Сидим лицом к лицу. Задолбал уже просто. Руки даже 30 секунд на месте не лежат, то чешет свою щетину, то бошку, то шею, то спину, постоянно че то ковыряет.. я уже просто терпеть не могу это мельтешение у меня перед носом. Иногда хочется запустить в него дыроколом.. я обычно не нервная, наоборот мало что беспокоит, но каждые полминуты уже невыносимо(((
По нему, наверно, всё время бегают маленькие зелёненькие крокодильчики. Следите, чтобы он на вас не стряхивал.
Поставьте мониторы друг друга напротив, и никто никого видеть не будет. Мы все сидим чешемся, икаем, дергаемся, и нам норм.
это он не чешется, это он стимулирует работу мозга...
аллергия, но у меня еще так от нервов было.
даже как-то пришла первый раз на свидание и начала чесаться вся, предупредила молодого человека, что это не заразно) больше года вместе были)
Сообщение было удалено
я всегда на людей стряхиваю.
Сообщение было удалено
да ты ***** и все тут
блин прикинте...стоим на работе сегодня в трц,трындим,идет парень одной рукой телефон к уху прижимает,другой в штанах шечит...мы ржать в голос,он посмотрел,как ни в чем не бывало и дальше....через минуту идет обратно,этой же рукой в носу ковыряет,потом об колонну вытре.....взрослый человек,лет 25,умственных отклонений на лицо не заметно,и главное он отлично понимал,что мы его видим и ржем над ним.....так что сочувствую вам...
автор прямо скажите ему об этом ! наверняка у него от нервов и он сам этого не замечает
нервы
к нас тоже есть такой чесун.То голову чешет, расковыривает там что-то, то рука, то нога, то задницу!!! чешет , люди стоят рядом, он вообще не комплексует. Один раз клиенты пришли, он яйца перед ними почесал, я в шоке. Сказать ему- обидится. Достал уже свои ручонки распускать. ФУУУУУУУУУ.
не пойму, может он не моется....Один раз пришел, надушился, фу....чуть не задохнулась, сначала думала потом воняет, оказалось духи вонючка... короче один сплошной кошмар.Вонючка и чесун
блин прикинте...стоим на работе сегодня в трц,трындим,идет парень одной рукой телефон к уху прижимает,другой в штанах шечит...мы ржать в голос,он посмотрел,как ни в чем не бывало и дальше....через минуту идет обратно,этой же рукой в носу ковыряет,потом об колонну вытре.....взрослый человек,лет 25,умственных отклонений на лицо не заметно,и главное он отлично понимал,что мы его видим и ржем над ним.....так что сочувствую вам...
таких много, они вообще куку, с леса вышли видимо
Есть такие загородки небольшие деревянные к столу прикрепляются. никто никого не видит, у нас кто попросит , тому покупают, может и у вас можно попросить
фуууу у нас такой же сидит. Чешет себя полностью, как бы грубо говорить не хочется, но чувствую скоро терпение закончится.
То ли не моется, то ли болеет чем то.
И п...сюн может почесать фуууу мерзота
вообще таким соскоб надо сдавать, хрен знает чем он болеет. А если не чешет себя, то стучит чем нибудь по столу, то ручку щелкает, то счучит чем то.Как надоел уже
На работе надо свои привычки в узде держать. Чавкать, всасывать в себя чай, со стуком ставить чашки, рыгать и икать - это дома пожалуйста. А на работе есть такое слово как этикет и уважение к коллегам.
На работе надо свои привычки в узде держать. Чавкать, всасывать в себя чай, со стуком ставить чашки, рыгать и икать - это дома пожалуйста. А на работе есть такое слово как этикет и уважение к коллегам.
не все это понимают. Я даже к директора ходила жаловаться. Ничего не изменилось, директор входит, он не чешет, а при мне опять раздирает себя, не стесняется вообще, д..ебил, мужику уже под 40,
У нас есть ,чешется,и воняет. По ходу не стирает вещи. Ему сказали,он сказал,что его оскорбили. Представьте,т.е вонять это норма,а сказать про это - преступление! Здоровый мужик и не моется,и чешет потому что тело грязное,столько д..ураков,даже ничего не докажешь,не знают про чистоту ничего
о, сколько их оказывается. Наш чешет себя под столом, штаны в основном, можно только догадываться, что именно он там чешет....наверное грязное тело
сколько дол...боебов оказывается. Не моются, не стираются, мерзость одна, хоть не харкают в офисе и то спасибо
у нас тоже есть такой. Жаль, что не проходим мед.комиссию каждый год, тогда бы этого бы лечить начали принудительно. Чешет все автор, как у вас. На просьбы не чесать нет реакции, чешет даже гениталии, в попу лазит, глисты наверное. А у мужика семья, дети, жена вообще наверное неадекват, видно что у человека проблема, лечить надо чесотку его, помыть хотя бы для начала хорошенько