Гость
Статьи
Надоела рутина, …

Надоела рутина, посоветуйте кто-нибудь интересную работу!

Мне 41, торговое образование, каждый день одно и тоже: обзвон клиентов, втюхивание, работа с претензиями. А хочется. чтобы не кажддый день был похож на другой- командировки хоть иногда, выставки. Посоветуйте, куда пойти? Готова переучиться, но не 3 года на заочке терять. Кто так поменял свою жизнь? Поделитесь советом или опытом.

оптимистичный автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Уже за сра.ку лет пошло, на пенсию скоро, а она до сих пор определиться не может, кем быть.

Гость++

Простите, но чтобы командировки и выставки = это слишком общее понятие. И в вашем возрасте (не говорю, что это много, но все же не 30), нужно определиться уже точно.
А интересную работу все хотят, хоть в 20, хоть в 50

Ваше+имя

вы уже опоздали...
но вообще можете попробовать на журналиста пойти, будете мероприятия посещать и командировки будут. но в нашей стране вряд ли вы будете конкурентно способны с молодыми выпускниками

Ксю

Если у вас прямые продажи, то вполне можно просто поискать интересную работу не получая специального образования, т.к умение продавать, опыт и клиентская база это уже не мало. Вопрос в другом, готовы ли вы потерять доход, чтоб работать на интересной работе. Администратор выставочного зала или галереи как вариант

Ваше+имя
Ксю

Сообщение было удалено

туда берут до 30 лет вообще то. я вообще не знак кем можно работать после 40-ка, разве врач или адвокат толковый. вас уже даже продажником в большинство фирм не возьмут, всем молодых подавай. как не идиотски, но это факт.

Ваше+имя

Идите на жд дорогу,там сплошные стрессы,сразу полюбите свою прежнюю работу.

оптимистичный+автор

Почему, я все время устраиваюсь в бутики всякие без проблем. Наоборот молодых не очень любят- они вечно учатся))) В том то и дело, что зарабатывать мне все равно сколько, ну в пределах разумного конечно, от 15 тыс меня уже устроит. Главное чтобы было интересно! Может куда на курсы на какие пойти? Очень интересуют истории людей, у которых было так же. а потом они себя нашли в чем то...

Ваше+имя

Если в крупном городе, идите в салон итальянской мебели или дверей продавцом. Их часто на выставки посылают и в Италию на повышение кваллификации.

оптимистичный+автор

Отлично, а если не мебель, то какой еще товар?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

41 eto molodaja zenzina...a za sraku tebe...nadejus ne doziwes ranse sdohnes

Ваше+имя

в поликлнику в регистратуру. экстрима до ж... будет. правда командировки вряд ли будут, но посылать вас будут часто)

Горгона+Б.

Если Вы в прямых продажах, то Вы вполне можете найти работу с командировками и выставками, особенно, если Вы товары повседневного спроса на уровне опта средних объемов продаете. Надо только попу приподнять и поискать другую работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема