Директор дал на 5 т.р. лишних....думала сказать не сказать... сказала.....и он их забрал!!! в связи с "трудной финансовой ситуацией"... при этом я перерабатывала две недели подряд, задерживалась тк одна девочка была на больничном. *****!! отношения всегда хорошие были, на доверии, поэтому я решила поступить честно и поплатилась за свою же честность. это нормально как вы считаете? или стоило промолчать (он вряд ли вспомнил бы), зато с другой стороны, это теперь на его совести.... как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
логично..что вас не устраивает?
Ээээ, да взяла бы деньги, чо.
Все правильно сделали, не берите чужое. А про оплату переработок-это отдельная тема и обговаривается с шефом на берегу.
да все правильно, зачем брать чужое. А про переработки - нужно обговаривать доплату, чего за "спасибо" та работать?
и чо толку щас кулаками после драки махать.Надо или не надо было.уже дело сделано.
А может, это проверка "на вшивость" была? И правильно, что вернули. Иначе бы могли оказаться в его глазах чуть ли не воровкой.... За 5 тыщ ни богаче, ни счастливей не станешь, а вот репутацию потерять - запросто...
Если ьы не сказали,мог вспомнить,считать вас нечестным сотрудником,ворюгой ,не доверял бы и в итоге уволил.Оно вам надо за 5 тыс?
Да правильно вы все сделали. Чистая карта дороже 5 тысяч стоит
Я не взяла бы. Мне чужого не надо. Конечно, обидно, что не доплатили за переработку, но эти моменты надо обговаривать заранее. Заболела коллега, вы прежде , чем начать выполнять ее обязанности сразу спрашиваете , будет ли доплата? Это нормально, никто в вашем вопросе ничего плохого не увидит. А вот если бы позже выяснилось, что именно вы взяли эти 5000, то поверьте, хреновое к вам сразу стало бы отношение.
я так не считаю,кто выше написал,взяла бы и всё.Типа за переработку.Он же не оплатил её.Воровкой ты бы не стала,точно.
И я удивляюсь как можно забирать денег у девушки (эти 5 косарей) и еще оправдываться,что тяжелая фин. ситуация?Да он бабло делает на этом бизнесе,а рабочие живут от зарплаты до зарплаты.Я бы на твоем месте ,даже если б не было переработок,всё равно не вернула.Да и ты сама говоришь,что не вспомнил бы.
я бы отдал.
остальное-на совести директора.
и про переработки вам надо говорить.
Я бы сказала конечно, что 5 тыщ лишние, но при этом сказала бы, что заметила не сразу и денег уже нет. Пусть частями высчитывает из зарплаты. Желательно в течение года, трех, пяти, хоть до пенсии)))
Сообщение было удалено
Отдала бы. Я не воровка.
А вопрос оплаты сверхурочных обговорила бы отдельно.
Лошара ты
Я одна бы промолчала?..
Сообщение было удалено
почему одна? Я бы тоже промолчала ................а если бы аже спросил, я б сделала глупую мордашку и сказала бы ..............я подумал что это премия за переработки))))))))))))
Если вы уж сказали, то почему не добавили: вы мне за переработки доплатили? Спасибо, обращайтесь еще.
Сообщение было удалено
нет, я тоже, придумав на всякий случай ответ.
Сообщение было удалено
Не понятно, почему вы не поднимаете вопрос оплаты переработок? Вам достаточно, что вас на словах ценят?
Сообщение было удалено
сегодня поговорили со след месяца повышает зп мне, а дает 1 человека в подчинение!!!!!))))