все!
Сообщение было удалено
Конкретно я боюсь больше за очень плохой аттестат, мне за него стыдно, посмотрят, а я конченный 3....отправят на платное, а для меня это не реально, муж не потянет...кормить+ одевать... тут еще и учеба, работать-то я не смогу, т.к профессия ответственная, нужно полностью уйти в учебу.
Сообщение было удалено
Простите, а без личной встречи это реально? Я не могу просто так взять и встретится с незнакомым мне человеком, поимите правильно.
Сообщение было удалено
Это понятно, аттестат действительно может сыграть злую шутку. Вы все же попробуйте, Вам бы конечно нужно было вечернюю школу закончить и улучшить аттестат, но всякое бывает. А может Вам на курсы в колледж походить, там обычно бывают для поступающих, Вас хоть знать в лицо будут, сможете о Ваших шансах с преподавателями посоветоваться.
Идти, звонить, проверять, узнавать.
Так у вас хоть шанс будет. А иначе вы свой шанс, даже о нем не узнав, точно упустите.
И если в одном колледже завернут, сплюнуть сначала на землю, потом через левое плечо, и идти в следующий колледж. Аттестат ничего не значит. У меня красный диплом, который максимум можно прибить на стену в туалете.
Вот прямо сейчас - перед!
Апрель на дворе. Как раз есть запас времени - вдруг потребуются дополнительные документы, или самостоятельно подучить что надо будет. Еще пару месяцев подождать - и есть шанс год потерять. Оно вам надо?
От "стыдно" и сидения дома от страха ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Какая встреча, вы чего?! ) Для просмотра мне нужны только данные вашего рождения: город, дата и время)) Здесь все посмотрю и напишу )
Сообщение было удалено
А можете мне глянуть?)
Сообщение было удалено
Греция, а можно такой же вашей помощи попросить?)все время мучает вопрос о своем призвании..работала в туристическом бизнесе, но не могу утверждать что мое на 100%. очень хочется с детками работать...дата рождения 10 сент. 91 год, г. Днепропетровск, время 13:15.
Буду благодарна за ответ)
Сообщение было удалено
смотря ещё как он воспринимает перспективы
жена фельдшер-лаборант
жена акушерка специализированной бригады СМП
жена медсестра при окулисте поликлиники
жена фармацевт
жена медсестра физиотерапии в пансионате с медуслугами
и т.д.
Сообщение было удалено
Как раз волнует тема поступления дочери.Если нетрудно помотрите направление деятельности.
27.11.1996, 7-10 утра, Екатеринбург.
Спасибо заранее!
Сами склонямся - туризм, сервис, переводчик.
Аакой ***** аттестат? Сейчас везде по егэ поступают. В этом году не поступишь уже, поздно очухалась. Готовься к егэ зато, год впереди. Химия, биология, математика, русский.
Сообщение было удалено
В принципе, вы сейчас на правильном пути. Как один из наиболее видных вариантов, ваша служба и должна носить некую связь с путешествиями, другими культурами. А на втором месте, как ни странно, выдвигается сфера образования и обучения. Это то, что лежит на поверхности, и что нужно по возможности совместить.. Вы, скорее всего, уже давно переехать зарубеж хотите, так вот, для этого препятствий нет. Я бы даже сказала, только переехав и сможете себя реализовать. Попробуйте выучиться там на преподавателя, все должно получиться.
Сообщение было удалено
Переводчик, однозначно. Я бы даже сказала переводчик-синхронист, так как есть не только большие способности к изучению нескольких языков, но и к мгновенному переводу, как говорится, "на слух". Я не говорю, что туризм и сервис совсем под запретом, но на них указаний меньше, а значит придется приложить больше усилий для достойной реализации.
Сообщение было удалено
В техникумы и колледжи никакие егэ не нужны! Туда идут после 9 класса, а егэ уже там сдают, во время учебы. Не путайте вуз и среднее специальное заведение!
Сообщение было удалено
спасибо огромное за ответ))вот ведь как совпало..да,мысли о переезде посещают часто,но пока всерьез не занималась этим вопросом..на нынешнем месте жительства не складывается никак с работой, то не исполняют обещаний, то срывается что-то..буду искать решение))спасибо=)
Греция, в прошлом году в мед. техникум принимали по среднему балу аттестата, что будет в этом - узнайте сами.
Сейчас в мед.техникумы поступают много взрослых (есть и 30-ти летние), поэтому вы будете не одиноки.
Поэтому - не нужно здесь вопросы задавать, а нужно сесть на телефон и обзвонить все ближайшие мед.училища и все узнать.
Перепутал имя, обращался к Наталье.
Греция, посмотрите и мне, буду очень благодарна! Рига, 03.05.1992 в 23:45, заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Вам бы в сферу недвижимости либо искать деятельность, так или иначе связанную с работой на дому. Из вас также может получится хороший консультант по семейным вопросам, либо это будет общий семейный бизнес... Может также указывать на пассивный доход от сдачи недвижимости в будущем, от акций и т.д. Как вы поняли, вариантов реализации множество, ключевые слова, таким образом - дом, семья, земля. И что бы вы не выбрали - вам будут покровительствовать. Ваша задача на эту жизнь максимально раскрыть свой потенциал, свое "я", приложить все силы на свою реализацию. Остальные вопросы второстепенны.
Сообщение было удалено
Интересно... Спасибо!
Греция, если не очень затруднит, посмотрите и мне пожалуйста
Днепропетровск, 31.05.79 в 15.30
Заранее благодарю
Сообщение было удалено
О можете мне тоже посмотреть.. у меня тоже сложный выбор.. еще там может можете увидеть Опасные периоды жизни ?
дата 21.09.1985 год , город Томск, время 2 ночи 30 минут
Сообщение было удалено
Неожиданно.Она занимается , конечно, языком, но как профессию мы это не рассматривали.
Обязательно ребенку передам!
Спасибо большое, что уделили время.
[quote="Греция"] мое место рождения Москва, 07.11.1990 в 6.00
Греция,если не очень затруднит, можете и мне подсказать? 07.09.1989.Беларусь, Минск. 23:30.
Заранее, спасибо!